Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

По дороге домой


Вечером как обычно я шла домой из работы. Домой не сильно хотелось идти ведь там меня никто не ждет. Да и личная жизнь не очень складывалась. То, времени не было - учеба, работа, карьера, а потом как то не находила подходящих парней, чтоб подумать с ними о семейной жизни.

Вот так в раздумьях я брела через парк. Вдруг ко мне подбежал большой пес и начал меня обнюхивать. Я быстро проснулась и резко остановилась. Да, хоть собаки на меня обращают внимание. Собак я не боялась с детства, у меня брат работает кинологом.

Но, вот за деревом появился и хозяин собаки. Это был симпатичный парень, высокого роста. Он в растерянности начал просить у меня прощения за своего Лорда, сказал что это в первый раз такое с его собакой, вообще то она очень ласковая. А Лорд просто наблюдал за нами, а потом начал лизать мне руки. Хозяин собаки вообще был в шоке. Да, кстати меня зовут Алексей! А меня Виктория, ответила я. Алексей сразу предложил провести меня домой, я согласилась. Мы всю дорогу шли общаясь. Алексей мне много говорил о себе, а я в свою очередь рассказывала о себе. Незаметно мы пришли к моему дому. Уже было поздно, и мы с Алексеем попрощались. Когда, я вошла в квартиру, то поняла, что мы не обменялись даже телефонами. И на душе так стало неприятно, жаль, а мне он понравился.

На следующий день я вновь побрела через парк, но уже на работу. Увы, Алексея и Лорда я так и не увидела. На работе сказали, что к нам приехал новый финансовый директор и у нас сейчас будет совещание. Какое у меня было удивление, когда на месте нового финансового директора я увидела Алексея. Он был удивлен не меньше. После совещания он подошел ко мне и с улыбкой сказал, что очень рад меня вновь видеть. С того дня мы были неразлучны, а через полгода мы поженились и живем по сей день счастливо, в ожидании сына.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Если вас мучает кашель, то советуем принять Вам синупрет, он отличсно снимает отечность слизистой и восстанавливает защитные свойства. Рекомендуем перед принятием любых лекарственных средств проконсультироваться со специалистом.



 

 

Романтические истории

Это случилось осенью. Я как всегда погруженный в раздумья брел по скверу. И вдруг случайно столкнулся с ней.

 

Бывает, всматриваешься в предрассветную мглу - и фантазия рисует пугающие образы, но звенящая тишина шепчет, что рассвет уже близок, и надежда освещает путь.

 

В этот день, пропитанный нотками романтизма и трепетности, мне хочется честно, без всяких надуманных прикрас сказать о том, кем ты являешься на дороге моей жизни, которая полна белых и черных полос.

 

Я сидела с подругами в кафе и безмятежно потягивала через трубочку ледяной коктейль, как вдруг увидела Его... Он сидел в другом конце зала, но мне показалось, что я вижу отражение в его зрачках.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: