Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Пиво и любовь


Я закончил школу 9 лет назад, с тех пор закончил университет, нашел работу, но личную жизнь так и не наладил. Не люблю посещать дискотеки, мероприятия, но иногда, разнообразия ради, выхожу с друзьями на концерты. Понятно, что на таких "тусовках" без пива не обойтись.

А как только человек выпивает определенное количество этого напитка он... нет, вы не угадали, не хочет посетить одно укромное местечко, а ищет знакомства с молодыми, красивыми и симпатичными девчонками.

Так было и со мной, вот только с пивом я чуток перебрал. Оглядываясь по сторонам, я заметил в толпе двух красивых девушек. Меня как будто бес дернул - иди, знакомься! Я подошел к девушкам и с довольно таки избитой и не особо высокоинтеллектуальной фразой "Скучаете, девчонки?" начал знакомиться. В ответ я услышал: "Андрей, ты меня не узнаешь?! Это же я, твоя бывшая одноклассница Диана". Я просто не знал куда деться от стыда. Однако, он с юмором восприняла эту ситуацию и мы пошли танцевать. Слово за слово мы разговорились, вспомнили старые школьные года. Оказалось, что она тоже пока "в поиске". Мы потанцевали еще, я не много протрезвел, провел ее домой и мы договорились встретиться на следующий день.

... Прошло полтора года. Мы живем вместе гражданским браком и в ближайшее время (то есть, в следующем году) планируем оформить наши отношения официально. Вот такие бывают истории. Иногда алкоголь - не зло, а толчок к успеху в жизни, как это не парадоксально.
P.S.: С употреблением пива я завязал полностью.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите купить своему малышу красивую, удобную и практичную коляску? Тогда остановите свой взор на колясках Inglesina - отличное соотношение цены и качества. Малышу будет в ней удобно и комфортно, а вы будете спокойны за его крепкий сон и самочувствие. Всем небезразличным мамам и папам категорически рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Рита мечтала выйти замуж. Да и пора уже. 29 лет. Но Рита желала выйти замуж только за итальянца. Просто ей очень хотелось жить в Риме, который она так любила, хотя была там только один раз. На сайте знакомств она познакомилась с Робертом. Он был не совсем итальянец.

 

Это было в прошлом году с моим одноклассником, которого звали Леша. Наша одноклассница пригласила всех на свой день рождение, в том числе и его.

 

Со своим будущим мужем я училась в параллельных классах, но мы знакомы не были. Спустя какое то время после школы мы с подругой гуляли в нашем районе, и он подошел к нам и пригласил нас отпраздновать вместе с его друзьями новый год.

 

Люди встречаются, люди влюбляются…. Женятся… Так оно все и произошло, но давайте, я расскажу предысторию ко всему этому.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: