Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Четыре секунды


В далеком 2002 году я был курсантом, учился в славном городе Харькове. Так как это уже был 3-й курс, то свободного времени хватало и мысли постоянно сворачивали в сторону девушек ввиду их недоступности.

В это же время в группе появились первые мобильные телефоны, но тарифы были разоряющими. Зато первое время при каждом звонке давали бесплатные 4 секунды. Родилась следующая простая идея: набирается произвольный номер, и слушается первые секунды голос отвечающего. Если ответивший абонент - владелица молодого и сексуального голоса - надо сказать "Привет" и сбросить вызов. Иначе (бабушки, дедушки, грубые мужские голоса) - просто ложим трубку.

Так как почти все леди нашего возраста знали этот способ общения по 4 бесплатные секунды, то в случае заинтересованности они перезванивали и поступали так же. Со временем знакомство развивалось и трудно поверить, но говорить по 4 секунды было очень даже удобно, всегда можно было пару секунд обдумать фразу поинтереснее. Может поэтому у нас появилось множество подружек в разных городах, ведь по номеру не определишь местонахождение. Отношения некоторых пар продолжались по нескольку лет, они встречались вживую.. В общем это были настоящие виртуальные телефонные романы, а две пары в результате таких знакомств даже создали свои семьи и живут счастливо, благодаря мобильных операторов за такую интересную возможность.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




В век электронных технологий важно не только уметь зарабатывать деньги, но и приумножать их и выгодно менять. Например, если найти самый выгодный курс z-payment - liberty reserve eur, то на больших суммах, на сэкономленные деньги можно купить себе какую-нибудь приятную безделушку...а если сумма перевода большая - то и вовсе не безделушку.



 

 

Романтические истории

После тяжелого дня, я пришла с работы. И только успела переодеться и лечь на диван с мыслью провести вечер у телевизора, раздался телефонный звонок.

 

В Сергея я влюбилась сразу, как только увидела его в полутемном коридоре университета. Я только поступила на первый курс экономического факультета и блуждая по переходам громадного ВУЗа искала свою аудиторию. Как выяснилось позже Сергей Леонидович был молодым преподавателем и читал у меня лекции по международным экономическим отношениям.

 

Несколько лет назад, один мой товарищ никак не построить свою личную жизнь. Вернее построить мог, а вот счастливо зажить с тем, что построил, не получалось. Помог случай. Один хороший человек, видя, как он страдает от отсутствия полноценного женского внимания, решил устроить ему знакомство с дочкой его друзей. У которой тоже были подобные проблемы.

 

Наталья давно мечтала понежиться на морском песочке. Отдохнуть от суеты, от своей ненавистной работы и просто сменить обстановку. После неудачного и не продолжительного замужества, в сторону мужской половины ей даже смотреть не хотелось.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: