Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я познакомился со своей женой


Началось все совершенно случайно. В то время я служил по контракту в Чечне. Свободное время я любил проводить в интернете, а именно на различных сайтах знакомств или чатах. На одном из этих сайтов я увидел рекламу совершенно нового чата, и решил посмотреть что там и как...

В процессе изучения сайта я познакомился с девушкой, ее звали Ольга. После этого я стал посещать этот чат чаще. Нашел там интересных собеседников, особенно мне нравилась проводимая там викторина. Но главной причиной моего пребывания в чате конечно же была Ольга. После недолгого общения она мне рассказала о своей сестре, которая была администратором этого сайта. Тогда я особого внимания этому не придал. Но в один из дней ко мне в личную почту пришло сообщение от сестры Ольги. В нем говорилось о том, что я понравился ей, и она хотела бы пообщаться со мной. Я не стал ей отказывать и мы начали общаться. Через какое то время я получил фотографию сестры Ольги, которую, кстати, так же звали Ольгой. Я влюбился в нее с первого взгляда и предложил встретится, она согласилась и в этот же день я написал рапорт на отпуск. Наша встреча состоялась весной 2009 года в Ростове-на-Дону. Ольга приехала с Украины. Мы провели вместе весь мой отпуск, две незабываемые недели. Когда я уехал обратно мы продолжали наше общение в ICQ. Через пол года, в следующий свой отпуск, я привез Ольгу в Россию, и мы расписались, после чего снова уехал служить Родине. Прошло уже 6 месяцев, я закончил службу и сейчас всегда нахожусь рядом со своей любимой женой.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите начать новый выгодный бизнес? Покупайте кальяны оптом и продавайте их в розницу. Если потратить немного времени и найти в интернете действительно выгодное предложение по оптовой продаже кальянов, то можно неплохо заработать. Отличный способ для тех у кого есть пару свободных часов в день.



 

 

Романтические истории

Я только что положила телефонную трубку, это была она, его жена. Она просила, молила оставить Его в покое, не звонить и не рушить их семью, не отбирать отца у их единственного ребенка. Она его уже простила, дала ему очередной шанс, она просто не хочет его отпускать, считает своим… А как же я? Ведь я тоже люблю его, мы вместе уже несколько месяцев, и еще вчера я не собиралась отпускать его, но он все равно ушел к ней, его законной жене. Сказал, что не может оставить ее сейчас, пока ребенок маленький, он нужен семье, молил немного подождать, говорил что любит, понимает как мне тяжело, утверждал, что ему еще тяжелее.

 

Уже много веков это прекрасное чувство вдохновляет мужчин на создание мелодрам, прекрасных картин и стихов. Некоторые верят и боготворят это явление, некоторые скептически относятся и отрицают ее существование, однако объединяет всех одно – каждый человек создан для любви, и, рано или поздно, всех посещает это чувство.

 

...Еще несколько дней ее душила обида, ниточки воды в душе смывали горькие слезы отчаяния и остатки от былых надежд. И снова одна в пустой квартире, не хочется ни с кем видеться, ничего не хочется делать, на смену грусти пришло отчаяние и депрессия. Звонок в двери, ну кто там, кого принесло? Утирая слезинку, Оксана пошла открывать, вдруг что случилось...

 

Здравствуйте! Хочу рассказать историю нашего с мужем знакомства. Вообщем-то, познакомил нас мой братик. Как-то утром он опаздывал на работу, работа серьёзная и ответственная в пожарной части, ни автобуса, ни маршрутки как назло все не было, и он решил «голосовать».

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: