Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я вышла замуж


Когда мне было 20 лет, я жила с хорошим спокойным парнем, который меня очень любил. Он время от времени делал мне предложение, но я отказывалась, объясняя, что хочу выйти замуж за немца и уехать жить в Германию. У меня даже был немецкий жених, с которым мы познакомились во время моей туристической поездки. Дело шло к свадьбе, но со временем как то все рассыпалось само собой. Слишком мало мы знали друг друга.

В то время, в принципе как и сейчас, в страны шенгена незамужних девушек выпускали с трудом. А мне, для нового поиска жениха, требовалось опять туда поехать. И вот, что бы не настораживать немецкое посольство, и получить визу без проблем, я решила выйти замуж за парня, с которым жила.

Когда он вечером пришел с работы, я радостно ему сообщила : - Я выхожу за тебя замуж. Но вместо радости он насторожился. Пришлось ему рассказать о моем плане и долго уговаривать его на это. В конце концов, мы пошли и подали заявление в ЗАГС. Через месяц должна была состояться роспись.

По мере приближения даты «свадьбы» что-то менялось в нас. Жених стал более нежный, лучше стал зарабатывать и я, под впечатлением этого, стала смотреть на него совсем по другому. Мне стало ясно, как сильно и самоотверженно он меня любит, и я начала задумываться, стоит ли мне искать на чужбине чего- то лучшего.

Когда подошла дата свадьбы, замуж я уже выходила без мыслей о Германии. Конечно же мы не успели ничего подготовить. Ни платье, ни машин, ни даже ресторана у нас не было. Мы женились с джинсах и свитерах, с большим букетом белых хризантем. Но такое начало семейной жизни никак пагубно не отразилось на нас. Вместе мы уже почти 13 лет!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Когда двое влюбленных соберутся переходить на новый уровень отношений им не как не обойтись без собственного жилища, а построить его помогут доборные элементы, строительные материалы, растворы и чуточку настоящей и искренней любви.



 

 

Романтические истории

Как-то я отдыхал в августе на море и влюбился. Со мной такое не часто случается, но в этот раз это было внезапно, неожиданно, волшебно. Мы с ней случайно познакомились на пляже. Хотя, может это и было не случайно... И тут я понял, что тону в бездонном море её красоты и моей бесконечной любви к ней.

 

Привет меня зовут Дэн. Расскажу вам историю, которую никогда в жизни не забуду. Дело происходило в Болгарии. Было дико жаркое лето, так как мне не хватало пару годиков до совершеннолетия, я поехал в молодежный тур. Нас было огромное количество людей, после остановки на ночлег в Украине, мы быстро перезнакомились, и оставшийся день дороги провели очень весело и дружно.

 

Я росла воспитанной, скромной девочкой, до 10 класса никуда не выходила. Время шло, интересы менялись. Летом, как обычно, уехала в деревню к бабушке. И понеслось… Мы с подругой первый раз пошли на дискотеку в клуб.

 

Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Я поведаю Вам свою историю. Начну еще со школьных годов. До дня, который стал переломным в моей жизни, я был типичным "мажорчиком". Родители - главврачи в частной клинике (денег, как вы понимаете, хватало).

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: