Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Забавная история любви


Мои друзья, Антон и Елена, женаты уже четыре года. В молодой семье подрастает маленькая Лиза. А началась их счастливая история любви очень забавно.

Как-то Елена и ее подруга Тома вышли на прогулку. Было жаркое лето, и молодые студентки надели коротенькие юбочки и легкие футболки. Прогуливаясь по набережной, они прошествовали мимо толпы молодых людей, не обратив на них, впрочем, никакого внимания. А между тем, молодой человек с пшеничными волосами с интересом разглядывал симпатичных девчонок. Правда, подойти не решался. Друзья пили пиво, и Антоша тоже присоединился к «пьянствующим». Молодой да горячий, он увлекся процессом «принятия» напитка и не заметил, как хорошенько «набрался». В этот момент Лена и Тома пошли обратно, и тут – то Антон осмелел. Представьте себе картину: вечереет; симпатичный, но не совсем трезвый парень, покачиваясь, «выплывает» к двум девушкам и слегка заплетающимся языком пытается познакомиться. Естественно, подружек передернуло от вида «ухажера», и они собрались ретироваться. Однако Антоха поплелся за девушками, пытаясь обратить на себя внимание Елены. Девчонки ускорили шаг, а парень пошел за ними до самой остановки Ленкиной маршрутки. Елена села, а Антон ввалился следом. Пассажиры, естественно, посмеивались над тем, как пьяненький поклонник цепляется к незнакомой девчонке, а вот Ленке было не до смеха. Наконец они добрались до нужной остановки, и он пошел ее провожать. По пути Антон взял с нее обещание, что они встретятся снова, и та, чтобы Тоха отвязался, согласилась. С тем он и ушел. А утром стоял под домом с букетом. Ждал – ждал, пока понравившаяся девушка выйдет, но никто так и не появился. Расстроенный, он приходил так три-четыре раза, караулил и днем, и вечером, когда она могла идти, но встретиться не удавалось. Как-то он набрался терпения и просидел весь день, но Лену все же не увидел.

Плюнул Антон на это все и ушел. А через три месяца, когда он потерял всякую надежду на встречу, он вдруг увидел Лену, мирно выходящую из магазина. Та уже и думать забыла о случае с Антоном, и тут он вновь возник перед ней. Сразу вспомнила она пьяненького поклонника и хотела убежать, но он вцепился ей в руку и сказал, что больше не отпустит. Заодно спросил, почему она столько времени из дома не выходила. Оказалось, что Лена зашла совсем в другой дом, чтобы отвлечь его внимание, а сама жила совершенно на другой улице! Таким образом, она хотела от него отделаться, но не вышло. От судьбы не убежишь, они снова встретились и на этот раз, чтобы навсегда быть вместе.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Человеческим отношениям иногда бывает нужен утеплитель, потому что любовь проходит и хочется поддержать ее. Как жаль, что для дома утеплитель можно купить просто на каком-нибудь сайте, например, тут http://apoprom.ru/penopoliuretan.php а для любви подобного хорошего магазина просто не существует.



 

 

Романтические истории

Хочу рассказать об удивительном знакомстве с будущим мужем. Было это ранней весной, шесть лет назад.

 

Маргарита родилась в Сорочинске – это районный центр, в нескольких часах езды на автобусе от Оренбурга. Девушка была из ранних, красивая и стройная, с характером решительным. Поэтому поведение её назвали лёгким. А тут она и школу закончила.

 

История любви моих родителей проста и в тоже время полна неожиданных поворотов, как и сама жизнь. В ней есть все – и плохое и хорошее, и слезы и радость, и предательство и благородство, и обида и прощение.

 

Учась на первом курсе института, придумали мы себе с одногруппницами забаву – придумать и описать портрет идеального мужчины. Долго писали, старательно… и в итоге получила каждая по бумажному эталону.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: