Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Свидание в слепую


Хочу поделиться своей историей, благодаря подругам я встретила своего будущего мужа. Первоначально задумывался розыгрыш и свидание в слепую, я должна была назначить свидание парню по имени Руслан, привести с собой подругу, а Руслан должен был прийти с другом.

Наша общая знакомая, Юля хотела чтобы я максимально заинтересовала Руслана, а потом рассталась с ним. Так как отношения Юли и Руслана сложились неудачно, я должна была разбить сердце Руслана. Свидание было назначено, когда я подходила с подругой к месту встречи, ноги от волнения подкашивались, я очень переживала, это было мое первое свидание вслепую. Я даже жалела, что позволила себя втянуть в такую авантюру. Когда мы встретились, Руслан познакомил меня со своим другом Сергеем и честно скажу, я влюбилась в Сергея с первого взгляда. Сергей тоже ответил мне симпатией. И как задумывалось по сценарию подруги, у Руслана тоже возникли ко мне чувства. Руслан пытался, ухаживал за мной, часто звонил, писал сообщения, он даже оговаривал своего друга, так как видел, что наши отношения становятся серьезнее и более крепкими. К счастью у него ничего не получилось, Руслан и Сергей уже давно не друзья. С Сергеем вместе мы уже семь лет, у нас счастливая и крепкая семья, подрастают двое прекрасных малышей. Я безмерно благодарна Юле, что она нас познакомила!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите быть всегда здоровыми? Нужно купить Ляпко апликаторы. Они помогают излечить сотни болезней и провести необходимую профилактику, чтоб не допустить заболевания или его хронического состояния. Рекомендуем всем тем, кто заботится о своем здоровье.



 

 

Романтические истории

Наша совместная история длится уже почти шесть лет. А просто знакомы мы и того больше. Началась она, когда мне было 17, Сашке - 22.

 

Было жаркое лето. После тяжелого дня проведенного на даче в заботах, я ехала в автобусе переполненным людьми. Напротив меня сидела веселая компания парней и девушек. Они оживленно разговаривали.

 

Эмоции, который я испытала в связи описываемыми далее событиями, не поддаются никакому анализу. Это было великолепно! Я даже написала об этом небольшую повесть. правда, до опубликования дело не дошло.

 

Я познакомилась с Денисом, когда училась на первом курсе педагогического института. На рок-концерте ко мне подошёл красивый парень и стал в подробностях рассказывать свою биографию.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: