Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Четыре секунды


В далеком 2002 году я был курсантом, учился в славном городе Харькове. Так как это уже был 3-й курс, то свободного времени хватало и мысли постоянно сворачивали в сторону девушек ввиду их недоступности.

В это же время в группе появились первые мобильные телефоны, но тарифы были разоряющими. Зато первое время при каждом звонке давали бесплатные 4 секунды. Родилась следующая простая идея: набирается произвольный номер, и слушается первые секунды голос отвечающего. Если ответивший абонент - владелица молодого и сексуального голоса - надо сказать "Привет" и сбросить вызов. Иначе (бабушки, дедушки, грубые мужские голоса) - просто ложим трубку.

Так как почти все леди нашего возраста знали этот способ общения по 4 бесплатные секунды, то в случае заинтересованности они перезванивали и поступали так же. Со временем знакомство развивалось и трудно поверить, но говорить по 4 секунды было очень даже удобно, всегда можно было пару секунд обдумать фразу поинтереснее. Может поэтому у нас появилось множество подружек в разных городах, ведь по номеру не определишь местонахождение. Отношения некоторых пар продолжались по нескольку лет, они встречались вживую.. В общем это были настоящие виртуальные телефонные романы, а две пары в результате таких знакомств даже создали свои семьи и живут счастливо, благодаря мобильных операторов за такую интересную возможность.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




В век электронных технологий важно не только уметь зарабатывать деньги, но и приумножать их и выгодно менять. Например, если найти самый выгодный курс z-payment - liberty reserve eur, то на больших суммах, на сэкономленные деньги можно купить себе какую-нибудь приятную безделушку...а если сумма перевода большая - то и вовсе не безделушку.



 

 

Романтические истории

Были времена, когда интернет казался мне невообразимо далеким и непонятным достижением научно-технического прогресса. И вот как-то раз одна знакомая поведала мне, что это лучший способ, чтобы завязать множество интересных знакомств, просто скрасить одиночество или даже найти вторую половинку.

 

Ксения решила не коротать больше вечера одна и скрасить свое одиночество. В конце концов, ее подруга знакомится с мужчинами то на улице, то в интернете, то в асе и никогда в накладе не остается. Ксения так не могла. Ей хотелось чудесной встречи. Единственной – и чтоб на всю жизнь. Но, видимо, не судьба. А значит, надо организовывать хоть какие-то свидания. А то еще чуть-чуть – и молодость помашет рукой на прощание.

 

Зовут меня Виктор. Познакомился с девушкой Ириной в торговом центре, в одном из его ресторанов. Хоть я и адвокат, представился студентом, развеселил всю их женскую компанию. на следующий день пошел в клуб с этой девушкой. У нее практически в первый же день появились ко мне сильные чувства. Но впоследствии она показала свои собственнические черты характера.

 

Моей близкой подруге Наташе всегда как-то везло с молодыми людьми. Её всегда попадались довольно симпатичные, если не сказать более, материально обеспеченные и не обделённые умом.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: