Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Тамила


Моей закадычной подружке Тамиле никогда не везло в любви. По всем статьям замечательная девушка с мужчинами она терялась. Впрочем, когда ей человек был не интересен, она с ним была мила и приветлива.

Однажды ее новая подруга предложила поехать прогуляться вечером за город, со своими друзьями. Подруга была не проверенная, но Тамила, привыкшая доверять людям, и давно никуда не выбиравшаяся, согласилась. Встреча была назначена на девять часов вечера. И вот она состоялась, девчонки устроились на заднем сидении шикарного Мерса. Где-то через полчаса, Тамила обнаружила, что едут они по абсолютно незнакомой местности, и явно за чертой города, но, решив, что, видимо, будет пикник смолчала. Вскоре компания подъехала к небольшой гостинице на дороге,Тамила заикнулась было, что можно было и в городе посидеть, но ребята ответили, что тут лучше. За вином пошла водка и коньяк Тамила испугалась и потребовала отвести ее домой. Мужчины рассмеялись, подруга предложила не нервничать. Под предлогом, что ей нужно выйти она сбежала на улицу… И тут узнала, что гостиница находилась в 30 км от ее дома, и в 15 км от ближайшего населенного пункта. Но делать нечего, испуганная девушка решила идти домой по трассе. Трясясь от страха и плача, она пошла по обочине…

Машины проезжавшие мимо сигналили, некоторые пытались даже остановится, от последних Тамила сбегала в кювет… когда нервы уже не выдерживали, возле нее остановилась фура за рулем которой был приятный парень. Он вежливо и спокойно усадил ее в кабину. Оказалось что он будет проезжать недалеко от ее дома и может подкинуть ее… Тамила, очень боялась, но деваться было некуда… пока ехали молодые люди подружились, Водитель, а его звали Никита, смешил девушку, успокаивал, что все будет хорошо, что главное, она сбежала. Тамила понимала, что с этим человеком ей хорошо. Потом он довез ее к дому, высадил у подъезда, и фура мигнув напоследок дальним светом уехала.

Прошло две недели. Тамила постоянно вспоминала парня, его глаза, его мягкий голос, но телефонами молодые люди, не то чтобы забыли, просто не до этого было тогда, а где его найти она не знала, да и не в ее правилах было искать мужчину, а вдруг он женат, а вдруг не один… а вдруг он не чувствует того же что она. Девушка только вздыхала, и грустила. И вот однажды ночью, она заметила что во дворе у дома стоит большая машина и старательно сигнализирует фарами….

С тех пор прошло более трех лет. Ребята поженились, у них родилась прелестная девочка, и я не знаю более счастливой и любящей друг-друга пары.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Нам вегда хочется, чтоб наши дети росли в любви и достатке, покупать им самые хорошие, практичные и удобные вещи. Как хорошо, что сейчас для этого есть интернет. В интернет-магазине Этти Детти можно купить много красивых вещей по очень выгодной цене. При чем, прелесть интернета заключается в том, что сделать это можно не выходя из дома.



 

 

Романтические истории

Как я мечтала о том, что однажды смогу признаться ему в своих чувствах! Я стану смелой и решительной, буду прямо смотреть в его карие, такие любимые глаза, и он скажет, что давно уже мечтает быть рядом, но не решался сказать об этом, потому что…

 

Всё начиналось до банальности просто, она гуляла сама по себе, а он просто её заметил. Повстречались, расстались по взаимному согласию.

 

Музыка всегда была моей слабостью. Именно в такой сфере мы и встретились. Он был начинающим солистом, а я - просто ценителем творчества.

 

Было это вначале лета прошлого столетия. Он работал на заводе и ему выдали горящую путёвку в Крым. Его звали Алексей, а её Инна. Был уже двадцатый день отдыха на побережье Чёрного моря, приближался вечер с долгожданной вечерней дискотекой. В то время после развала Союза особых развлечений не было и все отдыхающие с особым нетерпением ждали вечера.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: