Расстояние для романтиков не помеха.
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Расстояние для романтиков не помеха


Никогда бы не подумала, а если бы кто-нибудь мне сказал, то не поверила бы, что мое самое романтическое свидание может произойти в другом городе, мало того в другой стране. История эта началась с банального знакомства в Интернете, в одном из многочисленных чатов.

Не могу сейчас с точностью ответить, что именно меня привлекло, и почему начала общаться именно с этим молодым человеком. Возможно, его ник привлек мое внимание. Мне он показался таким милым и забавным. Harry Potter, так он назвал себя в чате. Хочу отметить, что как раз в это время шел в прокате этот нашумевший фильм о Гарри Потере, я просмотрела все серии, и осталась под приятным впечатлением от просмотра. Позднее, выяснилось, что зовут его на самом деле Алеша. Тоже очень мило, не правда ли?

Общение наше длилось довольно долго. Выяснилось, что живем мы в разных городах, и возможности встретиться нет никакой. Тем не менее, наше виртуальное общение на этом не прекратилось, а только все возрастал интерес и любопытство увидеть друг друга.
Возможность встречи появилась только 1,5 года спустя. Я поехала на море с подружками, и подумала, а почему бы не встретиться. Мое предложение он встретил с энтузиазмом. Однако в силу своей занятости Алеша мог приехать только на 1 день. Мы оба готовились к встрече. На кануне созванивались неоднократно. Я представляла, рисуя в своем воображении, какая же она будет, эта наша встреча. И вот этот день наступил. Опущу подробности, как он ко мне добирался: автобус проспал, добирался с пересадками, и автостопом и пешком. Я понимаю, что ему было не легко, зато как это романтично!!!

Встреча наша была очень теплой, мы обнялись, поцеловались, как будто бы эти сотни километром и не отделяли нас. Весь день мы провели в общении, гуляли по берегу моря, катались на катамаране, просто сидели, обнявшись на лавочке в парке. Казалось бы весь мир принадлежит только нам двоим. Не смотря на то, что мы больше года общались, и должны были все узнать друг о друге, вопросы и темы для разговора текли рекой. Мы не могли наговориться. Он оказался именно таким, каким я его представляла, и кстати очень похож на Гарри Поттера. Но, к сожалению этот день пролетел незаметно для нас, и моему романтику нужно было уезжать, на следующий день ему на работу. Расставаться было очень тяжело, сердце разрывалось, а когда автобус исчез из поля зрения, в душе появилась такая пустота!!! Конечно, мы созванивались до самого моего отъезда, затем по моему приезду домой общались при помощи СМСок. Мы и до сих пор общаемся, правда, встретится больше возможности не представилось.

Это романтическое свидание было самое запоминающееся и я всегда буду вспоминать о нем с теплотой и улыбкой.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Интернет магазин Ваша мебель предлагает для всех желающих доступную и практичную мебель собранную настоящими профессионалам. Молодые семьи, помните - недостаточно просто купить красивую квартиру, нужно еще со вкусом ее обставить. В этом вам поможет только качественная мебель.



 

 

Романтические истории

Все началось неожиданно. Мне было 17. Я - скромная девушка, отличница-первокурсница. Стасу было 23. Не так уж много, но к этому времени он успел многое в жизни изведать и даже пресытиться всем, что давала ему эта самая жизнь.

 

Вот и наступило первое сентября. Мы стоим на праздничной «линейке». Все красивые, повзрослевшие. Ну еще бы! Все же девятый класс. Остался годик, и можно пойти учиться в техникум. Наконец -то можно будет попрощаться со школой и с надоевшими учителями.

 

Мы с моим мужем Женей познакомились по интернету, в наш век высоких технологий это нормально, да и я компьютерщик. Начало было у нас очень романтичным, встреча произошла в день молодежи, в первый же вечер мы целовались под салютом на площади.

 

Эта история случилась много лет назад, в пору моей юности. Я мельком познакомился с девушкой в кафе, мы недолго пообщались, поскольку я торопился на лекцию в институт. Но вечером мы договорились о встрече в условленном месте.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: