Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

От судьбы не уйдешь


Ее бабушка всегда твердила: «давай я найду тебе жениха», а она смотрела в глаза и упорно отказывалась. В свои 27 лет Марина выглядела очень привлекательно: длинные волосы, вздернутый кверху носик, большие серо-голубые глаза и невероятно серьезное выражение лица.

Она считала, что достойна большего, чем алкаши, пристающие в транспорте. Тем не менее, активных поисков не вела. Ее путь всегда был одинаков: дом-работа-дом, и два раза в год-институт. А время уходит, с каждым наступлением вечера чаще стали посещать мысли: «может я не такая», «может я слишком уродлива». Кстати сказать, по поводу красоты вопрос всегда присутствовал, потому что мама не была человеком эмоциональным и лишний раз приголубить или сказать дочери комплимент даже не пыталась, а подруги говорили «ты на комплимент нарываешься?». Поэтому Марина оставалась в постоянном неведении. Однажды она пошла в службу знакомств, чтобы зарегистрировать анкету и выбрать мужчину своей мечты, но увы, принцев мало, на всех их не хватает. С чувством глубокого разочарования, Марина вернулась домой. «Что ж, тогда буду готовиться к госэкзаменам, потом к диплому, может время быстрее пройдет».

Наступил день сдачи госэкзамена и веселое празднование удачной сдачи в кругу уже близких подруг-сокурсниц. И вот, в разгар торжества раздается звонок по мобильному. Марина отвечает и в ответ слышит невероятно красивый голос, который говорит, что дали номер в службе знакомств. Все еще находясь в слабом опьянении марина пообщалась с молодым человеком договорившись, что встретятся завтра. В это время телефон «глюканул» и номер телефона звонившего стерся из памяти телефона. Ни на следующий день, ни через неделю долгожданного звонка она не услышала. В расстроенных чувствах стала готовиться к дипломной работе. Наступил день защиты диплома и тот же веселый настрой сокурсниц. Даже красивые отметки уже не радовали, но чтобы развеяться, да и не отставать от других, Марина согласилась пойти в близлежащее кафе. И снова, как по старому сценарию, в самый разгар праздника раздается звонок и о, чудо, его голос оправдывающийся, что на Марину он попал только с 54 раза, потому что забыл 2 последних цифры номера.

С этой минуты начался их бурный роман. Сначала общались две недели по телефону, и когда наконец оба договорились о встрече Марина струсила, но взяв себя в руки решила «будь что будет». Подходя к назначенному месту она почувствовала, что мелкая дрожь пробегает по ее телу и ногам с готовностью в любой момент грохнуться в обморок. Денис стоял спиной к Марине ковыряя носком снежную дорожку. Обернувшись к ней не издал громкого крика «вау», а скромно поздоровался и пригласил пройтись. Его огромные, ясные глаза кричали о том как же ему понравилась Марина. Чувственные губы и маленький аккуратненький носик. Он был очень красив. Незаметно пролетело время. Стало холодно. Они забежали в кафе. Сняли верхнюю одежду. Фигура аполлона выделялась под его рубашкой. Марина просто не могла отвести взгляда от Дениса, а он смущаясь бегал от столика к барной стойке и обратно чтобы лишний раз спросить будет ли она то или это.

По окончании прекрасного вечера, Денис томно проводил Марину до подъезда не напросившись на чай и даже не поцеловав, что окончательно ввело ее в состояние влюбленности, отправился прочь. На следующий день покатались на машине, пришли в гости, была безумно красивая ночь с морем ласки, нежности и удовольствия. А на следующее утро двое влюбленных решили жить вместе. Взаимное обожание и уважение присутствуют по сей день. Живут до сих пор. И я всегда любуюсь глядя на эту пару и радуюсь их взаимопониманию и любви. А казалось бы, познакомились в брачном агентстве…

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите удивить любимую и сделать ее трогательный, но в то же время практичный сюрприз? Закажите шкафы-купе от производителя себе домой. Этим Вы убиваете сразу двух зайцев - показываете, что Вы рачительный хозяин и заботитесь о том, как будут храниться ее и ваши вещи, заботитесь о том, чтоб она всегда выглядела хороши и привлекательно. А с другой стороны, делаете незабываемый сюрприз второй половинке, который она запомнит на долго.



 

 

Романтические истории

Я 3 года прожил в общаге с Аней в комнатах напротив. Комнаты 305 и 306. Мы не разу не беседовали, не здоровались и не делали друг другу подарки на Новый год. Никто из нас даже не мог подумать, что в комнате напротив живет его судьба.

 

Когда я впервые подумала о нем, мне уже шел 21 год. Ему было 19 лет, но он был таким необыкновенным! Воспоминания о ранней любви всегда яркие. Но ни тогда, ни сейчас, я не смела называть это любовью.

 

В жизни каждого человека случаются определённые события, некоторые из них становятся судьбоносными. Такое событие случилось и в моей жизни.

 

Однажды, будучи еще пятнадцатилетней девочкой, я познакомилась с ним - моим принцем на белом коне. По крайней мере, именно на тот момент я так считала. Его звали Константин. Он был для меня как спасение в этом несправедливом мире.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: