Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

От судьбы не уйдешь


Ее бабушка всегда твердила: «давай я найду тебе жениха», а она смотрела в глаза и упорно отказывалась. В свои 27 лет Марина выглядела очень привлекательно: длинные волосы, вздернутый кверху носик, большие серо-голубые глаза и невероятно серьезное выражение лица.

Она считала, что достойна большего, чем алкаши, пристающие в транспорте. Тем не менее, активных поисков не вела. Ее путь всегда был одинаков: дом-работа-дом, и два раза в год-институт. А время уходит, с каждым наступлением вечера чаще стали посещать мысли: «может я не такая», «может я слишком уродлива». Кстати сказать, по поводу красоты вопрос всегда присутствовал, потому что мама не была человеком эмоциональным и лишний раз приголубить или сказать дочери комплимент даже не пыталась, а подруги говорили «ты на комплимент нарываешься?». Поэтому Марина оставалась в постоянном неведении. Однажды она пошла в службу знакомств, чтобы зарегистрировать анкету и выбрать мужчину своей мечты, но увы, принцев мало, на всех их не хватает. С чувством глубокого разочарования, Марина вернулась домой. «Что ж, тогда буду готовиться к госэкзаменам, потом к диплому, может время быстрее пройдет».

Наступил день сдачи госэкзамена и веселое празднование удачной сдачи в кругу уже близких подруг-сокурсниц. И вот, в разгар торжества раздается звонок по мобильному. Марина отвечает и в ответ слышит невероятно красивый голос, который говорит, что дали номер в службе знакомств. Все еще находясь в слабом опьянении марина пообщалась с молодым человеком договорившись, что встретятся завтра. В это время телефон «глюканул» и номер телефона звонившего стерся из памяти телефона. Ни на следующий день, ни через неделю долгожданного звонка она не услышала. В расстроенных чувствах стала готовиться к дипломной работе. Наступил день защиты диплома и тот же веселый настрой сокурсниц. Даже красивые отметки уже не радовали, но чтобы развеяться, да и не отставать от других, Марина согласилась пойти в близлежащее кафе. И снова, как по старому сценарию, в самый разгар праздника раздается звонок и о, чудо, его голос оправдывающийся, что на Марину он попал только с 54 раза, потому что забыл 2 последних цифры номера.

С этой минуты начался их бурный роман. Сначала общались две недели по телефону, и когда наконец оба договорились о встрече Марина струсила, но взяв себя в руки решила «будь что будет». Подходя к назначенному месту она почувствовала, что мелкая дрожь пробегает по ее телу и ногам с готовностью в любой момент грохнуться в обморок. Денис стоял спиной к Марине ковыряя носком снежную дорожку. Обернувшись к ней не издал громкого крика «вау», а скромно поздоровался и пригласил пройтись. Его огромные, ясные глаза кричали о том как же ему понравилась Марина. Чувственные губы и маленький аккуратненький носик. Он был очень красив. Незаметно пролетело время. Стало холодно. Они забежали в кафе. Сняли верхнюю одежду. Фигура аполлона выделялась под его рубашкой. Марина просто не могла отвести взгляда от Дениса, а он смущаясь бегал от столика к барной стойке и обратно чтобы лишний раз спросить будет ли она то или это.

По окончании прекрасного вечера, Денис томно проводил Марину до подъезда не напросившись на чай и даже не поцеловав, что окончательно ввело ее в состояние влюбленности, отправился прочь. На следующий день покатались на машине, пришли в гости, была безумно красивая ночь с морем ласки, нежности и удовольствия. А на следующее утро двое влюбленных решили жить вместе. Взаимное обожание и уважение присутствуют по сей день. Живут до сих пор. И я всегда любуюсь глядя на эту пару и радуюсь их взаимопониманию и любви. А казалось бы, познакомились в брачном агентстве…

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите удивить любимую и сделать ее трогательный, но в то же время практичный сюрприз? Закажите шкафы-купе от производителя себе домой. Этим Вы убиваете сразу двух зайцев - показываете, что Вы рачительный хозяин и заботитесь о том, как будут храниться ее и ваши вещи, заботитесь о том, чтоб она всегда выглядела хороши и привлекательно. А с другой стороны, делаете незабываемый сюрприз второй половинке, который она запомнит на долго.



 

 

Романтические истории

Если бы я не была свидетелем этой истории, то никогда бы не подумала, что такое возможно. Расставшись 20 лет назад, они снова встретились.

 

Жена моя не могла не заметить таких перемен. До этого сумасшедшего чувства я думал, что у нас довольно крепкая семья, мы были близки и вполне доверяли друг другу. Сам не знаю, зачем я рассказал все жене. Надеялся, что она поможет мне справиться с этим кошмаром.

 

Зимний вечер, уютная маленькая комнатка, старенькое продавленное кресло, клетчатый плед, кружка с остывшим кофе и ментоловая сигарета. Это мой мир. Мир, в котором больше нету любви. Я живу со своей подругой. Она всегда меня поддержит, выслушает, но не даст совета. "Мою подругу" зовут Одиночество.

 

Когда мне было 15 лет, я поехала последний раз в пионерский лагерь, потому что в 16 лет туда уже не брали. На линейке нам представили нашего вожатого Эдуарда Александровича. Он учился на 2 курсе Педагогического института на факультете Физической подготовки и видимо летом решил немного подработать.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: