Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

По дороге домой


Вечером как обычно я шла домой из работы. Домой не сильно хотелось идти ведь там меня никто не ждет. Да и личная жизнь не очень складывалась. То, времени не было - учеба, работа, карьера, а потом как то не находила подходящих парней, чтоб подумать с ними о семейной жизни.

Вот так в раздумьях я брела через парк. Вдруг ко мне подбежал большой пес и начал меня обнюхивать. Я быстро проснулась и резко остановилась. Да, хоть собаки на меня обращают внимание. Собак я не боялась с детства, у меня брат работает кинологом.

Но, вот за деревом появился и хозяин собаки. Это был симпатичный парень, высокого роста. Он в растерянности начал просить у меня прощения за своего Лорда, сказал что это в первый раз такое с его собакой, вообще то она очень ласковая. А Лорд просто наблюдал за нами, а потом начал лизать мне руки. Хозяин собаки вообще был в шоке. Да, кстати меня зовут Алексей! А меня Виктория, ответила я. Алексей сразу предложил провести меня домой, я согласилась. Мы всю дорогу шли общаясь. Алексей мне много говорил о себе, а я в свою очередь рассказывала о себе. Незаметно мы пришли к моему дому. Уже было поздно, и мы с Алексеем попрощались. Когда, я вошла в квартиру, то поняла, что мы не обменялись даже телефонами. И на душе так стало неприятно, жаль, а мне он понравился.

На следующий день я вновь побрела через парк, но уже на работу. Увы, Алексея и Лорда я так и не увидела. На работе сказали, что к нам приехал новый финансовый директор и у нас сейчас будет совещание. Какое у меня было удивление, когда на месте нового финансового директора я увидела Алексея. Он был удивлен не меньше. После совещания он подошел ко мне и с улыбкой сказал, что очень рад меня вновь видеть. С того дня мы были неразлучны, а через полгода мы поженились и живем по сей день счастливо, в ожидании сына.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Если вас мучает кашель, то советуем принять Вам синупрет, он отличсно снимает отечность слизистой и восстанавливает защитные свойства. Рекомендуем перед принятием любых лекарственных средств проконсультироваться со специалистом.



 

 

Романтические истории

С Антоном мы познакомились на … моей свадьбе. Как только мы подали заявление, мой будущий муж сказал, что свидетелем на нашей свадьбе будет его друг – Антон. Я его ни разу не видела, т. к. Антон служил в армии, и вот, на днях, он должен был вернуться домой.

 

Если в вашей жизни произошел разрыв с любимым мужчиной, а вы хотите вернуть его обратно, не стоит впадать в депрессию, а нужно действовать. В этом вам помогут рекомендации психологов, разработанные специально для этой цели...

 

Сейчас век информационных технологий. Они используются везде - от работы, отдыха, до спасения жизней смертельно больным людям. ИТ нам помогают готовить, убирать. Никогда бы не подумала, что они помогут мне найти свою вторую половинку.

 

Случилось это чуть больше чем два года назад. Был у меня так называемый телефонный роман с Алексеем, мы пару раз виделись в основном наше общение происходило по телефону.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: