Романтическая история
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Романтическая история


Я 3 года прожил в общаге с Аней в комнатах напротив. Комнаты 305 и 306. Мы не разу не беседовали, не здоровались и не делали друг другу подарки на Новый год. Никто из нас даже не мог подумать, что в комнате напротив живет его судьба.

Ходили бок о бок и не замечали друг друга. Всё было так, словно мы не существуем друг для друга, словно комнаты напротив находятся в параллельных мирах, в которые закрыт доступ. Было похоже на то, что мы неизлечимо больны «выборочной слепотой», мы просто не видели отдельных фрагментов реальности. Комнаты напротив для нас были лишь привычными декорациями общежитий... Так мы бы и жили в параллельных реальностях, но ... однажды летом институт, в котором мы оба учились, поехал в строительный отряд(тогда еще ездили в отряды, да еще и комсомол тогда был, если не верите). Там, под «палящим солнцем» Тюмени наши миры каким-то чудесным образом соединились. И на перекрестке судеб, который, как и водится в таких случаях, произошел при самых тривиальных обстоятельствах, ну то есть ничего волшебного... и на перекрестке судеб мы встретились и, таки, рассмотрели друг друга!

Наше удивлению не было предела, когда мы узнали, что мы оба живут вот уже как 3 года не только в одном общежитии, но и на одном этаже, а комнаты... Этого просто не может быть! Комнаты наши напротив!

Затем была череда встреч, любви, объятий и счастья. И в итоге, чтобы вы думали? Мы закончили институт и уехали ко мне домой — растить детишек! Сейчас с нами живёт Лера, которая только закончила 8 класс!


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Недавно присмотрел себе водонагреватель электрический, так как любовь меня совсем не греет. Решил купить, пошел в магазин - а там просто сумасшедшие цены. Поэтому, не долго думая, сделал покупку в интернете на сайте vksterm.ru - очень выгодно и доставили быстро.



 

 

Романтические истории

Вы знаете, я очень люблю свою жену, но сказать за что, никогда не мог. Просто люблю и все. Но вот, сейчас, я все-таки, хочу назвать одну из причин. Она не самая главная, но имеет большое значение в наших отношениях. Моя жена никогда не была против моих друзей и никогда не старалась ограничить время, которое я провожу с ними.

 

Около трех лет назад мне довелось побывать на свадьбе у моего хорошего, школьного друга Андрея. Придя на свадьбу я сразу же заметил одну симпатичную девушку.

 

Хочу рассказать вам историю моих знакомых. Мою подругу зовут Юля. Девчонка она красивая, умная, поэтому поклонников у нее было много, ей, конечно, это очень нравилось.

 

Случилась эта история во времена моего студенчества. Это был обычный мартовский день. Я как обычно утром пошел на пары, в училище узнал, что к нам на олимпиаду по английскому языку приехали студенты с других учебных заведений Украины.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: