Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
Только качетсвенные и недорогие uCoz шаблоны подробности
 

История о первой любви


Это реальная история о первой любви. Было это в девятом классе. Лет эдак четырнадцать. Ему было семнадцать, звали его прекрасным именем, как тогда казалось, Саша. Он учился в одиннадцатом классе нашей школы.

Александр казался таким взрослым и мудрым. Вокруг него всегда было много девушек. Он умел привлечь внимание. А я лишь вздыхала по нему. Мы не были знакомы. Хотя думаю, он знал меня в лицо. Виделись только на переменах в коридоре. Я переписала расписание его уроков. И в перемены бегала к кабинетам, из которых должен был выйти Саша, любовалась им. Глупая маленькая девочка.

В школе была новогодняя дискотека. Я старалась хорошо выглядеть, чтобы, наконец, к нему подойти. Мои подруги Ирина и Наташа накрасили меня. Была я в новых джинсах и яркой кофточке. Мы пришли за полчаса до начала дискотеки. Сердце учащенно билось. Ждала Сашу.
Он пришел чуть позже.

Сначала была какая-то программа, конкурсы. А я все смотрела на Александра и вздыхала. Вскоре началась дискотека. Заиграла медленная музыка. Я увидела, как Саша идет в мою сторону. Ноги стали ватными, сердце колотилось так, что его было слышно. Он пригласил меня на танец. Я согласилась. С того дня мы начали встречаться. Писали эсэмески, гуляли каждый день. Жила словно в сказке.

А через два месяца мой мир рухнул. Саша сказал, что я ему надоела. И ушел. С тех пор прошло уже пять лет. У меня совсем другая жизнь и есть человек, который меня действительно любит. Но я до сих пор не понимаю, почему Александр тогда ушел. В чем я ошиблась? И наверно этот вопрос будет мучить всю жизнь. Первая любовь не забывается…

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Выбор швейной машинки для дома - казалось, что может быть проще? Ан нет, с тем количеством производителей и модельным рядом, который есть сейчас не долго совсем запутаться. Как хорошо, что есть сайт www.lapka.com.ua на котором всегда можно не только выбрать нужную модель, но и получить консультацию специалистов.



 

 

Романтические истории

Годовщину наших с Аллой отношений мы отмечали наедине. Я пригласил её к себе и приготовил заранее спланированный, романтический "ужин при свечах" с вином, тортом и оригинальным салатом «Рыбьи яйца». Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что Алла придумала для нашего торжественного вечера целую программу!

 

Историю нашего знакомства не назовешь стандартной. Своего будущего супруга первый раз я увидела ужасно пьяным!!! Мне тогда было 18 лет, я слушала рок, ходила на неформальные тусовки и развлекалась в клубах на безбашенных вечеринках.

 

Хочу написать о том как начинались наши отношения и как они закончились.

 

С моим, на тот момент будущим мужем Денисом, мы познакомились на работе. Честно говоря, поначалу он не произвел на меня ровно никакого впечатления: тихий, скромный, ничем среди коллег не выделялся.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть: Шаблоны сайтов и дизайны вы можете... далее


Полезный ресурс: