Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Секреты счастья


Елена и Алексей познакомились 18июня 2009г., а 5 июня 2010г. они зарегистрировали свой брак. Место счастливого для них знакомства оказался интернет, один из ресурсов виртуального знакомства. Прибегнуть к нему оба решили из-за такой занятости на работе, при которой на встречи и флирт не остается времени.

Алексей рассказал, что до знакомства с Еленой он общался со многими девушками, чаще виртуально, реже лично, и никто из них его "не зацепил". С одной девушкой переписка составила 102 письма, после которых последовала личная встреча, приведшая к разочарованию. Алексей решил прекратить попытки, но в тот вечер 18 июня что-то потянуло его к компьютеру, он включил его, а там лежало сообщение от Лены. "Я посмотрел на фотографию, прочел сообщение и понял, что это моя девушка - через день мы встретились".

У Лены тоже было несколько попыток общения и встреч, ни к чему не приведших, после которых она решила сменить интернет-ресурс знакомств. На новом сайте первым, кого она увидела, был Алексей. Он ей понравился и она решила отправить ему письмо.

Их встречи стали практически ежедневными, общение все более доверительным, и перед Новым годом Лена приняла предложение Алексея переехать к нему. В апреле молодые люди съездили в Египет. Поездка оказалась предсвадебной - они решили пожениться. По словам Лены, счастливым брак делают взаимопонимание, доверие и, естественно, детки.



 

 

Романтические истории

Хочу поделиться историей из личной жизни своей подруги Вероники, связанной с знакомствами через интернет. Однажды она разместила объявление на одном из популярных сайтов знакомств с целью расширения своего круга общения.

 

Иногда в жизни случаются события, похожие на сказку... И любовь-это одно из таких событий, когда кажется, будто тебя, там, наверху, кто-то благословил. Словно ангел поцеловал... Поэтому я хочу поведать историю, которая случилась со мной. Чтобы те, кто не верит в сказки наяву-в них поверили, кто считает, что настоящей любви нет-убедились в обратном.

 

Я 3 года прожил в общаге с Аней в комнатах напротив. Комнаты 305 и 306. Мы не разу не беседовали, не здоровались и не делали друг другу подарки на Новый год. Никто из нас даже не мог подумать, что в комнате напротив живет его судьба.

 

Зачастую, переживая расставание с любимым человеком мы делаем одни и те же ошибки. Мы пытаемся вернуть его назад любой ценой. Что только не предпринимается для достижения этой цели: мы караулим свою бывшую, мы засыпаем ее нашими совместными фотографиями. Мы делаем дорогие подарки. Но возможно ли вернуть ее назад?

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: