Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Очередь. Чем не повод для знакомства?


Жаркий летний день в одном из южных городов. Уличная распродажа салфеток, полотенец и постельного белья. Моя двадцатилетняя сестренка Наташа заняла очередь, причем вовсе не из-за того, что ей что-то было нужно, просто захотелось вернуться домой, к родителям, не с пустыми руками...

Простояла недолго, уже и прилавок близко. Вдруг откуда-то взялся молодой парень и попытался пристроиться прямо перед ней. Реакция оказалась предсказуемой: возмущенная такой наглостью Наташа сначала вежливо (так уж воспитана), но сердито сделала ему замечание. Парень отделался шуткой, но отвоеванное место не покинул. Словесная перепалка продолжалась до тех пор, пока незнакомец и моя сестра не купили по паре полотенец. Правда, парень предложил Наташе заказывать первой, после чего взял и себе то же самое.

Когда, разгоряченные стоянием в очереди и активным разговором, они выбрались из очереди, парень извинился и... предложил забрать его покупку, поскольку она ему была совершенно не нужна.

Оказалось, что Валентин, гуляя по улице, увидел настолько понравившуюся ему девушку, что не смог пройти мимо, и в его студенческой голове созрел, как ему показалось, гениальный план знакомства.

Даже спустя несколько лет, проходя мимо того места, где когда-то была уличная торговля, Валентин с Наташей не могут сдержать смеха.

Интересно, а если бы не было очереди, удалось ли бы Валентину привлечь внимание Наташи к своей персоне?


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите купить детские джинсы, но не можете найти в магазине подходящий фасон и расцветку? Оставьте эти пережитки прошлого, никто уже давно не покупает детские вещи в магазинах -все продажи происходят в интернете, на детских сайтах. Выбираете, читаете отзывы, оплачиваете и ждете доставки - это же так просто!



 

 

Романтические истории

В нашем городе Минске в мае 1999 года произошла жуткая трагедия. В разгар праздника Пива начался ливень, и народ побежал прятаться в метро, возникла страшная давка, в результате которой погибли более сотни человек.

 

Рассказываю свою историю. С Владом мы познакомились больше пяти лет назад. Компания была достаточно специфическая, знакомства там завязываются быстро, поскольку все всех знают. Ну, познакомились, временами общались. Дело в том, что у нас достаточно большая разница в возрасте – шестнадцать лет.

 

Данная история началась, развивалась и закончилась на моих глазах, так как главные действующие лица- Ольга и Сергей- самые близкие мне люди.

 

Когда мне было пятнадцать лет, мою маму отправили в командировку, в деревню. Мама моя работала в то время маляром, а в деревне нужно было ремонтировать помещение местной почты. Меня она взяла с собой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: