Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Спустя тринадцать лет


Тринадцать лет прошло с того дня рождения, на котором мы впервые увидели друг друга. Как меня трясло от страха – в первый раз день рождения не среди родителей и родственников, а с Лешкиной группой из лицея.

Он предложил, мол, зачем мы с тобой вдвоем с твоими родителями сидеть будем – давай у Наташки из моей группы. У нее и день рождения через день после твоего и народ там заводной – веселее будет. Я согласился и вот как только зашел в дверь знакомый страх скрутил живот – новые люди, надо будет разговаривать о чем то, веселиться как то, а у меня комок в горле, миксер в животе и вата в коленях как обычно. Голос выдернул меня из моего серого транса – «Привет. Ты Паша?». Выплыв из своего негатива я увидел девушку. Не модельная фигура, короткая стрижка и веселые голубые глаза. Скажи мне кто тогда – «Ты проживешь с ней тринадцать лет, у вас будет ребенок, может еще один, собака, свой дом и скорее всего ты проживешь с ней всю жизнь» - ни за что бы не поверил. Оля – заводная, активная, душа компании, куча знакомых. И я – необщительная куча комплексов. Но видимо у нее в голове что то щелкнуло и она обратила на меня внимания. Интересно как это происходит у женщин – щелкают переключатели в голове или как то краски мира меняются, когда они встречают «того самого».

Можно было бы спросить, да навряд ли доверятся они мне. Особенно теперь когда мои совместные с Олей тринадцать лет сделали из меня другого человека – уверенного, собранного, умеющего находить общий язык с самыми разными людьми. Да мы иногда ссоримся, иногда ругаемся, мы же живые люди. Но что то удерживает нас вместе, как внутреннее тепло невидимое обычным взглядом греет и удерживает вместе. Можно только пожелать другим, чтобы и у них на первый взгляд обычная встреча переросла в долгую и счастливую совместную жизнь.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите знать самые вкусные рецепты тортов? Тогда вы можете обратиться за советом к знакомому кулинару или просто зайти на сайт priyatnogo.com - удивительные и неповторимые по вкусу торты станут вам доступны.



 

 

Романтические истории

Это история произошла давно, но до сих пор ее помнят. События происходили после. Второй Мировой войны. Ира в возрасте 12 лет и ее семья бежали с территории Польши в сентябре 1939 года, думая, что Германия не нарушит договор о ненападении.

 

Многие из нас рано или поздно сталкиваются с такой жизненной ситуацией, когда эмоции и чувства начинают преобладать над здравым смыслом. Обычно это связанно с одним слово – любовь. До сих пор, никто не может дать точное определение и охарактеризовать это явление жизни.

 

Эта история имеет ко мне такое же отношение, как и к моей девушке. Это Лена. Нет ничего страшней в мире случайностей, способных резко и необъяснимо заставить человека что-то совершить…

 

Как-то летом, совсем загруженный, вроде с работы, я возвращался домой. Состояние было настолько энтузиастичным, но погруженное в себе, что мало кого я замечал. Переходя на другую сторону дороги, возле школы встретил эти глаза. непонятно, что именно меня привлекло в них, но они были такие отчаянные и жизнеобильные, что остались в памяти.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: