Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Тройное знакомство


Нашу историю романтического знакомства с мужем друзья и знакомые всегда слушают с удовольствием, от души веселятся и практически при каждой встрече просят рассказать ее снова. Дело в том, что знакомились мы трижды в течение пяти лет.

Первая встреча состоялась еще в школьном возрасте на детской дискотеке, когда мой суженый (теперь я в этом абсолютно не сомневаюсь) приезжал в наш город на спортивные соревнования. Из всех девочек, которых в танцевальном зале было, разумеется, гораздо больше, чем мальчиков, Олег выбрал именно меня, что весьма польстило моему самолюбию. Мы познакомились, немного погуляли, а на следующий день я с родителями уехала к морю, твердо пообещав новому знакомому регулярно отвечать на телефонные звонки и письма.

Поскольку оба мы люди несколько несобранные, адреса и телефоны были утеряны очень скоро, и наше недолгое знакомство считалось законченным.

Спустя три года, будучи студенткой, я с однокурсницей отдыхала на одном из популярных курортов. Прогуливаясь по набережной, мы решили развлечься караоке. Сами петь не умеем, поэтому просто слушали. Когда место у микрофона занял красивый высокий парень в белых брюках и запел мою любимую песню, я твердо решила с ним познакомиться. Даже усилий прилагать не пришлось. Поскольку парень действительно был талантлив, в качестве приза он получил шампанское и сам пригласил нас с подружкой отметить успех.

Услышав в беседе название города, из которого мы приехали, наш знакомый вспомнил, с какой чудесной девочкой он познакомился там несколько лет назад. Несмотря на то, что времени прошло не так много, узнали мы друг друга минут через 20. Олег проводил нас до корпуса пансионата и снова исчез из моей жизни. На 2 года.

Закончив учебу, назло родителям, мечтавшим видеть дочь аспиранткой, я поехала работать в один из районных центров и проводила унылые вечера в гордом одиночестве, оставив всякую надежду на устройство личной жизни. Недостатка в кавалерах, в принципе не было, но хотелось дождаться принца. Иногда с тоской вспоминала Олега.

Однажды, выходя из офиса после рабочего дня, столкнулась с мужчиной, державшим в руках огромный букет каких-то непонятных веток, усыпанных невероятно красивыми розовыми цветами. Он сразу предложил мне выйти замуж. Я согласилась не раздумывая. Это был он, тот самый Олег.
Цветы, которые мой будущий супруг купил у старушки, оказались букетом волчьего лыка. Теперь мой муж всегда ездит в лес в период цветения этого растения, и мы украшаем цветами дом накануне годовщины свадьбы.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Когда-то давно, кто-то не очень умный сказал, что красота требует жертв. Запомните, это не так! Компания "Royal Beauty" уже ни единожды доказала, что красота не требует никаких жертв, а наведение этой самой красоты - это приятный и очень увлекательный процесс. Не верите? Заходите на сайт этой фирмы и убедитесь сами.



 

 

Романтические истории

Я давно знала, что жизнь иногда преподносит случаи, которые не придумать и Голливуду, но не знала, что свидетелем одной истории стану сама. Это рассказ о несчастной и счастливой женщине – моей маме.

 

Я вошла в вагон поезда. Надо же - тринадцатый… Моё любимое число. Уже через несколько минут поезд нёс меня домой.

 

Обычное утро обычного понедельника... Открыв глаза, я увидела перед собой добрую собачью морду. Мой милый Чарли! Пес лизнул меня в нос и умоляюще посмотрел на дверь. Кажется, я заставила его ждать, своим безмятежным утренним сном.

 

– Ну и проваливай! – в очередной раз мысленно говорила Света в адрес ушедшего еще месяц назад супруга, Вадима. Да, так уж у них получилось, что семейная лодка разбилась о быт.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: