Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ссора, доведшая до развода


Эта история произошла совсем недавно с моей лучшей подругой Людой. Все начиналась у них хорошо, за Людой долгое время ухаживал Митя. Все-таки он добился своего, девушка стала с ним вместе.

Дружили 2 года, постепенно все разговоры сводились к свадьбе, но останавливало только одно - это возраст. Им обоим было по 20 лет, кажется, еще совсем молодые и может не стоит торопиться, но любовь ведь не знает границ. Свадьба, так свадьба! Вот только после свадьбы все изменилось. Семейная жизнь для них обоих оказалась очень серьезным испытанием. Митя все рвался с друзьями погулять, покуролесить, а Люду просто пробило на создание домашнего очага.

Начались недопонимания, недосказанности. Да еще друзья Мити все говорили, что рано ты женился, смотри, какие девчонки рядом ходят, только свистни и любая будет твоей. Вот видимо один раз так и произошло, но в итоге Митя начал изменять Люде. Признаться сил не было, а может и смысла не видел, но скрывать как-то надо. Начал врать, то с друзьями на рыбалке, то с мамой плохо, то машина сломалась, всю ночь в гараже ремонтирует ее. Люда начинала понимать, что что-то происходит, были догадки об измене мужа, но верить до последнего не хотелось. Все случилось буквально в один день, когда Люда случайно прошла СМС-ку, которая пришла на телефон Мите. Там были откровенные признания в любви и все доказательства измены. Муж в ответ не стал признаваться и отпираться тоже не стал, просто взял, собрал вещи и сказал, что ему надоела семейная жизнь, он оказался к ней не готов и ушел.

Сейчас они подали на развод и на днях разводятся. Хотя что только Люда не делала, она надеялась, что Митя опомнится и все вернется на свое место, но Митю уже не переубедить. Вот такая грустная история.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите качественно выполнить массаж простаты на буже? Но никак не можете найти того, кто сделает эту операцию по настоящему качественно? Радуйтесь, ваши мучения закончены! Теперь достаточно просто зайти на сайт gia-med.ru - тут работают настоящие профессионалы своего дела!



 

 

Романтические истории

Кризис среднего возраста. Странное словосочетание. Все просто и буднично. После школы я вышла замуж, выучилась на бухгалтера, родила детей.

 

…Всё к чёрту! Ну, за что мне эти наказания!? Ну что я такого сделала!? Я не понимаю… Сегодня с утра я пошла в школу, насмешливые взгляды одноклассников, сплетни про меня… Как же всё это надоело. А ещё я поругалась с мамой, она меня не понимает, не понимает моих чувств, переживаний.

 

Хочу вам поведать свою историю любви. Началась она когда я еще была юной 18-летней девушкой (сейчас мне уже 53 года). Я заканчивала школу, и однажды познакомилась с одним мужчиной - Алексеем.

 

Так сложилось, что уклад нашей семьи относится к современным понятиям: жена работает, а я вот – хранитель домашнего очага. Когда мы только пришли к этой ситуации, к разделу семейных обязанностей, было немного непонятно, как сложится жизнь в таком русле.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: