Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
Только качетсвенные и недорогие uCoz шаблоны подробности
 

История о первой любви


Это реальная история о первой любви. Было это в девятом классе. Лет эдак четырнадцать. Ему было семнадцать, звали его прекрасным именем, как тогда казалось, Саша. Он учился в одиннадцатом классе нашей школы.

Александр казался таким взрослым и мудрым. Вокруг него всегда было много девушек. Он умел привлечь внимание. А я лишь вздыхала по нему. Мы не были знакомы. Хотя думаю, он знал меня в лицо. Виделись только на переменах в коридоре. Я переписала расписание его уроков. И в перемены бегала к кабинетам, из которых должен был выйти Саша, любовалась им. Глупая маленькая девочка.

В школе была новогодняя дискотека. Я старалась хорошо выглядеть, чтобы, наконец, к нему подойти. Мои подруги Ирина и Наташа накрасили меня. Была я в новых джинсах и яркой кофточке. Мы пришли за полчаса до начала дискотеки. Сердце учащенно билось. Ждала Сашу.
Он пришел чуть позже.

Сначала была какая-то программа, конкурсы. А я все смотрела на Александра и вздыхала. Вскоре началась дискотека. Заиграла медленная музыка. Я увидела, как Саша идет в мою сторону. Ноги стали ватными, сердце колотилось так, что его было слышно. Он пригласил меня на танец. Я согласилась. С того дня мы начали встречаться. Писали эсэмески, гуляли каждый день. Жила словно в сказке.

А через два месяца мой мир рухнул. Саша сказал, что я ему надоела. И ушел. С тех пор прошло уже пять лет. У меня совсем другая жизнь и есть человек, который меня действительно любит. Но я до сих пор не понимаю, почему Александр тогда ушел. В чем я ошиблась? И наверно этот вопрос будет мучить всю жизнь. Первая любовь не забывается…

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Выбор швейной машинки для дома - казалось, что может быть проще? Ан нет, с тем количеством производителей и модельным рядом, который есть сейчас не долго совсем запутаться. Как хорошо, что есть сайт www.lapka.com.ua на котором всегда можно не только выбрать нужную модель, но и получить консультацию специалистов.



 

 

Романтические истории

Я никогда не думала, что найду свою любовь в Интернете. Часто слышала подобные истории, но что бы я? Никогда.

 

Когда Сергей и Людмила поженились, весь посёлок судачил, что свадьба была тихой, гостей не приглашали, значит невеста беременна. К тому же Люда на пять лет старше жениха и из богатой семьи, а он хоть и красавец ,но всего лишь рабочий на заводе. Отец на пенсии, а матери уже не было.

 

Нашим родителям посчастливилось произвести на свет божий 3-их детей, все девочки. И так уж случилось, что первой вышла замуж самая младшая, потом старшая, и очень мы переживали за среднюю сестренку.

 

История нашего знакомства началась банально просто и в тоже время очень романтично. У меня сгорел компьютер, и при этом, естественно потерялись все интернет контакты (идея переписать номера IСQ всех своих знакомых в отдельный блокнот давно витала в моей голове, но так и не была осуществлена). Поэтому восстанавливать все связи приходилось через знакомых. И занимаясь этим делом, я перезвонил своему другу узнать номер его аськи.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть: Шаблоны сайтов и дизайны вы можете... далее


Полезный ресурс: