Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Хочу тебя увидеть


Мне 21 год, а у меня до сих пор нет парня. Все мои подруги после института идут с парнями гулять, а я как будто самая некрасивая. Да в чём же дело? Смотрю на себя в зеркало – симпатичная девушка, стройная фигурка. Может быть, и вправду говорят, что красивым трудно кого-то найти? Но почему мне так не везёт?! Так всё хватит, надо хоть в чате посидеть и пообщаться…может, повезёт и в чате будет ОН. Не знаю, бывает такое или нет, но я влюбилась в парня, причём не видела даже его фотографию. Когда вижу его ник, просто сердце замирает, хоть бы встретиться предложил так хочу его увидеть.

Урааа!!! Он в чате, ну может хоть сегодня повезёт.
-Привет.
-Привет, как ты, давно тебя не видел. Надоело постоянно в чате сидеть, хочу тебя увидеть. Давай сегодня встретимся.
-Я не против, давай. Где и когда, вот мой телефон.
Ну, наконец-то, сколько можно было ждать. Я иду на свидание? Я иду на свидание, моё первое свидание в жизни!!!
Ноги подкашиваются, руки трясутся, а вдруг я ему не понравлюсь и какой он, как его узнать? В голове мысли проносятся за минуту, что делать?
-Привет, я знаю, тебя зовут Вика, я именно такой тебя и представлял,- сказал Сашка широко улыбаясь. Это был Сашка из чата, теперь он в реальной жизни! Сердце моё просто замерло, какой же он симпатюлька.

Весь вечер мы провели вдвоём, бродя по городу. С ним было так весело и интересно, и было такое чувство, будто я знала его уже давно. Жаль, но первое свидание в моей жизни подошло к концу. Мы подошли к моему дому, и настроение моё сразу упало. Я никогда больше его не увижу, разве, что только в чате. Слёзы душили, но я улыбалась и наслаждалась последними минутами, проведёнными с ним.

- Давай будем встречаться, ты мне очень нравишься. Каким же я был глупым, что не предложил тебе встретиться раньше. Боялся не понравиться и не хотел тебя терять. Ведь мне так хорошо вместе с тобой!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Модная операция пластика носа еще никогда не была так доступна, как сегодня. Вы можете прочитать в интернете всю необходимую информацию, ознакомиться с условиями, сравнить цены. Но, что самое главное вы всегда можете почитать отзывы тех, кто уже прошел подобную операцию. Благодаря этому можно свести все риски к минимуму и получить максимум полезной информации перед принятием решения.



 

 

Романтические истории

Всем привет, меня зовут Руслан. Мне 21год. Я живу в поселке городского типа под Полтавой. Я хочу вам рассказать правдивую историю любви, которая случилась со мной, когда мне было еще 14 лет, но которая живет досих пор Это произошло в сентябре.

 

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

История моя возможно покажется вам слишком не серьезной, но я благодарен судьбе за то, что она произошла она именно со мной. Снежная, морозная зима во всю уже хозяйничала на улицах нашего небольшого городка.

 

В пятом классе я с родителями переехала в другой город. Быстро нашла общий язык с одноклассниками, "влилась" в компанию из двора.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: