Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

От виртуальной любви к реальной


Наше знакомство было необычным. В тот день ничего не предвещало, что я встречу свою любовь. Я сидела на работе, особо ничем не занимаясь, и вдруг мне дали задание, проверить компьютеры на вирус с интернет-кафе, принадлежавшему нашей фирме. Пока шла работа, я зашла на чат, который имел название "любовный". Выбрала простой ник и вдруг со мной заговорил парень в чате.

Представился Димой, и как оказалось, жил в соседнем городе. Я не в первый раз была в этом чате, но никогда не говорила своего имени. В этот раз я почему-то сразу призналась,что меня зовут Лера. Мы обменялись электронными почтами. Я пришла на свое рабочее
место и вспомнила о этом парне часа через два, решила посмотреть нет ли мне почты. Почта была и там было фото. Когда я его увидела, то сразу поняла, что это он, тот кто мне нужен. Я долго его рассматривала, пыталась представить какой он в жизни. Свои фото я тоже послала, и
сразу же получила ответ, в котором он писал, что не ожидал встретить здесь такую девушку.

Потом мы созвонились, было очень интересно, у нас была масса общих тем. До нашей реальной встречи мы месяц общались. И вот она произошла. Это был взрыв эмоций. Время пролетело очень быстро и пришлось расстаться, оба были в восторге. Что удивительно, после первой нашей реальной встречи Дима предложил мне переехать к нему, я была в шоке, ведь мы так мало знакомы. Потом у нас было еще пару встреч и я решилась на авантюру, к тому же чувства были уже сильны. Я переехала к нему зимой, а через 3 месяца мы поженились и живем уже в браке 5 лет.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Как часто нам бывает нужно удаление деревьев альпинистами, а мы даже не знаем к кому обратиться за этой услугой. Хотя в этом деле лучше не переборщить, ведь если удалить все деревья, как же тогда влюбленные будут лазить в окна к своим женщинам?



 

 

Романтические истории

Воспоминания о первой любви остаются на всю жизнь, независимо от того, была она взаимной или нет. Ко мне пришло это чудесное забвение в пятнадцать лет.

 

Эта история началась еще в прошлом веке, когда одна девушка по имени Лена, сирота из маленького украинского городка, ехала после окончания техникума в другой конец страны, в тайгу, искать комсомольской романтики и хорошей жизни.

 

Сергей и Ольга сослуживцы. Он крупный руководитель из новой волны, она ведущий специалист, у того и другого семьи и дети. Она моя очень близкая подруга. Симпатия возникла на новогоднем корпоративе, когда он вытащил ее из дурацкой ситуации созданной подвыпившим и уже неуправляемым коллегой.

 

Познакомились мы, как это часто бывает в последнее время, в одной из социальных сетей. После добавления друг друга в контакт-листы долго и равнодушно помалкивали.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: