Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Встреча на всю жизнь


Я работал в торговом центре. Каждый день вечером приходилось стоять по долгу на остановке. В один прекрасный вечер я увидел её. Но не стал сразу подходить и знакомиться. Прошла неделя. Так же вечером, на остановке, в хорошем настроении я подошёл знакомиться. Естественно неординарным подходом. Спрашивал здесь ли она работает, на каком этаже? Якобы я из другого города. Меня зовут Родион - произнёс я. А меня Мария - сказала она. Так мы поговорили и познакомились. На следующий день взяв аванс у директора, я сного ждал её.

Она пришла но не одна (позже как выяснилось подругой оказалась её старшая сестра). Ну я сразу подошёл с предложением довести их до дома на такси. Поймав такси я сел на переднее сиденье, они на заднее. По ходу езды я старался не вмешиваться в их разговор, и только на середине пути я невзначай спросил её номер телефона, что бы в последующем пригласить её на свидание в кафе или кино. Она дала номерок. Доехав до их дома, я не стал провожать до двери. Ласково попрощавшись, я сел в машину, и отправился восвояси. Следующие недели две мы не виделись, я не звонил, ну и она не интересовалась мной. После восьмого марта я позвонил к ней и предложил прогуляться по городу. Благо погода стояла хорошая, мы решили пройтись пешком.

Во время прогулки и разговора я всё больше привязывался к человеку, всё более узнавая её подробную жизнь. Так мы и начали встречаться и гулять. Через месяца два Мария пригласила меня съездить в Сочи. Я естественно согласился. После удачной поездки на море я решил сделать предложение. Выбрал подходящий момент, заказал столик в ресторанчике, купил колечко золотое. Пригласив её на свидание в ресторанчик, при удачном стечении обстоятельств я сделал предложение. Она с восторгом согласилась. Сыграли шикарную свадьбу. Живём в месте и по сей день, воспитывая маленькую дочурочку.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




В нашей жизни важно правильно распределять усилия, если Вы последний романтик, но при этом хотите зарабатывать много денег - поручайте часть работы профессионалам. Регистрация фирм пройдет быстро и безболезнено если ее будут выполнять те, кто не по наслышке знаком с этим процессом.



 

 

Романтические истории

Когда я пришла работать в школу, Игорь уже работал там два года учителем географии. Он был не такой уж и красивый – коренастый, приземистый, но все его обожали. У Игоря в школе был свой клуб, в который и мальчишки, и девчонки, с удовольствием записывались.

 

Бывает, всматриваешься в предрассветную мглу - и фантазия рисует пугающие образы, но звенящая тишина шепчет, что рассвет уже близок, и надежда освещает путь.

 

Странные истории иногда случаются в жизни, почему происходит именно так, а не иначе бывает очень трудно понять. Моя дочь Светлана познакомилась с Виктором, когда ей было 13, а ему на год больше.

 

Началось все семь лет тому назад. Именно тогда я познакомилась с будущим мужем. Произошло это в банке, где я, как студентка, проходила практику на третьем курсе своей экономической академии, а он работал уже пять лет.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: