Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Знакомство моей сестры с итальянцем


Хочу рассказать о том, как моя сестра Света познакомилась со своим парнем и надеюсь, что и будущим мужем Джузеппе. Работает она в туристической фирме в центре Пскова, ну и по сфере своей деятельности владеет английским и немного итальянским, французским, немецким.

Так вот, в один из будничных рабочих дней я собирался в школу, а она на работу. Так как живём мы почти в центре города, а моя школа находится чуть дальше центральной части, то я всегда выхожу немного раньше своей сестры. В тот день я вышел как обычно примерно за 5 минут раньше, чем сестра и на выходе из двора и, пройдя ещё пару метров, наблюдаю картину, как какой-то иностранец (как позже выяснилось итальянец) что то громко обсуждал с обычным нашим прохожим. Ну я подошёл, послушал что он говорит, да и люди оглядывались на него, но честно говоря в иностранных языках в отличие от сестры я не особо разбираюсь, короче ничего не понял.

Ну и дай, думаю, подожду сестру, уж она-то точно поможет. Подождал минуты две и при этом делаю знаки итальянцу, что, мол, подожди, сейчас тебе помогу. Когда подошла сестра, я само собой побежал в школу, ещё оглядываясь, вижу, что сестра тоже не в восторге. Уже в школе сестре позвонил и узнал, что она в милиции, так как у итальянца украли портмоне и она переводит милиционеру показания этого итальянца. Короче, в итоге выяснилось, что вечером нашли воришку, портмоне вернули, а сестру этот самый итальянец вечером (днём, наверно, телефончик стрельнул у сестры) пригласил в ресторан.

Итог: живут вместе уже почти 2 года, последние месяцы из которых в Италии. Так что теперь моя сестра итальянка, а Джузи (так я зову Джузеппе) - этот самый итальянец меня уже закидал подарками и тоже в Италию приглашает летом, так как говорит, что не попадись я, он бы может и не дождался бы на той улице моей сестры. Можно сказать, что вот так легко и просто я устроил счастливую жизнь сестре.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Недавно увидел в сети рейтинг пластических хирургов по фейслифтингу. Когда соберусь чуть освежить свою внешность обязательно обращусь к одному из тех, кто присутствует в этом рейтинге. Я хочу быть уверена, что моей внешностью будут заниматься настоящие профессионалы, а не доморощенные специалисты. Рейтинг однозначно добавляю в закладки.



 

 

Романтические истории

История эта началась в далеком детстве, когда нам было по 12-13 лет. В деревне, куда я приезжала каждое лето к бабушке, было озеро, где мы частенько купались. Замечу, что плавала я ужасно и вот в один прекрасный момент нахлебавшись воды я пошла на дно.

 

Добрый день, меня зовут Олег, мне 29 лет. В апреле 2007 года после расставания с девушкой я отправился в Турцию "залечивать раны" в гордом одиночестве. Остановился в одном из отелей Кемера и приступил к отдыху, курсируя от бара к бассейну.

 

Познакомились мы на свадьбе у друзей. Это была роковая, как говорится, встреча. Может, совпадение? Но, считаю, не бывает в нашей жизни совпадений. Просто это должно было случиться.

 

Полтора года назад я работала администратором в отеле. Вечерами работы мало, вот и приходилось коротать время, разглядывая журналы. И в одном из них попалась мне на глаза статья о преуспевающем молодом человеке.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: