Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

А разве могло быть иначе?


Я часто задаю себе один и тот же вопрос: "Могло ли все сложиться иначе?". Как ни странно, но ответ тоже всегда один: "Нет!!! Это исключено!!!".

Наша история любви началась очень рано, еще в школе. С 8 класса я посещала компьютерные курсы, должна была стать программистом (в итоге я им стала, хотя основная моя профессия совсем с этим не связана). Первый год обучения прошел очень плавно без особых происшествий, но на втором году обучения случилось то, что изменило всю мою жизнь!!!

Как и обычно, я пришла на курсы, села за свое рабочее место. Началось занятие... Спустя какое-то время я заметила, что за за соседний свободный компьютерный столик присел молодой парень (зовут его Александр). Оказывается он работал лаборантом, и мог прийти в любое время, в любой класс и заниматься своими делами.

В этот день я была очень несобранной, у меня не получалось сделать задание, и Александр это заметил, предложил мне свою помощь, но я, упертая, до последнего не соглашалась принимать его помощь, пока он не встал со своего рабочего места и, без моего одобрения, все мне объяснил.

В итоге мое задание сделано раньше окончания урока, и что делать??? Александр предложил попереписываться, просто так... Я согласилась...

Мы общались обо всем... и не о чем в то же время... И вот, звонок... Я поворачиваюсь к нему, чтобы сказать "спасибо за все!!!", а его нет... ушел... Но на последок я все же посмотрела в монитор компьютера и там, в окошке для сообщений я увидела текст от него: "Приятно было с тобой пообщаться, вот мой телефон ..., позвони мне, буду очень рад тебя услышать!!!"

Я не решалась позвонить. Три дня ждала, боялась: "Вдруг позвоню, а он меня даже не узнает", хотя чего тут удивительного, мы ведь общались один раз в жизни!!! И все же я решилась это сделать!!! Набрала номер его телефона, раздался голос Александра. Я спросила: "Привет, узнаешь меня???", и он ответил: "Конечно узнаю!!! Настя!!!".

Мы начали встречаться...

И вот мы вместе 9 лет... И это только начало!!! Все сложилось так удивительно просто...
А ведь, когда я звонила ему первый раз, я даже не могла вспомнить как он выглядит. Я в монитор пялилась, а не на него... И он, как оказалось позднее, тоже боялся не узнать меня, когда мы назначили вторую (а по сути ПЕРВУЮ) встречу...
Тут нет никаких сомнений, это судьба... Сама жизнь притянула нас друг к другу!!!



 

 

Романтические истории

Познакомилась я с Юрой 20 мая 2006 года. Как то все у нас так завертелось, закружилось, отношения развивались так стремительно, что я просто не успевала за ними.

 

Я два раза выходила замуж, причем за одного и того же человека.

 

Эта история началась давно, 7 лет назад. Тогда моей родной племяннице Насте было 14 лет, а Владу - 17. Жили они в одном дворе, встречались в одной компании, дружили, девочки с девочками, мальчики с мальчиками.

 

Я выбежала из квартиры на встречу проливному дождю, так и не закончив ту глупую ссору, которая началась из-за пустяка. Я как всегда вспылила и не дав ему договорить распахнула двери и исчезла, мне просто надо было побыть самой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: