Свидание в слепую
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Свидание в слепую


Хочу поделиться своей историей, благодаря подругам я встретила своего будущего мужа. Первоначально задумывался розыгрыш и свидание в слепую, я должна была назначить свидание парню по имени Руслан, привести с собой подругу, а Руслан должен был прийти с другом.

Наша общая знакомая, Юля хотела чтобы я максимально заинтересовала Руслана, а потом рассталась с ним. Так как отношения Юли и Руслана сложились неудачно, я должна была разбить сердце Руслана. Свидание было назначено, когда я подходила с подругой к месту встречи, ноги от волнения подкашивались, я очень переживала, это было мое первое свидание вслепую. Я даже жалела, что позволила себя втянуть в такую авантюру. Когда мы встретились, Руслан познакомил меня со своим другом Сергеем и честно скажу, я влюбилась в Сергея с первого взгляда. Сергей тоже ответил мне симпатией. И как задумывалось по сценарию подруги, у Руслана тоже возникли ко мне чувства. Руслан пытался, ухаживал за мной, часто звонил, писал сообщения, он даже оговаривал своего друга, так как видел, что наши отношения становятся серьезнее и более крепкими. К счастью у него ничего не получилось, Руслан и Сергей уже давно не друзья. С Сергеем вместе мы уже семь лет, у нас счастливая и крепкая семья, подрастают двое прекрасных малышей. Я безмерно благодарна Юле, что она нас познакомила!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите быть всегда здоровыми? Нужно купить Ляпко апликаторы. Они помогают излечить сотни болезней и провести необходимую профилактику, чтоб не допустить заболевания или его хронического состояния. Рекомендуем всем тем, кто заботится о своем здоровье.



 

 

Романтические истории

Вот и наступило первое сентября. Мы стоим на праздничной «линейке». Все красивые, повзрослевшие. Ну еще бы! Все же девятый класс. Остался годик, и можно пойти учиться в техникум. Наконец -то можно будет попрощаться со школой и с надоевшими учителями.

 

"Как же все надоело"- подумала Алена, прогуливаясь зимним вечером по парку. Ей так хотелось любви, понимания и простого женского счастья. Задумавшись о своих проблемах Алена не заметила как присела холодную, замерзшую лавку.

 

Думаю, не много найдется на свете людей, начинающих рассказ о своей первой любви с детского сада. А у меня случилось так...

 

Эта история произошла не со мной, а с одной моей знакомой женщиной Кристиной. Вместе с ней мы лежали в одной палате родильного дома. Естественно, времени много и каждая из лежащих женщин рассказывает свою личную историю.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: