Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
Только качетсвенные и недорогие uCoz шаблоны подробности
 

История о первой любви


Это реальная история о первой любви. Было это в девятом классе. Лет эдак четырнадцать. Ему было семнадцать, звали его прекрасным именем, как тогда казалось, Саша. Он учился в одиннадцатом классе нашей школы.

Александр казался таким взрослым и мудрым. Вокруг него всегда было много девушек. Он умел привлечь внимание. А я лишь вздыхала по нему. Мы не были знакомы. Хотя думаю, он знал меня в лицо. Виделись только на переменах в коридоре. Я переписала расписание его уроков. И в перемены бегала к кабинетам, из которых должен был выйти Саша, любовалась им. Глупая маленькая девочка.

В школе была новогодняя дискотека. Я старалась хорошо выглядеть, чтобы, наконец, к нему подойти. Мои подруги Ирина и Наташа накрасили меня. Была я в новых джинсах и яркой кофточке. Мы пришли за полчаса до начала дискотеки. Сердце учащенно билось. Ждала Сашу.
Он пришел чуть позже.

Сначала была какая-то программа, конкурсы. А я все смотрела на Александра и вздыхала. Вскоре началась дискотека. Заиграла медленная музыка. Я увидела, как Саша идет в мою сторону. Ноги стали ватными, сердце колотилось так, что его было слышно. Он пригласил меня на танец. Я согласилась. С того дня мы начали встречаться. Писали эсэмески, гуляли каждый день. Жила словно в сказке.

А через два месяца мой мир рухнул. Саша сказал, что я ему надоела. И ушел. С тех пор прошло уже пять лет. У меня совсем другая жизнь и есть человек, который меня действительно любит. Но я до сих пор не понимаю, почему Александр тогда ушел. В чем я ошиблась? И наверно этот вопрос будет мучить всю жизнь. Первая любовь не забывается…

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Выбор швейной машинки для дома - казалось, что может быть проще? Ан нет, с тем количеством производителей и модельным рядом, который есть сейчас не долго совсем запутаться. Как хорошо, что есть сайт www.lapka.com.ua на котором всегда можно не только выбрать нужную модель, но и получить консультацию специалистов.



 

 

Романтические истории

У Люды ничего не ладилось с отчетом, который надо было сдать уже утром, вот она и заливалась то кофе, то слезами у компьютера. Шеф обещал уволить, если показатели не сойдутся, а у нее ничего не стыковалось. Так что можно уже начинать искать работу. Люда и пошла на сайт по трудоустройству, правда, зачем-то начав свое путешествие по солидному порталу с чтения чужих вакансий и предложений. «Составляю любые коммерческие отчеты. Особенность: работаю преимущественно ночью», – прочла вдруг она. И решила, что это может быть ее спасением.

 

Я шла по улице и, не обращая внимания на прохожих, плакала навзрыд. Слезы безнадежности и обиды катились по моему лицу, а душа просто разрывалась от боли, и мне казалось, что сейчас я просто задохнусь от этой тяжести, которая неожиданно свалилась на мое, теперь уже разбитое, сердце.

 

Сегодня ни для кого уже не секрет, что интернет является очень важной составляющей жизни современного среднестатистического человека. Всемирная паутина уже успела заочно перезнакомить, наверное, более половины всего земного шара.

 

Мой дорогой Т. Хочется написать тебе красивое письмо с признаниями, но не решила какие слова подобрать. Поэтому хочу просто написать о том, как ты мне дорог и послать в интернет, может быть ты там, когда-нибудь сам это прочитаешь и поймешь, кто и кому это пишет.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть: Шаблоны сайтов и дизайны вы можете... далее


Полезный ресурс: