Секреты счастья
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Секреты счастья


Елена и Алексей познакомились 18июня 2009г., а 5 июня 2010г. они зарегистрировали свой брак. Место счастливого для них знакомства оказался интернет, один из ресурсов виртуального знакомства. Прибегнуть к нему оба решили из-за такой занятости на работе, при которой на встречи и флирт не остается времени.

Алексей рассказал, что до знакомства с Еленой он общался со многими девушками, чаще виртуально, реже лично, и никто из них его "не зацепил". С одной девушкой переписка составила 102 письма, после которых последовала личная встреча, приведшая к разочарованию. Алексей решил прекратить попытки, но в тот вечер 18 июня что-то потянуло его к компьютеру, он включил его, а там лежало сообщение от Лены. "Я посмотрел на фотографию, прочел сообщение и понял, что это моя девушка - через день мы встретились".

У Лены тоже было несколько попыток общения и встреч, ни к чему не приведших, после которых она решила сменить интернет-ресурс знакомств. На новом сайте первым, кого она увидела, был Алексей. Он ей понравился и она решила отправить ему письмо.

Их встречи стали практически ежедневными, общение все более доверительным, и перед Новым годом Лена приняла предложение Алексея переехать к нему. В апреле молодые люди съездили в Египет. Поездка оказалась предсвадебной - они решили пожениться. По словам Лены, счастливым брак делают взаимопонимание, доверие и, естественно, детки.



 

 

Романтические истории

Был пасмурный осенний день, я шла домой из колледжа. Моросил дождь, и мне очень хотелось спрятаться под широкой крышей подъезда. Погрузившись в мечты о тепле и уюте, я совсем не обращала внимания на прохожих, спешащих куда-то под зонтами и капюшонами и как один похожих друг на друга.

 

Это знакомство перевернуло мое представление о жизни. Но давайте все по порядку. Была новогодняя ночь, дома накрывали стол, украшали квартиру разноцветными ленточками и наряжали елку.

 

Я родилась в маленьком городке Первомайск Луганской области. И уже начиная с раннего школьного возраста, мечтала уехать в большой и красивый город, ну например, такой как Киев или Одесса..

 

Как мы познакомились вроде бы банальная история двух людей…а всё таки как.. Помню этот день экзамен нервотрёпка психоз ..и этот парень появившийся не откуда совершенно не знакомый словно наважденье. Смотрю на него и понимаю что вызывает дикий интерес и что делать сама не знаю ведь не одна я.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: