Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Света


Это было зимой. На тот момент я вообще не хотел ни с кем знакомиться. Я совсем недавно расстался со своей девушкой, с которой встречался больше полугода. Расстались мы с ней за час до Нового года. Она училась в другом городе, и постоянно были нелепые конфликты на этой почве.

От нечего делать захожу в аську. По привычке, что все новые контакты, от которых приходят сообщения это спам, с капелькой злости открываю это сообщение.
-Привет.
-Привет.
-Давай знакомиться?
-Зачем?
-Ну как? Мы же друг друга не знаем, что бы общаться. Так вот нужно познакомиться.
-Ну, хорошо, уговорила.
-Меня Света зовут. А тебя как?
-Вадим.

Вот так вообще протекало наше общение, потом я как то и сам спрашивал что-то у неё, нельзя сказать, что она меня не интересовала вообще. Однажды после института захожу в аську, мне она там пишет, ты почему так долго не заходил? Я говорю, мол, времени не была, она обиделась, что у меня на неё времени нет. Самое главное дело в том, что за недели две общения я так и не узнал, есть ли у неё сейчас парень или нет. Она рассказывала о своей несчастной любви, говорила что смогла разлюбить того кого очень сильно любила, говорила что жизнь прекрасна.
Она спросила у меня телефон и начала часто мне звонить, узнавая, что я делаю, когда зайду в аську. Ко мне добавилась ещё её подруга, которая писала мне, что Светка очень много говорит про тебя, что хочет с тобой встретиться, после двух месяцев общения я поверил уже. Предложил встретиться, она писала, что очень рада и с удовольствием встретится, оказалось, что мой друг встречается с её подругой. В конце концов, мы встретились, гуляли до позднего вечера. Мы начали встречаться каждый день, но наверно дня три подряд всего.

Потом она уезжает на выходные в деревню к родителям и подруге своей. А в понедельник я предлагаю ей встретиться, а она мне пишет, что у нас скоро 8 марта, поэтому мы будем готовить мероприятие и времени свободного нет. Позже подруга её написала, что она встретилась со своей старой любовь, про которую она говорила мне, что забыла напрочь, и решила попробовать сначала.

Вот тогда я понял, насколько я уже привык к ней и насколько я люблю её. Человека с таким мышление как у неё я не встречал до сих пор.

После этого я несколько месяцев существовал с одной мыслью в голове, что я один, что проходя по главной улице города, в надежде увидеть её, я никому не нужен, меня никто, скорее всего не замечает, что я могу упасть и умереть, и этого тоже никто не заметит.

Позже просил у Бога, хоть какого - нибудь человека. И он дал мне этого человека, моего сладкого, любимого Пушистика, с которым я встречаюсь уже больше 2 лет, которого очень сильно люблю.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите хорошенько отдохнуть и расслабиться? В этом вам помогут туры в Израиль - удивительная страна, отличный климат, приятные люди. Искренне рекомендуем всем тем, кто устал от суеты будних дней и хочет провести пару недель в праздном безделии и отдыхе. Кстати, цены сейчас на отдых в Израиле очень и очень демократичные. Пользуйтесь моментом.



 

 

Романтические истории

Сейчас мне 25, есть жена дочка-красавица, все как бы нормально, но перед этим всем были события о которых и сейчас вспоминаю с мурашками по спине.

 

Мы с мужем начали встречаться еще в десятом классе. Такие отношения редко встречаются среди школьников. Между нами царила потрясающая гармония. Нам нравилось вместе проводить время и заниматься разной ерундой. Мы почти никогда не ссорились и всегда умели помириться быстро и легко.

 

Всем привет, меня зовут Руслан. Мне 21год. Я живу в поселке городского типа под Полтавой. Я хочу вам рассказать правдивую историю любви, которая случилась со мной, когда мне было еще 14 лет, но которая живет досих пор Это произошло в сентябре.

 

Эта история произошла в конце 1998 года. Людям постарше думаю не стоит напоминать о том, какое это было время. Тяжелейший кризис в стране и полная неопределенность о том что же будет дальше. Но именно в это время я и познакомился с Алиной. Не зря говорят, что трудности сближают.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: