Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Случайное знакомство в парке


Это случилось осенью. Я как всегда погруженный в раздумья брел по скверу. И вдруг случайно столкнулся с ней.

-Смотри под ноги!- вскрикнула она. Я извинился перед ней, начал оправдываться что просто задумался, но она просто ушла ни сказав больше ни слова... У этой девушки на лице было написано, что у нее какие-то проблемы. Я побрел дальше и все думал о ней.
-Что же её терзало?
И так размышляя о том о сём, не заметил как ушел уже на конец города. Пришел домой поздно, поэтому сразу лег спать. На следующий день в ожидании увидеть её я пришел в тот же сквер. И как вы думаете? Она сидела там. Я подошел и присел рядом на скамейку.
-Извините за вчера...- пробормотал я.
-Вы о чем?- спросила она.
-Ну помните я вас вчера сшиб?- ответил я.
-А, ну да, простите что накричала на вас вчера.
-Да ничего- улыбнулся я -с кем не бывает.
-Просто вчера порвала со своим парнем и была немножко не в себе, кстати, Анюта- и протянула мне руку.
-Константин- ответил я.

Вобщем познакомились, поболтали о том о сем, я ее успокоил, проводил до дома. Она дала мне свой номер телефона, и сказала, что будет ждать звонка. На следующий день я ей позвонил и мы договорились встретиться. Дальше начали встречаться, Так встречались полтора года, а потом решили пожениться. Сыграли грандиозную свадьбу. Живем уже с Анютой 2 года, планируем завести ребенка, вобщем все у нас отлично.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите найти самый лучший в Кастрополе пансионат? В этом вам поможет лучший в мире сайт по поиску и бронированию гостиниц stn.ua. Заходите, выбирайте нужную гостиницу и бронируйте себе уютный номер для полноценного и романтического отдыха.



 

 

Романтические истории

Я со своей любимой познакомился в уже достаточно зрелом возрасте. На тот момент я был уже женат, вкусил и удовольствий молодости, и отношений, так сказать любовь-морковь тоже было предостаточно.

 

Я знаю и боготворю эту историю золотой поры, как мы ее называем. Слишком долго ждали все родные и с той и с другой стороны свадьбы, поскольку Сергей – мой однокурсник, а его нынешняя избранница и жена Светлана моя родственница, всего-то на пару лет младше меня, когда все поголовно прочили их и заочно в жениха и невесту, а они оба только посмеивались над этим.

 

Я работал в торговом центре. Каждый день вечером приходилось стоять по долгу на остановке. В один прекрасный вечер я увидел её. Но не стал сразу подходить и знакомиться. Прошла неделя.

 

Сейчас мне 25, есть жена дочка-красавица, все как бы нормально, но перед этим всем были события о которых и сейчас вспоминаю с мурашками по спине.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: