Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Романтическая история


Я 3 года прожил в общаге с Аней в комнатах напротив. Комнаты 305 и 306. Мы не разу не беседовали, не здоровались и не делали друг другу подарки на Новый год. Никто из нас даже не мог подумать, что в комнате напротив живет его судьба.

Ходили бок о бок и не замечали друг друга. Всё было так, словно мы не существуем друг для друга, словно комнаты напротив находятся в параллельных мирах, в которые закрыт доступ. Было похоже на то, что мы неизлечимо больны «выборочной слепотой», мы просто не видели отдельных фрагментов реальности. Комнаты напротив для нас были лишь привычными декорациями общежитий... Так мы бы и жили в параллельных реальностях, но ... однажды летом институт, в котором мы оба учились, поехал в строительный отряд(тогда еще ездили в отряды, да еще и комсомол тогда был, если не верите). Там, под «палящим солнцем» Тюмени наши миры каким-то чудесным образом соединились. И на перекрестке судеб, который, как и водится в таких случаях, произошел при самых тривиальных обстоятельствах, ну то есть ничего волшебного... и на перекрестке судеб мы встретились и, таки, рассмотрели друг друга!

Наше удивлению не было предела, когда мы узнали, что мы оба живут вот уже как 3 года не только в одном общежитии, но и на одном этаже, а комнаты... Этого просто не может быть! Комнаты наши напротив!

Затем была череда встреч, любви, объятий и счастья. И в итоге, чтобы вы думали? Мы закончили институт и уехали ко мне домой — растить детишек! Сейчас с нами живёт Лера, которая только закончила 8 класс!


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Недавно присмотрел себе водонагреватель электрический, так как любовь меня совсем не греет. Решил купить, пошел в магазин - а там просто сумасшедшие цены. Поэтому, не долго думая, сделал покупку в интернете на сайте vksterm.ru - очень выгодно и доставили быстро.



 

 

Романтические истории

Когда мне было лет 16, я жил с родителями в военном городке в Белоруссии. И каждое лето, во время школьных каникул, я отдыхал в деревне у бабушки.

 

19 октября у моей подруги Дианы День рождения. Кто был студентом, тот поймет, что на одну только стипендию невозможно организовать шикарный праздник.

 

Здравствуйте! Хочу рассказать историю нашего с мужем знакомства. Вообщем-то, познакомил нас мой братик. Как-то утром он опаздывал на работу, работа серьёзная и ответственная в пожарной части, ни автобуса, ни маршрутки как назло все не было, и он решил «голосовать».

 

Вот и наступило первое сентября. Мы стоим на праздничной «линейке». Все красивые, повзрослевшие. Ну еще бы! Все же девятый класс. Остался годик, и можно пойти учиться в техникум. Наконец -то можно будет попрощаться со школой и с надоевшими учителями.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: