Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Секреты счастья


Елена и Алексей познакомились 18июня 2009г., а 5 июня 2010г. они зарегистрировали свой брак. Место счастливого для них знакомства оказался интернет, один из ресурсов виртуального знакомства. Прибегнуть к нему оба решили из-за такой занятости на работе, при которой на встречи и флирт не остается времени.

Алексей рассказал, что до знакомства с Еленой он общался со многими девушками, чаще виртуально, реже лично, и никто из них его "не зацепил". С одной девушкой переписка составила 102 письма, после которых последовала личная встреча, приведшая к разочарованию. Алексей решил прекратить попытки, но в тот вечер 18 июня что-то потянуло его к компьютеру, он включил его, а там лежало сообщение от Лены. "Я посмотрел на фотографию, прочел сообщение и понял, что это моя девушка - через день мы встретились".

У Лены тоже было несколько попыток общения и встреч, ни к чему не приведших, после которых она решила сменить интернет-ресурс знакомств. На новом сайте первым, кого она увидела, был Алексей. Он ей понравился и она решила отправить ему письмо.

Их встречи стали практически ежедневными, общение все более доверительным, и перед Новым годом Лена приняла предложение Алексея переехать к нему. В апреле молодые люди съездили в Египет. Поездка оказалась предсвадебной - они решили пожениться. По словам Лены, счастливым брак делают взаимопонимание, доверие и, естественно, детки.



 

 

Романтические истории

История давняя, но не забытая. Такое не забывается никогда, за 3 месяца пережито было все и эйфория, и боль, и скорбь. Познакомились мы Мариной перед самым новым годом «2005» в компании друзей. Она с мужем, я с сестрой. Она почти никого не знает, и я первый раз ее вижу.

 

Я очень застенчивая, скромная, девушка с восточным менталитетом. Зовут меня Альбина. Мне уже было 23, когда я училась в институте на 3 курсе. В группе дружила мало с кем, так как переводилась из другого универа.

 

В клубе мне уже было совсем невесело. Друзья танцевали, пили и дурачились, я же уже просто не могла переносить эту дурацкую музыку, да и алкоголь был противен. Чудом обойдя всех друзей-знакомых, выбежала из Disco Radio Hallна свежий воздух.

 

Училась я тогда на пятом курсе педагогического института. Девушка я активная, друзей было много: вечеринки, клубы, студенческие тусовки. Как-то зашла к однокурсникам в общежитие раздать заказанные фотографии.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: