Романтичное начало – жизненное окончание
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Романтичное начало – жизненное окончание


Мы с Олегом встречались 7 лет. Он был моим идеалом, высокий, смуглый, с хорошим чувством юмора. И вот однажды случилось то, о чём я так долго мечтала, я была приглашена в ресторан, где мне было сделано предложение.

Шампанское, ужин, цветы, колено преклонная поза моего любимого. Сразу после свадьбы у нас появился малыш. Я была на седьмом небе от счастья. Вообще мы с мужем планировали минимум трех чудесных созданий. Однако вместо этого быт потихоньку стал убивать нашу любовь. Начались ссоры, претензии друг к другу. Из обожаемого человека, он в одночасье превратился в ничтожество, но он оставался отцом моего сына и поэтому мы продолжали быть вместе, мы перестали спать друг с другом, закончились общие темы и интересы, мне было всё равно где он и с кем, придёт ли домой или нет. Я пришла к выводу, что я его не люблю! Однако не могу объяснить, почему я не решалась на развод. И вот однажды я вскользь услышала, что у него появилась другая…

Хоть, как я сказала выше, мне было всё равно, я не могла поверить, как он мог променять меня на кого-то другого? Хотя даже такое положение вещей не изменило нашего уклада жизни. Складывалось ощущение, что я живу по привычке, что придя домой, я должна увидеть его, отдыхающего на соседнем диване. И тут с появлением соперницы я впервые в жизни задумалась о том, что завтра может всё поменяться радикальным образом. И вот однажды он пришёл как обычно с работы, тихо без слов собрал вещи и также тихо вышел из дома, попрощавшись только с сыном. Это был тот шаг, на который я не могла решиться, и как оказалось потом шаг, который я меньше всего ждала.

Он позвонил лишь раз, сообщив мне время, когда надо было, явится в суд, для расторжения брака. После мы встречались изредка, когда он приходил поиграть с сыном. Я наблюдала за ними со стороны, а в груди появлялось чувство тоски, именно в эти моменты я ругала себя за свой взбалмошный характер, за свою избалованность. Впоследствии конечно боль утихла, однако мы с ним навсегда остались врагами.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите удивить любимую и покорить ее сердце? Пусть ей неожиданно доставят цветы от таинственного незнакомца. Доставку цветов по Москве быстро и недорого Вам помогут организовать на сайте www.zakaz-buketa.ru Искренне рекомендуем, Вы останетесь довольны!



 

 

Романтические истории

Не знаю почему я не люблю блондинов, но поклонники в основном попадались светлые. Правда, был один блондин, оставивший след в моей душе надолго.

 

Случилось это очень давно. Так давно, что подробности уже расплываются в памяти, но чувство легкой грусти остается до сих пор. Мы с моей подругой поехали в Ленинград, тогда он еще так назывался, по путевке.

 

Это было довольно давно, она студентка ветеринарного института жительница столицы, он студент зоотехнического факультета из глухой деревушки. В то время еще были колхозы, а осенью первокурсники ездили туда на практику.

 

Как то раз я пришла устраиваться на работу в одну довольно крупную организацию, я не была единственной претенденткой на это место. Пройдя несколько нудных собеседований, мне предстоял конечный этап - беседа с руководителем отдела, в котором предстояло работать.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: