Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Одна любовь


Меня зовут Аня. Эта история может показаться нереальной. Но она произошла со мной, чему я несказанно рада.

Когда я училась в школе, я познакомилась с одним парнем, его звали Алексей. Он не нравился мне по началу и встречался с моей подругой, но прошло несколько лет, и он стал обращать на меня внимание, а я старалась держаться от него подальше, потому что не хотела обижать подругу. Мы окончили школу, и я все-таки позволила себе принять его ухаживания. Я поступила тогда плохо по отношению к своей подруге, я очень из-за этого переживала, просила у нее прощенья, но теперь понимаю, что все сделала правильно.

Мы стали встречаться с Лешей, и я влюбилась так, что уже не понимала себя от счастья, он тоже был безумно влюблен. Это чувство было не передать словами. Такого я не испытывала больше никогда. Но все когда-то кончается, и наши отношения стали непростыми со временем, мы начали ссориться, все было плохо. Мы часто расставались, но и я и он прекрасно понимали, что друг без друга все равно не можем.

И вот однажды мы расстались снова и уже не встретились вновь. Мне было очень больно, но он нашел себе девушку, а я нашла другого парня. Но я все равно любила его и часто вспоминала.
Как-то мне приснился очень плохой сон, что Леша умирает, а я прощаюсь с ним и плачу у него на груди, а он меня целует так крепко. Я проснулась и поняла, что я нужна была ему. Не знаю, что произошло, но с этим сном ко мне пришло четкое понимание того, что мы обязательно должны быть вместе. Тогда я начала искать его номер, но так и не нашла. Тогда я стала его искать, но не могла найти из-за того, что он переехал. И, в конце концов, я узнала новый адрес у его друга Антона. Я отправилась к Леше, его, конечно, не было дома. Я стала ждать, а когда наступил вечер, я увидела его, он шел к дому. Он увидел меня и не удивился. Оказалось, что ему снилось, как я умираю, а он плачет у меня на груди. Я была просто в шоке.

Теперь мы снова вместе и безумно счастливы. Это действительно оказалось одной любовью на всю жизнь и судьбой. Многие мне даже не верят, но это действительно со мной произошло и это чудесно.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Какой удивительный мир детства - в нем все не так как у взрослых. Нет дурацких запретов и условностей. Может быть именно поэтому дети умеют любить так сильно, как никто другой не умеет. А еще у детей самая красивая одежда в мире: детские шапочки, курточки, трикотаж, перчатки. Все это просто волшебно!



 

 

Романтические истории

Началось все три года назад, весной, я тогда заканчивал школу. В соседнем подъезде жила девушка, я был знаком с ней, но кроме «привет» я ей больше ничего не говорил, как и она мне.

 

Начало этой удивительной и, казалось бы, обычной истории было положено с открытием летнего сезона. В этот период, как правило, резко увеличивается количество заездов на базы отдыха, вот и об одном месте, под названием «Островок» пойдет речь в этом рассказе.

 

Женился я по любви, хотя и не взаимной. С будущей женой учился вместе в школе, в техникуме, в вузе. Еще до свадьбы она не очень дорожила моей любовью - увлекалась то одним, то другим, но через какое -то время вновь возвращалось ко мне.

 

Меня зовут Виктория и я не верю в чудеса. Но однажды со мной произошло то, что заставило меня в это поверить. Моя история берет свое начало с детства! Мне было 12, и как каждая девочка я мечтала о том, каким будет мой избранник. Говорят, что надо заранее нарисовать для себя образ избранника.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: