Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Секреты счастья


Елена и Алексей познакомились 18июня 2009г., а 5 июня 2010г. они зарегистрировали свой брак. Место счастливого для них знакомства оказался интернет, один из ресурсов виртуального знакомства. Прибегнуть к нему оба решили из-за такой занятости на работе, при которой на встречи и флирт не остается времени.

Алексей рассказал, что до знакомства с Еленой он общался со многими девушками, чаще виртуально, реже лично, и никто из них его "не зацепил". С одной девушкой переписка составила 102 письма, после которых последовала личная встреча, приведшая к разочарованию. Алексей решил прекратить попытки, но в тот вечер 18 июня что-то потянуло его к компьютеру, он включил его, а там лежало сообщение от Лены. "Я посмотрел на фотографию, прочел сообщение и понял, что это моя девушка - через день мы встретились".

У Лены тоже было несколько попыток общения и встреч, ни к чему не приведших, после которых она решила сменить интернет-ресурс знакомств. На новом сайте первым, кого она увидела, был Алексей. Он ей понравился и она решила отправить ему письмо.

Их встречи стали практически ежедневными, общение все более доверительным, и перед Новым годом Лена приняла предложение Алексея переехать к нему. В апреле молодые люди съездили в Египет. Поездка оказалась предсвадебной - они решили пожениться. По словам Лены, счастливым брак делают взаимопонимание, доверие и, естественно, детки.



 

 

Романтические истории

Эта любовная история начинается еще со школьной скамьи. Многие из нас помнят это сладкое, теплое, первое чувство… первая любовь…

 

Многие парни бывают очень нерешительными, когда дело доходит до признания в любви. И если девушка это чувствует, то она стремится как-то помочь ему сделать этот важный шаг.

 

С замужеством у моей подруги Светки не сложилось. То есть вначале сложилось, но вскоре стало понятно, что сложилось совсем не то, что хотелось. Как если бы она собирала паззл с одной картинкой, яркой и радостной, а вышла почему-то другая, блеклая и грустная. Кому она такая нужна... Расстались, впрочем, мирно, без особых обид.

 

Мы с мужем начали встречаться еще в десятом классе. Такие отношения редко встречаются среди школьников. Между нами царила потрясающая гармония. Нам нравилось вместе проводить время и заниматься разной ерундой. Мы почти никогда не ссорились и всегда умели помириться быстро и легко.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: