Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ссора - неотъемлемая часть близких отношений


Ссоры - это неприятная и в тоже время необходимая часть отношений между близкими людьми. Невозможно жить вместе и не иметь разногласий, да и вообще, ссоры в каком-то смысле полезны, ведь во время ссоры происходит сумасшедший выброс негативной энергии, которая сродни шторму в открытом море. Зато, когда буря успокаивается, как бывает приятно прижаться к любимому плечу и осознать, что ты в этом мире не один и твоя любовь взаимна.

Я уже не первый год замужем, может поэтому ссоры случаются у нас не часто, но в начале отношений размолвки нередко посещали наше уютное семейное гнёздышко. Обиды случались по поводу и без, сейчас это называют притиркой друг к другу. Помню пошли мы с друзьями на концерт, по его окончании решили поужинать у нас дома.

По какой-то несущественной причине я обиделась на Игоря, так зовут моего мужа, наговорила ему кучу гадостей и решила идти домой пешком с нашим другом Виктором. Идти было не так далеко и за разговорами время бежало довольно незаметно. Но представьте моё ошалевшее лицо, когда в метре от нас, громко взвизгнув тормозами, остановилось такси из которого, как ни в чём ни бывало вышел, мой, Игорь и галантно пригласил нас в машину, где на заднем сидении ждала нас подруга Виктора - Наташа. Во мне боролось много чувств, так не хотелось быть побеждённой, но усталость взяла своё. Мы сели и благополучно приехали домой. Когда гости разошлись, я обняла мужа и сказала, что он у меня самый лучший из всех мужчин, которых я когда-либо знала.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Если не верите, что без ссоры никак не прожить, почитайте новости знаменитостей и вы поймете, что ничто человеческое им не чуждо. Сейчас, когда они на пике славы и находятся под постоянными прицелами фотокамер Вы можете знать о них все и понимать, что это обычные люди, такие же как и мы, которым свойственно ссориться, мириться, плакать и смеяться.



 

 

Романтические истории

Я с мужем в школе познакомилась в 11 классе. Он зашел к нам в класс на первый урок, чтобы забрать учебники. Позже оказалось, что он сын нашей новой классной руководительницы.

 

Невероятно, правильно или не стандартно, но это реальная история, которая случилась с моей близкой подругой Натальей и сыном близких друзей моих родителей Лешей.

 

Годовщину наших с Аллой отношений мы отмечали наедине. Я пригласил её к себе и приготовил заранее спланированный, романтический "ужин при свечах" с вином, тортом и оригинальным салатом «Рыбьи яйца». Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что Алла придумала для нашего торжественного вечера целую программу!

 

Зимний вечер, уютная маленькая комнатка, старенькое продавленное кресло, клетчатый плед, кружка с остывшим кофе и ментоловая сигарета. Это мой мир. Мир, в котором больше нету любви. Я живу со своей подругой. Она всегда меня поддержит, выслушает, но не даст совета. "Мою подругу" зовут Одиночество.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: