Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Романтичное начало – жизненное окончание


Мы с Олегом встречались 7 лет. Он был моим идеалом, высокий, смуглый, с хорошим чувством юмора. И вот однажды случилось то, о чём я так долго мечтала, я была приглашена в ресторан, где мне было сделано предложение.

Шампанское, ужин, цветы, колено преклонная поза моего любимого. Сразу после свадьбы у нас появился малыш. Я была на седьмом небе от счастья. Вообще мы с мужем планировали минимум трех чудесных созданий. Однако вместо этого быт потихоньку стал убивать нашу любовь. Начались ссоры, претензии друг к другу. Из обожаемого человека, он в одночасье превратился в ничтожество, но он оставался отцом моего сына и поэтому мы продолжали быть вместе, мы перестали спать друг с другом, закончились общие темы и интересы, мне было всё равно где он и с кем, придёт ли домой или нет. Я пришла к выводу, что я его не люблю! Однако не могу объяснить, почему я не решалась на развод. И вот однажды я вскользь услышала, что у него появилась другая…

Хоть, как я сказала выше, мне было всё равно, я не могла поверить, как он мог променять меня на кого-то другого? Хотя даже такое положение вещей не изменило нашего уклада жизни. Складывалось ощущение, что я живу по привычке, что придя домой, я должна увидеть его, отдыхающего на соседнем диване. И тут с появлением соперницы я впервые в жизни задумалась о том, что завтра может всё поменяться радикальным образом. И вот однажды он пришёл как обычно с работы, тихо без слов собрал вещи и также тихо вышел из дома, попрощавшись только с сыном. Это был тот шаг, на который я не могла решиться, и как оказалось потом шаг, который я меньше всего ждала.

Он позвонил лишь раз, сообщив мне время, когда надо было, явится в суд, для расторжения брака. После мы встречались изредка, когда он приходил поиграть с сыном. Я наблюдала за ними со стороны, а в груди появлялось чувство тоски, именно в эти моменты я ругала себя за свой взбалмошный характер, за свою избалованность. Впоследствии конечно боль утихла, однако мы с ним навсегда остались врагами.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите удивить любимую и покорить ее сердце? Пусть ей неожиданно доставят цветы от таинственного незнакомца. Доставку цветов по Москве быстро и недорого Вам помогут организовать на сайте www.zakaz-buketa.ru Искренне рекомендуем, Вы останетесь довольны!



 

 

Романтические истории

Эта история случилась на дне рождения подруги. Я видела его впервые. Этого высокого парня с большими серыми глазами звали Алексей. Моя подруга представила его и убежала.

 

В Александра я влюбилась еще в школе, в девятом классе. Он был старше на год. Так получилось, что ему больше нравилась моя лучшая подруга Нинка, которая на него внимания вообще не обращала, считая его просто другом.

 

Хочу рассказать историю любви своей лучшей подруги. Я никогда не могла подумать, что ее судьба сложится именно так. Натали по образованию историк-религиовед. Каждый год студентов их факультета отправляют на археологические раскопки.

 

Нашу историю романтического знакомства с мужем друзья и знакомые всегда слушают с удовольствием, от души веселятся и практически при каждой встрече просят рассказать ее снова. Дело в том, что знакомились мы трижды в течение пяти лет.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: