Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

От судьбы не убежишь


Детство Ирины Ермаковой разворачивалось не самым лучшим образом. Так уж сложилось, что во время войны все должны были быть задействованы на фронте или на работах, или на учёбе.

Ирину отправилась в ремесленное училище в 33-ю токарную группу (до этого она училась в восьмом классе). Спустя зиму, она заявила, что работа с металлом - это не совсем то, что ей подходит. А как мы помним, существовал приказ товарища Сталина: кто не работает и не учится - отправляется в места не столь отдалённые. Вот так и вышло с Ириной. Спустя несколько лет, проведённых в колонии, она выходит с жизненным опытом, способностью вышивать крестиком и осознанием цены свободы.

По возвращению в родной Ярославль, оказалось, что работы практически нет. Но один сосед пообещал её устроить на работу в ОТК. Помимо работы Ирина посещала танцы, участвовала в самодеятельности. Вот там она и познакомилась Александром. Вернее познакомился с ней он. Ему очень приглянулась эта девушка, которая исполняла басни, стихи и прозу. Они раззнакомились и начали встречаться. Спустя полтора года отношений как бы уже стоило свадебку сыграть. Ан нет, не вышло. Ирина всё испортила. Из-за того, что у них обоих был сложный характер, они что то не поладили и Ирина назло Александру вышла замуж за другого. Но по причине того же характера она развелась. И тут на горизонте опять появился Александр. Даже спустя 4 долгих года, его чувства не остыли и он ни с кем не встречался и вообще никого не любил кроме Ирины. Самым интересным было то, что предложения от Александра так и не последовало. Это воспринялось Ириной как должное - мужчина пришёл, что б быть рядом.

Вот и по сей день они живут бок о бок в Ярославле. Детей супруги не нажили. Сейчас в глубокой старости они как никогда нужны друг другу и не ссорятся из-за мелочей, которые иногда рушат судьбы и разлучают людей.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Когда захотите сделать подарок своему любимому человеку, задумайтесь на секунду о том, что он хочет больше всего. Может это набор посуды из нержавеющей стали или милая безделушка, которую можно поставить на полку или красивые серьги. Понимание того, что хочется получить человеку в подарок, а не того, что удобней Вам - вот залог искренних отношений.



 

 

Романтические истории

Совсем недавно, я рассказала о себе, о том, как я встретилась со своим мужем. Теперь, я хочу рассказать о своей сестре, Свете.

 

Я только что положила телефонную трубку, это была она, его жена. Она просила, молила оставить Его в покое, не звонить и не рушить их семью, не отбирать отца у их единственного ребенка. Она его уже простила, дала ему очередной шанс, она просто не хочет его отпускать, считает своим… А как же я? Ведь я тоже люблю его, мы вместе уже несколько месяцев, и еще вчера я не собиралась отпускать его, но он все равно ушел к ней, его законной жене. Сказал, что не может оставить ее сейчас, пока ребенок маленький, он нужен семье, молил немного подождать, говорил что любит, понимает как мне тяжело, утверждал, что ему еще тяжелее.

 

С Антоном мы познакомились на … моей свадьбе. Как только мы подали заявление, мой будущий муж сказал, что свидетелем на нашей свадьбе будет его друг – Антон. Я его ни разу не видела, т. к. Антон служил в армии, и вот, на днях, он должен был вернуться домой.

 

Нашу историю романтического знакомства с мужем друзья и знакомые всегда слушают с удовольствием, от души веселятся и практически при каждой встрече просят рассказать ее снова. Дело в том, что знакомились мы трижды в течение пяти лет.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: