Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Света


Это было зимой. На тот момент я вообще не хотел ни с кем знакомиться. Я совсем недавно расстался со своей девушкой, с которой встречался больше полугода. Расстались мы с ней за час до Нового года. Она училась в другом городе, и постоянно были нелепые конфликты на этой почве.

От нечего делать захожу в аську. По привычке, что все новые контакты, от которых приходят сообщения это спам, с капелькой злости открываю это сообщение.
-Привет.
-Привет.
-Давай знакомиться?
-Зачем?
-Ну как? Мы же друг друга не знаем, что бы общаться. Так вот нужно познакомиться.
-Ну, хорошо, уговорила.
-Меня Света зовут. А тебя как?
-Вадим.

Вот так вообще протекало наше общение, потом я как то и сам спрашивал что-то у неё, нельзя сказать, что она меня не интересовала вообще. Однажды после института захожу в аську, мне она там пишет, ты почему так долго не заходил? Я говорю, мол, времени не была, она обиделась, что у меня на неё времени нет. Самое главное дело в том, что за недели две общения я так и не узнал, есть ли у неё сейчас парень или нет. Она рассказывала о своей несчастной любви, говорила что смогла разлюбить того кого очень сильно любила, говорила что жизнь прекрасна.
Она спросила у меня телефон и начала часто мне звонить, узнавая, что я делаю, когда зайду в аську. Ко мне добавилась ещё её подруга, которая писала мне, что Светка очень много говорит про тебя, что хочет с тобой встретиться, после двух месяцев общения я поверил уже. Предложил встретиться, она писала, что очень рада и с удовольствием встретится, оказалось, что мой друг встречается с её подругой. В конце концов, мы встретились, гуляли до позднего вечера. Мы начали встречаться каждый день, но наверно дня три подряд всего.

Потом она уезжает на выходные в деревню к родителям и подруге своей. А в понедельник я предлагаю ей встретиться, а она мне пишет, что у нас скоро 8 марта, поэтому мы будем готовить мероприятие и времени свободного нет. Позже подруга её написала, что она встретилась со своей старой любовь, про которую она говорила мне, что забыла напрочь, и решила попробовать сначала.

Вот тогда я понял, насколько я уже привык к ней и насколько я люблю её. Человека с таким мышление как у неё я не встречал до сих пор.

После этого я несколько месяцев существовал с одной мыслью в голове, что я один, что проходя по главной улице города, в надежде увидеть её, я никому не нужен, меня никто, скорее всего не замечает, что я могу упасть и умереть, и этого тоже никто не заметит.

Позже просил у Бога, хоть какого - нибудь человека. И он дал мне этого человека, моего сладкого, любимого Пушистика, с которым я встречаюсь уже больше 2 лет, которого очень сильно люблю.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите хорошенько отдохнуть и расслабиться? В этом вам помогут туры в Израиль - удивительная страна, отличный климат, приятные люди. Искренне рекомендуем всем тем, кто устал от суеты будних дней и хочет провести пару недель в праздном безделии и отдыхе. Кстати, цены сейчас на отдых в Израиле очень и очень демократичные. Пользуйтесь моментом.



 

 

Романтические истории

Детство Ирины Ермаковой разворачивалось не самым лучшим образом. Так уж сложилось, что во время войны все должны были быть задействованы на фронте или на работах, или на учёбе.

 

Знакомства с иностранцами уже давно перестали быть чем-то удивительным и необычным. Кто-то знакомиться с гражданами иных государств на специализированных сайтах знакомств, кто-то заводит новые знакомства во время отдыха в теплых странах, есть даже те, кому удается познакомиться с иностранцами не покидая границ своего города. Но бывает, когда двое иностранцев знакомятся на территории третьего государства, в которое прибыли каждый по своим причинам.

 

Алене всего 14 лет. Беззаботные мечты, жажда отдыха, веселья. Этим летом они вместе с подружкой, в очередной раз поехали в лагерь.

 

Это история произошла давно, но до сих пор ее помнят. События происходили после. Второй Мировой войны. Ира в возрасте 12 лет и ее семья бежали с территории Польши в сентябре 1939 года, думая, что Германия не нарушит договор о ненападении.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: