Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Дружба - Любовь - Дружба


С Олей я познакомился около двух лет назад. Как-то сошлись две небольшие компании молодёжи и стали гулять вместе, тогда я её и встретил. Оля сразу произвела впечатление очень весёлого человека и не глупого.

Она не обращала на меня никакого внимания, а я наоборот очень ею заинтересовался. Некоторое время спустя мой друг Макс предложил ей встречаться и она согласилась, но у них ничего не вышло, ведь вдвоём они почти не виделись, а вместе были только всё в той же компании. Им даже не о чем было говорить. Вобщем очень скоро они расстались. Скоро мы начали с Олей понемногу сближаться. Когда все разъезжались по домам мы с ней оставались и долго разговаривали. Потом я начал провожать её домой и ухаживать за ней.

Первые наши свидания уже как пары прошли отлично. Мне было с ней так легко общаться. Мы перестали гулять в той компании, в которой познакомились и виделись друг с другом только вдвоём. Мы покупали бутылку вина и гуляли ночью по городу. Мне с ней было хорошо и весело, но наши отношения начали потихоньку остывать. Со временем, как и всё другие пары, мы начали надоедать друг другу. У нас кончились темы для разговоров и обсуждений и мы просто сидели молча, как будто обязаны были провести по плану какое то количество времени вместе. В конце мы поняли, что ничего из наших с ней отношений не выйдет и расстались. Но мы остались друзьями хоть сейчас и не поддерживаем друг с другом контакт.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Для того, чтоб купить качественные товары для своего ребенка больше не надо ходить в детский магазин. Достаточно просто зайти на сайт www.babyhit.com.ua и найти там самый широкий ассортимент детских товаров. Покупку в интернете выгодно отличает несколько вещей. Это и широкий ассортимент и низкие цены, и очень вежливое и дружелюбное обслуживание. Все больше молодых мам и пап совершают теперь покупки в интернете, попробуйте и вы.



 

 

Романтические истории

Мой лучший друг Ваня уже давно жил со своей девушкой отдельно от родителей. И все у них было замечательно, но как говорится, все хорошее когда то заканчивается...

 

В тот день я сидел на скамейке в городском парке и писал очередную главу своего романа. Срок, установленный издателем, уже подходил к завершению. Однако, мое вдохновение не хотело мириться с этим фактом, то покидая мена по воле своих капризов, то снова возвращаясь в самые неожиданные моменты.

 

Громко хлопнув дверью, я вышел из квартиры с тоской и обидой в глазах. Была осень, поэтому погода была холодной, хмурой и пасмурной. Ненавижу это время года, постоянно идут эти мелкие дожди. Сильный ветер пробирал меня до костей.

 

Она наконец-то переехала к нам! Рыжеволосая и молодая. Звали её Наташа. Она рассказывала мне о звёздах на Кавказе, где бывала в походе, ещё сказала, что мечтает заглянуть в глаза тигру, чтобы понять, о чём он думает.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: