Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
Только качетсвенные и недорогие uCoz шаблоны подробности
 

История о первой любви


Это реальная история о первой любви. Было это в девятом классе. Лет эдак четырнадцать. Ему было семнадцать, звали его прекрасным именем, как тогда казалось, Саша. Он учился в одиннадцатом классе нашей школы.

Александр казался таким взрослым и мудрым. Вокруг него всегда было много девушек. Он умел привлечь внимание. А я лишь вздыхала по нему. Мы не были знакомы. Хотя думаю, он знал меня в лицо. Виделись только на переменах в коридоре. Я переписала расписание его уроков. И в перемены бегала к кабинетам, из которых должен был выйти Саша, любовалась им. Глупая маленькая девочка.

В школе была новогодняя дискотека. Я старалась хорошо выглядеть, чтобы, наконец, к нему подойти. Мои подруги Ирина и Наташа накрасили меня. Была я в новых джинсах и яркой кофточке. Мы пришли за полчаса до начала дискотеки. Сердце учащенно билось. Ждала Сашу.
Он пришел чуть позже.

Сначала была какая-то программа, конкурсы. А я все смотрела на Александра и вздыхала. Вскоре началась дискотека. Заиграла медленная музыка. Я увидела, как Саша идет в мою сторону. Ноги стали ватными, сердце колотилось так, что его было слышно. Он пригласил меня на танец. Я согласилась. С того дня мы начали встречаться. Писали эсэмески, гуляли каждый день. Жила словно в сказке.

А через два месяца мой мир рухнул. Саша сказал, что я ему надоела. И ушел. С тех пор прошло уже пять лет. У меня совсем другая жизнь и есть человек, который меня действительно любит. Но я до сих пор не понимаю, почему Александр тогда ушел. В чем я ошиблась? И наверно этот вопрос будет мучить всю жизнь. Первая любовь не забывается…

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Выбор швейной машинки для дома - казалось, что может быть проще? Ан нет, с тем количеством производителей и модельным рядом, который есть сейчас не долго совсем запутаться. Как хорошо, что есть сайт www.lapka.com.ua на котором всегда можно не только выбрать нужную модель, но и получить консультацию специалистов.



 

 

Романтические истории

По своей натуре я был скромным молодым человеком, даже институт и студенческая жизнь в общежитие не смогла изменить мой характер к жизни и заставить познакомиться хоть с одной девушкой.

 

У нас дружная семья, Александр заботливый и внимательный муж, но вот с проявлением чувств вроде цветов, кофе в постель и т.п. как-то не очень. Может, стесняется, может не догадывается, как мне было бы приятно.

 

Какой иногда безутешной кажется душевная боль! Какой безысходной видится нам та или иная проблема! Беда надвигается, словно черная туча и на горизонте не видать просвета…

 

Познакомились мы, более 20 лет назад. Любовь была у нас Маринкой не земная. А расстались мы из-за моего малодушия, ну побоялся я тогда серьезных отношений. Знаю, что она тогда очень сильно переживала. Много воды утекло с тех пор, я успел жениться и развестись, а из головы все не выходила та веселая девчушка Маринка.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть: Шаблоны сайтов и дизайны вы можете... далее


Полезный ресурс: