Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Казусы рока


Возвращаясь с загородной поездки в дизеле я познакомилась с молодым человеком. Всю дорогу мы непринужденно болтали, возникла явная симпатия. Расставаясь, Андрей не решался просить номер телефона, я не решилась предлагать. Мы начали шутить на тему, мол, если это судьба, то мы еще обязательно встретимся. И договорились встретиться завтра вечером с семь часов возле памятника Лермонтову.

На завтра на работе я неоднократно думала о предстоящей встрече: работа заканчивается в 17.30. Как раз успеваю забежать домой принять самый нарядный вид – и вперед! К 17.00 я уже сложила вещи в сумочку и с нетерпением ждала конца рабочего дня. Вдруг дверь отрылась, вошел директор с неимоверно дурацкой улыбкой и незнакомым мужчиной.
- Познакомьтесь, это наш новый деловой партнер, Виктор Олегович. Макет для него нужно изготовить срочно. Прямо сейчас.

Я была в шоке! Это часа полтора работы! А ситуация у нас строгая – отказ грозил безоговорочным увольнением. Ладно, нужно собраться и быстро-быстро управиться с работой. Если не забегать домой – то должна успеть. Надеюсь, меня подождут минут 20-30.

...Таких требовательных заказчиков я не встречала никогда! Он заставлял меня переделывать все по при раза, цеплялся к мелочам... Окончили мы работу в девять вечера...

Я и на себя злилась: как можно было не обменяться с Андреем номерами телефонов! А на этого злосчастного Виктора Олеговича вообще была готова наброситься с кулаками. Поэтому когда через пару дней встретила его в кафе, то с хмурым видом не поздоровалась и отвернулась. Он меня заметил, подошел и извинился: наверное, я испортил вам вечер тогда, но очень уж важный был макет и дело действительно горело. В знак примирения предложил угостить меня кофе.

Наверное, судьба действительно существует .Через пол года я вышла замуж. Но совсем не за Андрея, а за вот этого самого клиента, который случайно не пустил меня на свидание. Мы вместе уже четыре года и нашему сыну 5 месяцев.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Занимаетесь производством? Тогда вы должны знать, что от качественного электроснабжения зависит эффективность всего бизнеса в целом. Обратите внимание на УВР панели. Если хотите использовать только качественное электрощитовое оборудование, то это, пожалуй, лучший выбор!



 

 

Романтические истории

У моей подружки Наташи платья в груди становились все теснее, а когда моя мама смотрела ей в лицо, Наташа отводила глаза. Своей мамы у неё не было уже давно, и жилья тоже. У отца была вторая семья. Мачеха была добрая, вырастила трех дочерей мужа от первого брака и общего сына. Но в их двухкомнатной квартире все ходили боком - тесно...

 

Татьяна влетела ко мне с улыбкой, запахом лёгкого морозца и предпраздничной суеты. -Вот держи, Наташа, это тебе к Новому Году. Разве не прелесть? Я ахнула: струящийся пеньюар из мягкого бирюзового шёлка. -Тань, ну у меня даже простыней к нему подходящих нету!

 

Эта история произошла с одной моей очень хорошей знакомой, с которой мы периодически делимся душевными переживаниями за бокалом вина. Да и историей это назвать можно лишь с большой натяжкой, скорее это буря эмоций и лавина чувств.

 

История бескорыстной любви, с печальным концом, произошла с моими друзьями. Андрей и Настя познакомились чуть более года назад, в канун рождества, на красной пощади. Между ними сразу пробежала искра.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: