По дороге домой
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

По дороге домой


Вечером как обычно я шла домой из работы. Домой не сильно хотелось идти ведь там меня никто не ждет. Да и личная жизнь не очень складывалась. То, времени не было - учеба, работа, карьера, а потом как то не находила подходящих парней, чтоб подумать с ними о семейной жизни.

Вот так в раздумьях я брела через парк. Вдруг ко мне подбежал большой пес и начал меня обнюхивать. Я быстро проснулась и резко остановилась. Да, хоть собаки на меня обращают внимание. Собак я не боялась с детства, у меня брат работает кинологом.

Но, вот за деревом появился и хозяин собаки. Это был симпатичный парень, высокого роста. Он в растерянности начал просить у меня прощения за своего Лорда, сказал что это в первый раз такое с его собакой, вообще то она очень ласковая. А Лорд просто наблюдал за нами, а потом начал лизать мне руки. Хозяин собаки вообще был в шоке. Да, кстати меня зовут Алексей! А меня Виктория, ответила я. Алексей сразу предложил провести меня домой, я согласилась. Мы всю дорогу шли общаясь. Алексей мне много говорил о себе, а я в свою очередь рассказывала о себе. Незаметно мы пришли к моему дому. Уже было поздно, и мы с Алексеем попрощались. Когда, я вошла в квартиру, то поняла, что мы не обменялись даже телефонами. И на душе так стало неприятно, жаль, а мне он понравился.

На следующий день я вновь побрела через парк, но уже на работу. Увы, Алексея и Лорда я так и не увидела. На работе сказали, что к нам приехал новый финансовый директор и у нас сейчас будет совещание. Какое у меня было удивление, когда на месте нового финансового директора я увидела Алексея. Он был удивлен не меньше. После совещания он подошел ко мне и с улыбкой сказал, что очень рад меня вновь видеть. С того дня мы были неразлучны, а через полгода мы поженились и живем по сей день счастливо, в ожидании сына.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Если вас мучает кашель, то советуем принять Вам синупрет, он отличсно снимает отечность слизистой и восстанавливает защитные свойства. Рекомендуем перед принятием любых лекарственных средств проконсультироваться со специалистом.



 

 

Романтические истории

Эта история случилась много лет назад. Мне было тогда 17 лет. Зовут меня Лейла и я из верующей мусульманской семьи, которая строго соблюдает свои традиции. Так уж повелось, что мусульманская девушка не выбирает себе возлюбленного, а выходит замуж за того кого найдёт ей семья. Я считала это абсолютно нормальным пока не встретила его. Знаю что очень согрешила полюбив иноверца, а ведь это большой грех в нашей религии.

 

Лиза, казалось, с ранней юности не понимала, что такое брак по любви. «Ну, смотри, даже в сказках, отправляется герой не только за царевной, но и половиной королевства. Да и красавица выходит замуж только за того, кто построит волшебный корабль. Где ж тут чистая любовь?» – отвечала она и маме, и приятельницам в ответ на их намеки на излишний цинизм и расчетливость. Главное ведь знать, чего или кого хочешь, правильно все сформулировать, а мысль, как говорится, материальна.

 

Было это в далёкой моей юности. Как-то мне позвонил приятель Витька и сообщил, что он поссорился со своей Лизой и у него есть совершенно неприкаянный «червонец».

 

Моя кузина проживает в деревне, но поступила в один из институтов моего города. Мы с ней две совершенно разные девушки, у нас нет общих интересов и увлечений, противоположные характеры и взгляды на жизнь.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: