Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Одна любовь


Меня зовут Аня. Эта история может показаться нереальной. Но она произошла со мной, чему я несказанно рада.

Когда я училась в школе, я познакомилась с одним парнем, его звали Алексей. Он не нравился мне по началу и встречался с моей подругой, но прошло несколько лет, и он стал обращать на меня внимание, а я старалась держаться от него подальше, потому что не хотела обижать подругу. Мы окончили школу, и я все-таки позволила себе принять его ухаживания. Я поступила тогда плохо по отношению к своей подруге, я очень из-за этого переживала, просила у нее прощенья, но теперь понимаю, что все сделала правильно.

Мы стали встречаться с Лешей, и я влюбилась так, что уже не понимала себя от счастья, он тоже был безумно влюблен. Это чувство было не передать словами. Такого я не испытывала больше никогда. Но все когда-то кончается, и наши отношения стали непростыми со временем, мы начали ссориться, все было плохо. Мы часто расставались, но и я и он прекрасно понимали, что друг без друга все равно не можем.

И вот однажды мы расстались снова и уже не встретились вновь. Мне было очень больно, но он нашел себе девушку, а я нашла другого парня. Но я все равно любила его и часто вспоминала.
Как-то мне приснился очень плохой сон, что Леша умирает, а я прощаюсь с ним и плачу у него на груди, а он меня целует так крепко. Я проснулась и поняла, что я нужна была ему. Не знаю, что произошло, но с этим сном ко мне пришло четкое понимание того, что мы обязательно должны быть вместе. Тогда я начала искать его номер, но так и не нашла. Тогда я стала его искать, но не могла найти из-за того, что он переехал. И, в конце концов, я узнала новый адрес у его друга Антона. Я отправилась к Леше, его, конечно, не было дома. Я стала ждать, а когда наступил вечер, я увидела его, он шел к дому. Он увидел меня и не удивился. Оказалось, что ему снилось, как я умираю, а он плачет у меня на груди. Я была просто в шоке.

Теперь мы снова вместе и безумно счастливы. Это действительно оказалось одной любовью на всю жизнь и судьбой. Многие мне даже не верят, но это действительно со мной произошло и это чудесно.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Какой удивительный мир детства - в нем все не так как у взрослых. Нет дурацких запретов и условностей. Может быть именно поэтому дети умеют любить так сильно, как никто другой не умеет. А еще у детей самая красивая одежда в мире: детские шапочки, курточки, трикотаж, перчатки. Все это просто волшебно!



 

 

Романтические истории

Я не очень верю в любовь с первого взгляда. Да, может у кого-то так бывает, а тут все так прозаично...

 

Почему судьба так не справедлива? Правду ведь говорят: когда любим мы – не любят нас, а когда нас любят, то не любим мы. Так и в это раз получилось.

 

Эту историю можно назвать одновременно историей встречи и расставания. Случилось это со мной в возрасте восемнадцати лет.

 

У меня есть подруга Надин (вообще-то по паспорту Надежда, но друзья ее зовут только Надин), год назад она вышла замуж, радости ее не было предела, Сергей, ее муж, казался всем просто идеальным избранником. Недостатки найти было просто невозможно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: