Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Спешная женитьба


Мои соседи по даче Мария и Алексей —удивительные старики: добрые, отзывчивые, всегда помогают мне молодой и неопытной огороднице советами. Однажды, в очень дождливый вечер мы собрались у них перед камином, чтоб скоротать время, а заодно и скромно отметить их рубиновую свадьбу.

Тут то они и поведали мне интересную историю их знакомства и женитьбы.
Оказывается, бабушка Мария как раз перед знакомством с Алексеем пережила развод с любимым мужчиной. А в советское время, как известно к разводам относились очень негативно. Мария работала парторгом на крупном заводе, и развод для неё, тридцатилетней женщины приравнивался к полному краху не только личной жизни, но и карьеры. И действительно, сразу после проставления соответствующего штампа в паспорте, практически в открытую Марии посыпались упрёки от коллег и начальства: « От нормальной женщины непьющий, работящий коммунист не уйдёт» О том что положительный коммунист ушёл к девушке на 10 лет младше его никто не вспоминал.

На работу стало просто невозможно ходить из-за смешков и колких взглядов. После очередного такого рабочего дня Мария пошла на набережную, села на лавочку в укромное место и стала размышлять о том что делать дальше. К тридцати годам у неё не было детей, она движется к тому что её уволят с работы, а за плечами нет толкового образования, да и тридцатилетней разведённой женщине не светит таких престижных «партийных» должностей. На глазах появились слёзы… Тут то её и заприметил Алексей. Женщина сразу ему приглянулась. Слово за слово, разговорились, и оказалось что у Алексея практически такая же ситуация. Алексей был военным, дослужился до капитана, а вот майора не хотели давать, так как он был «неблагонадёжным», то есть не женатым. В общем, поговорили они о том, о сём, повстречались-погуляли 2 недельки, пошли в ЗАГС и расписались, без платья, гостей и прочих атрибутов. Вечерком посидели в ресторане-отметили событие…и разошлись по своим квартирам. Буквально через месяц Алексею дали, майора,и по распределению ему надо было ехать в райцентр. Он был очень удивлён, когда Мария уволилась с работы и вызвалась поехать с ним. Ведь в течении месяца после женитьбы, они даже ни разу вместе не переночевали…

В райцентре им как «молодой семье» дали квартиру, Мария нашла работу секретаря партийного начальника, а ещё через полгода вместе с весточкой о том что у Марии появится малыш, пришли и чувства.

С тех пор вот уже 40 лет они живут душа в душу, вырастили отличного сына, сейчас гуляют с внуками, держат большой сад, и ни капельки не жалеют про своё такое спешное решение расписаться.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Если Вам нужна большая обувь и Вы не хотите при этом тратить уйму времени на поиски нужного размера, по хорошей цене - тогда обязательно зайдите на сайт www.planetaobuvi.ru



 

 

Романтические истории

– Ну и проваливай! – в очередной раз мысленно говорила Света в адрес ушедшего еще месяц назад супруга, Вадима. Да, так уж у них получилось, что семейная лодка разбилась о быт.

 

Эта история произошла с моими родственниками тетей Ириной и дядей Вадимом, последний по линии моей матери. Я очень рад, что пишу эти светлые строки. Дядя Вадим и тете Нина стали супругами до моего рождения, и я был ознакомлен с этой удивительной историей, когда немного повзрослел.

 

Когда - то очень давно, в студенческие годы, поссорились мы с моим парнем, а нынче мужем. Я была студенткой педагогического института и жила в общежитии на восьмом этаже.

 

Необычное чувство в душе – любовь… Все мы испытывали это чувство, кто 5 лет, кто в проблемный переходный возраст, а кто-то и в пожилом… Любящий человек готов на все ради любящего человека: посвящают стихи, поэмы…

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: