Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я вышла замуж


Когда мне было 20 лет, я жила с хорошим спокойным парнем, который меня очень любил. Он время от времени делал мне предложение, но я отказывалась, объясняя, что хочу выйти замуж за немца и уехать жить в Германию. У меня даже был немецкий жених, с которым мы познакомились во время моей туристической поездки. Дело шло к свадьбе, но со временем как то все рассыпалось само собой. Слишком мало мы знали друг друга.

В то время, в принципе как и сейчас, в страны шенгена незамужних девушек выпускали с трудом. А мне, для нового поиска жениха, требовалось опять туда поехать. И вот, что бы не настораживать немецкое посольство, и получить визу без проблем, я решила выйти замуж за парня, с которым жила.

Когда он вечером пришел с работы, я радостно ему сообщила : - Я выхожу за тебя замуж. Но вместо радости он насторожился. Пришлось ему рассказать о моем плане и долго уговаривать его на это. В конце концов, мы пошли и подали заявление в ЗАГС. Через месяц должна была состояться роспись.

По мере приближения даты «свадьбы» что-то менялось в нас. Жених стал более нежный, лучше стал зарабатывать и я, под впечатлением этого, стала смотреть на него совсем по другому. Мне стало ясно, как сильно и самоотверженно он меня любит, и я начала задумываться, стоит ли мне искать на чужбине чего- то лучшего.

Когда подошла дата свадьбы, замуж я уже выходила без мыслей о Германии. Конечно же мы не успели ничего подготовить. Ни платье, ни машин, ни даже ресторана у нас не было. Мы женились с джинсах и свитерах, с большим букетом белых хризантем. Но такое начало семейной жизни никак пагубно не отразилось на нас. Вместе мы уже почти 13 лет!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Когда двое влюбленных соберутся переходить на новый уровень отношений им не как не обойтись без собственного жилища, а построить его помогут доборные элементы, строительные материалы, растворы и чуточку настоящей и искренней любви.



 

 

Романтические истории

Казалось, что зима будет вечно, не только за окном, но и в моей душе. Я устала от одиночества. Нет, не спорю, у меня много друзей, подруг, да и на работе я постоянно общаюсь с людьми, но тем не менее чувство, что я совсем одна в этом огромном мире постоянно жило в моем сердце.

 

Александр и Елена познакомились лет семь тому назад. Она тогда едва окончила школу, в ней буйствовал подростковый максимализм. А Александр был уже вполне сформировавшимся взрослым человеком с наличием красного диплома местного аграрного техникума.

 

Она наконец-то переехала к нам! Рыжеволосая и молодая. Звали её Наташа. Она рассказывала мне о звёздах на Кавказе, где бывала в походе, ещё сказала, что мечтает заглянуть в глаза тигру, чтобы понять, о чём он думает.

 

До того как оформить наши отношения официально, мы с мужем прожили 8 лет вместе. Дочери Валюше уже исполнилось 6 лет. Мне, конечно, хотелось штампа в паспорте, но Андрей считал, что нам и так хорошо.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: