Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я познакомился со своей женой


Началось все совершенно случайно. В то время я служил по контракту в Чечне. Свободное время я любил проводить в интернете, а именно на различных сайтах знакомств или чатах. На одном из этих сайтов я увидел рекламу совершенно нового чата, и решил посмотреть что там и как...

В процессе изучения сайта я познакомился с девушкой, ее звали Ольга. После этого я стал посещать этот чат чаще. Нашел там интересных собеседников, особенно мне нравилась проводимая там викторина. Но главной причиной моего пребывания в чате конечно же была Ольга. После недолгого общения она мне рассказала о своей сестре, которая была администратором этого сайта. Тогда я особого внимания этому не придал. Но в один из дней ко мне в личную почту пришло сообщение от сестры Ольги. В нем говорилось о том, что я понравился ей, и она хотела бы пообщаться со мной. Я не стал ей отказывать и мы начали общаться. Через какое то время я получил фотографию сестры Ольги, которую, кстати, так же звали Ольгой. Я влюбился в нее с первого взгляда и предложил встретится, она согласилась и в этот же день я написал рапорт на отпуск. Наша встреча состоялась весной 2009 года в Ростове-на-Дону. Ольга приехала с Украины. Мы провели вместе весь мой отпуск, две незабываемые недели. Когда я уехал обратно мы продолжали наше общение в ICQ. Через пол года, в следующий свой отпуск, я привез Ольгу в Россию, и мы расписались, после чего снова уехал служить Родине. Прошло уже 6 месяцев, я закончил службу и сейчас всегда нахожусь рядом со своей любимой женой.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите начать новый выгодный бизнес? Покупайте кальяны оптом и продавайте их в розницу. Если потратить немного времени и найти в интернете действительно выгодное предложение по оптовой продаже кальянов, то можно неплохо заработать. Отличный способ для тех у кого есть пару свободных часов в день.



 

 

Романтические истории

Лена все еще ждала... То, что в ее возрасте полагалось иметь в плане семейной или хотя бы какой-нибудь личной жизни отсутствовало даже слабым намеком. Она пребывала вечной тихой слушательницей чужих счастливых историй, рассказываемых на коротких рабочих перерывах. А собственные 37 лет включали в себя нерастраченное тепло да работу, куда она сбегала от одиноких будней.

 

Хотелось бы рассказать один, но очень больной, для сердца, случай из моей жизни. Я встречался с девушкой около года и вроде бы все у нас было хорошо, понимали друг -друга, иногда ссорились, но не сильно, сразу мирились.

 

Каждый человек имеющий друга, переживает за него. Особенно женщины. Для них подруги иногда бывают дороже родных сестер.

 

Студент политологического факультета Игорь всегда славился своими успехами в учебе. Семинары и дискуссии на разные темы общественного характера не обходились без его непосредственного участия. Но такая прилежность в учебе сказывалась на личной жизни: Игорь в свои 22 года все еще был одиноким.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: