Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

От судьбы не убежишь


Детство Ирины Ермаковой разворачивалось не самым лучшим образом. Так уж сложилось, что во время войны все должны были быть задействованы на фронте или на работах, или на учёбе.

Ирину отправилась в ремесленное училище в 33-ю токарную группу (до этого она училась в восьмом классе). Спустя зиму, она заявила, что работа с металлом - это не совсем то, что ей подходит. А как мы помним, существовал приказ товарища Сталина: кто не работает и не учится - отправляется в места не столь отдалённые. Вот так и вышло с Ириной. Спустя несколько лет, проведённых в колонии, она выходит с жизненным опытом, способностью вышивать крестиком и осознанием цены свободы.

По возвращению в родной Ярославль, оказалось, что работы практически нет. Но один сосед пообещал её устроить на работу в ОТК. Помимо работы Ирина посещала танцы, участвовала в самодеятельности. Вот там она и познакомилась Александром. Вернее познакомился с ней он. Ему очень приглянулась эта девушка, которая исполняла басни, стихи и прозу. Они раззнакомились и начали встречаться. Спустя полтора года отношений как бы уже стоило свадебку сыграть. Ан нет, не вышло. Ирина всё испортила. Из-за того, что у них обоих был сложный характер, они что то не поладили и Ирина назло Александру вышла замуж за другого. Но по причине того же характера она развелась. И тут на горизонте опять появился Александр. Даже спустя 4 долгих года, его чувства не остыли и он ни с кем не встречался и вообще никого не любил кроме Ирины. Самым интересным было то, что предложения от Александра так и не последовало. Это воспринялось Ириной как должное - мужчина пришёл, что б быть рядом.

Вот и по сей день они живут бок о бок в Ярославле. Детей супруги не нажили. Сейчас в глубокой старости они как никогда нужны друг другу и не ссорятся из-за мелочей, которые иногда рушат судьбы и разлучают людей.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Когда захотите сделать подарок своему любимому человеку, задумайтесь на секунду о том, что он хочет больше всего. Может это набор посуды из нержавеющей стали или милая безделушка, которую можно поставить на полку или красивые серьги. Понимание того, что хочется получить человеку в подарок, а не того, что удобней Вам - вот залог искренних отношений.



 

 

Романтические истории

Это история знакомства меня и моего будущего мужа поразила всех наших друзей. Дело в том, что мы познакомились довольно странно. Случилось все очень неожиданно, поэтому я до сих пор не могу опомниться.

 

Лиза нашла мужчину своей мечты! Честно-честно! Долго искала, и вот он явился: молодой ученый, с квартирой в Нью-Йорке, настоящий педант и аккуратист, пишет ей длинные письма и цитирует Бродского в Скайпе.

 

В тот холодный ноябрьский вечер я возвращался домой со второй смены.Шёл пешком,благо предприятие на котором трудился,находилось в трёх кварталах от моего дома.Я уже вошёл в свой микрорайон, до дома оставалось метров триста,как из темноты у подъезда одного из домов мне послышались едва различимые звуки,похожие на всхлипывания.

 

Бывало ли у вас такое, что вы влюблялись в человека, которому глубоко безразличны? Да собственно зачем я спрашиваю? Наверное, каждый в своей жизни хотя бы раз, но сталкивался с безответной любовью! Но вы не поверите: я - исключение из этого правила! Да-да-да! Потому что я влюбляюсь исключительно в тех, кому я безразлична.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: