Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ссора - неотъемлемая часть близких отношений


Ссоры - это неприятная и в тоже время необходимая часть отношений между близкими людьми. Невозможно жить вместе и не иметь разногласий, да и вообще, ссоры в каком-то смысле полезны, ведь во время ссоры происходит сумасшедший выброс негативной энергии, которая сродни шторму в открытом море. Зато, когда буря успокаивается, как бывает приятно прижаться к любимому плечу и осознать, что ты в этом мире не один и твоя любовь взаимна.

Я уже не первый год замужем, может поэтому ссоры случаются у нас не часто, но в начале отношений размолвки нередко посещали наше уютное семейное гнёздышко. Обиды случались по поводу и без, сейчас это называют притиркой друг к другу. Помню пошли мы с друзьями на концерт, по его окончании решили поужинать у нас дома.

По какой-то несущественной причине я обиделась на Игоря, так зовут моего мужа, наговорила ему кучу гадостей и решила идти домой пешком с нашим другом Виктором. Идти было не так далеко и за разговорами время бежало довольно незаметно. Но представьте моё ошалевшее лицо, когда в метре от нас, громко взвизгнув тормозами, остановилось такси из которого, как ни в чём ни бывало вышел, мой, Игорь и галантно пригласил нас в машину, где на заднем сидении ждала нас подруга Виктора - Наташа. Во мне боролось много чувств, так не хотелось быть побеждённой, но усталость взяла своё. Мы сели и благополучно приехали домой. Когда гости разошлись, я обняла мужа и сказала, что он у меня самый лучший из всех мужчин, которых я когда-либо знала.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Если не верите, что без ссоры никак не прожить, почитайте новости знаменитостей и вы поймете, что ничто человеческое им не чуждо. Сейчас, когда они на пике славы и находятся под постоянными прицелами фотокамер Вы можете знать о них все и понимать, что это обычные люди, такие же как и мы, которым свойственно ссориться, мириться, плакать и смеяться.



 

 

Романтические истории

С детства я помнила мамины слова, что своя половинка есть в этом мире у каждого человека, и успокаивала ими себя после очередной неудачи построения отношений. Моя половинка явно жила где-то в Антарктиде или нечаянно связала свою жизнь с чужой половинкой.

 

Как сильно мы можем не доверять друг другу, как много мы порой теряем из-за недоверия, и какое счастье что рядом с нами есть люди которые нас любят и находят в себе силы и мудрости удержать нас от ошибок!

 

10 лет назад, когда я была студенткой горного универа, мы институтской группой ходили в походы по горам. На майские праздники, мы как обычно, решили посетить горный Крым. К нам присоединились несколько студентов другого института.

 

До того как оформить наши отношения официально, мы с мужем прожили 8 лет вместе. Дочери Валюше уже исполнилось 6 лет. Мне, конечно, хотелось штампа в паспорте, но Андрей считал, что нам и так хорошо.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: