Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Морская романтика


Хочу рассказать о том, как нашла свою половинку. Первый раз вышла замуж рано - в девятнадцать лет. Поскольку опыта в "амурных" делах было маловато, угораздило забеременеть и пополнить ряды "пузатых" невест.

Быт все расставил по своим местам - и уже через полгода я "попросила" благоверного оставить меня в покое. Михаил особо не горевал - и исчез практически бесследно, оставив меня без алиментов с ребенком. Ну да ладно, дело не в этом - трудности только закаляют характер.

Прошло пять лет. Я поумнела, малышка Наташа подросла. Была летняя пора и сидеть дома не хотелось. Решила "завербоваться" на работу в детский морской лагерь, благо, педагогическое образование позволяет. Работа музрука была непыльной и несложной. Я наслаждалась солнцем, морем и свободой! Как-то вечером узнала от парней, что работали на кухне, что у них есть нарды. Обожаю эту игру! Решила, несмотря на приличия, напроситься в мужскую компанию поиграть "на вылет". Игорь сразу положил на меня глаз. Это было видно: его глаза вспыхивали, когда он смотрел на меня, и взгляд подолгу задерживался на моей скромной персоне. Я даже смутилась, и, естественно, продула партию. Злая на себя и на Игоря, поблагодарила напарника за игру и пошла к морю. Через несколько минут меня окликнул ставший уже знакомым голос. Игорь? Он предложил прогуляться по берегу моря и поболтать о том, о сем.... И потянулись полные романтизма часы, дни, ночи. Я не хотела думать о плохом, о возвращении домой... Казалось, что курортный роман закончится сразу же, как только вернемся в родной Киев. По возвращении Игорь попросил у родителей моей руки, познакомился с Наташенькой. Так что чудеса бывают...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Перед тем, как ложиться на стол пластического хирурга обратие внимание на общество защиты пациентов пластической хирургии - на всякий случай лучше внимательно перечитать какие у вас есть права при покупке такой услуги как работа пластического хирурга и что делать, если вдруг все пойдет не так, как Вы планировали.



 

 

Романтические истории

Однажды, будучи еще пятнадцатилетней девочкой, я познакомилась с ним - моим принцем на белом коне. По крайней мере, именно на тот момент я так считала. Его звали Константин. Он был для меня как спасение в этом несправедливом мире.

 

Как-то на дискотеке я увидела заходящую в зал пару. Он - среднего роста, русоволосый, атлетически сложенный. Она – высокая блондинка с пышными формами. Оба элегантно одеты, молоды и счастливы.

 

Обычное утро обычного понедельника... Открыв глаза, я увидела перед собой добрую собачью морду. Мой милый Чарли! Пес лизнул меня в нос и умоляюще посмотрел на дверь. Кажется, я заставила его ждать, своим безмятежным утренним сном.

 

Ежедневно сквозь наши души проходит тысяча лиц, тысяча душ, тысяча никем не написанных историй жизни. Каждая из них настолько неповторима и интересна, что ни одна сказка не сможет пересказать.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: