Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История знакомства


Я хочу рассказать, как я познакомилась со своим парнем Стасом…
Это случилось 20 января 2008 года, но то, что произошло до этого, очень интересно…
Так вот, собралась я со своими подругами на первом курсе перед Крещением гадать, и нагадала, что через 3 года выйду замуж. На то время в меня никого не било. Ну, думаю, это все так, игрушки…

Потом гадаем дальше, и получается, что я встречу свою судьбу на протяжении 7 дней. Вот тут я расстроилась. Думаю, как такое может получиться.

На следующий день, 19 января, иду к подруге на день рождения, она про то, что я нагадала, не знала. В конце празднования она говорит мне, не хочу ли я познакомится с парнем. Я то думаю, а вдруг это судьба!?. Она сказала мне, что познакомит нас на катке на следующий день…

Пришла я туда. Познакомились. Он мне понравился, но потом куда-то исчез… Когда вся компания уже разъезжалась по домам, он подошел на остановку, и сел в мой автобус. Сел ко мне, разговорились, он продиктовал свой номер. Но мой не взял.

Прошло 2 дня, а он мне не звонит. Думаю, вот и все, не исполнилось нагаданное… И тут мне начинают звонить подруги. Говорят, быстро звони ему, ты ему понравилась, но он стесняется позвонить (вроде это я не стесняюсь). Подумала я и решила не звонит, а написать сообщение. Написала ему, следующее: «Привет! Как дела? А я вот решила тебе написать.»
Через 10 секунд после отправки, он мне звонит и говорит, чтобы мы встретились на следующие день. Конечно же, я согласилась.

С тех пор я встречаюсь со Стасом почти 2 с половиной года. Посмотрим, может гадание скоро сбудется полностью…

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите признаться в любви или по особенному отметить романтическую годовщину знакомства? Тогда организация мероприятий должна пройти на самом высоком уровне. Лучше всего обратиться за этой услугой к профессионалу, а не пытаться все сделать самостоятельно.



 

 

Романтические истории

Любовь - это прекрасное чувство, но она бывает фатальной, уничтожающей. Именно такое чувство обрушилось на мою маму Наташу и моего отца, Дмитрия. Они познакомились в ресторане—сидели в разных компаниях, за разными столами. Папа очень красиво ухаживал—цветы, подарки, поездки в красивейшие места.

 

Светлана занималась предпринимательской деятельностью в сфере торговли. Материально она себя обеспечивала неплохо. Но вот беда- отношения с противоположным полом не складывались.

 

Мне было тогда 15 лет. Самое время, когда девчонки впервые в своей жизни влюбляются и еще верят, что все закончится хорошо.

 

Возможно, моя история кому-то покажется не слишком романтичной, но мы с моим нынешним мужем так не считаем.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: