Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ссора, доведшая до развода


Эта история произошла совсем недавно с моей лучшей подругой Людой. Все начиналась у них хорошо, за Людой долгое время ухаживал Митя. Все-таки он добился своего, девушка стала с ним вместе.

Дружили 2 года, постепенно все разговоры сводились к свадьбе, но останавливало только одно - это возраст. Им обоим было по 20 лет, кажется, еще совсем молодые и может не стоит торопиться, но любовь ведь не знает границ. Свадьба, так свадьба! Вот только после свадьбы все изменилось. Семейная жизнь для них обоих оказалась очень серьезным испытанием. Митя все рвался с друзьями погулять, покуролесить, а Люду просто пробило на создание домашнего очага.

Начались недопонимания, недосказанности. Да еще друзья Мити все говорили, что рано ты женился, смотри, какие девчонки рядом ходят, только свистни и любая будет твоей. Вот видимо один раз так и произошло, но в итоге Митя начал изменять Люде. Признаться сил не было, а может и смысла не видел, но скрывать как-то надо. Начал врать, то с друзьями на рыбалке, то с мамой плохо, то машина сломалась, всю ночь в гараже ремонтирует ее. Люда начинала понимать, что что-то происходит, были догадки об измене мужа, но верить до последнего не хотелось. Все случилось буквально в один день, когда Люда случайно прошла СМС-ку, которая пришла на телефон Мите. Там были откровенные признания в любви и все доказательства измены. Муж в ответ не стал признаваться и отпираться тоже не стал, просто взял, собрал вещи и сказал, что ему надоела семейная жизнь, он оказался к ней не готов и ушел.

Сейчас они подали на развод и на днях разводятся. Хотя что только Люда не делала, она надеялась, что Митя опомнится и все вернется на свое место, но Митю уже не переубедить. Вот такая грустная история.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите качественно выполнить массаж простаты на буже? Но никак не можете найти того, кто сделает эту операцию по настоящему качественно? Радуйтесь, ваши мучения закончены! Теперь достаточно просто зайти на сайт gia-med.ru - тут работают настоящие профессионалы своего дела!



 

 

Романтические истории

Можно знакомиться где угодно, в парке, кафе, на улице, а можно... в лесу. Эта история произошла с моим другом Сергеем, каждое лето живущем на даче рядом с лесом. От его имени и буду рассказывать.

 

Случилось это очень давно. Так давно, что подробности уже расплываются в памяти, но чувство легкой грусти остается до сих пор. Мы с моей подругой поехали в Ленинград, тогда он еще так назывался, по путевке.

 

Я никогда не верила в любовь. Моя подруга, Ленка упрямо твердила, что нет на свете человека, удовлетворяющего моим мечтам. Верилось в это без труда, но так хотелось, чтобы вопреки стереотипам об отсутствии идеала, мой идеал бы существовал.

 

Люблю море и солнце, но в этом году мне так и не удалось поехать отдохнуть в связи с проблемами на работе. Кончено, я очень переживала, мой любимый человек долго утешал меня и говорил о том, что поездок на отдых в моей жизни еще будет очень много, и мне ничего не оставалось делать, кроме того, как смириться.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: