Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я познакомился со своей женой


Началось все совершенно случайно. В то время я служил по контракту в Чечне. Свободное время я любил проводить в интернете, а именно на различных сайтах знакомств или чатах. На одном из этих сайтов я увидел рекламу совершенно нового чата, и решил посмотреть что там и как...

В процессе изучения сайта я познакомился с девушкой, ее звали Ольга. После этого я стал посещать этот чат чаще. Нашел там интересных собеседников, особенно мне нравилась проводимая там викторина. Но главной причиной моего пребывания в чате конечно же была Ольга. После недолгого общения она мне рассказала о своей сестре, которая была администратором этого сайта. Тогда я особого внимания этому не придал. Но в один из дней ко мне в личную почту пришло сообщение от сестры Ольги. В нем говорилось о том, что я понравился ей, и она хотела бы пообщаться со мной. Я не стал ей отказывать и мы начали общаться. Через какое то время я получил фотографию сестры Ольги, которую, кстати, так же звали Ольгой. Я влюбился в нее с первого взгляда и предложил встретится, она согласилась и в этот же день я написал рапорт на отпуск. Наша встреча состоялась весной 2009 года в Ростове-на-Дону. Ольга приехала с Украины. Мы провели вместе весь мой отпуск, две незабываемые недели. Когда я уехал обратно мы продолжали наше общение в ICQ. Через пол года, в следующий свой отпуск, я привез Ольгу в Россию, и мы расписались, после чего снова уехал служить Родине. Прошло уже 6 месяцев, я закончил службу и сейчас всегда нахожусь рядом со своей любимой женой.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите начать новый выгодный бизнес? Покупайте кальяны оптом и продавайте их в розницу. Если потратить немного времени и найти в интернете действительно выгодное предложение по оптовой продаже кальянов, то можно неплохо заработать. Отличный способ для тех у кого есть пару свободных часов в день.



 

 

Романтические истории

Она наконец-то переехала к нам! Рыжеволосая и молодая. Звали её Наташа. Она рассказывала мне о звёздах на Кавказе, где бывала в походе, ещё сказала, что мечтает заглянуть в глаза тигру, чтобы понять, о чём он думает.

 

Постараюсь, как можно точнее объяснить Вам, как я нашел свою любовь. Это случилось со мной под этот новый год. В сентябре 2009 года я расстался со своей девушкой из-за ее измены и понял, что видеть я ее не желаю до конца своих дней.

 

Я всегда любила поспорить, на любую тему, и всегда выигрывала в спорах. Мои знакомые привыкли к моей страсти. Но однажды я познакомилась с одним парнем. Ничего примечательного, симпатичный, не говорит постоянно о футболе и о себе любимом. Но для меня главное огонек в глазах при слове «спор». Вот и решила я его проверить.

 

Я всегда боялась, что никогда не встречу того единственного и любимого человека. Наверное, каждая девушка так думает в 18 лет. Ложась в постель, я представляла свою семью, как мы будем любить друг друга нежно и трепетно. А время шло, я была в активном поиске.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: