Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Еще одна, казалось бы, банальная история


Я бы хотела рассказать про наш с мужем историю знакомства. У нас разворачивалось всё довольно быстро. Вобщем, дело было так. Решила я зарегистрироваться на сайте знакомств первый раз в жизни, от нечего делать, а может быть и с надеждой на что-то:-).

Даже просто интересно было посмотреть кто клюнет на моё фото. Фотография самая обычная – портрет. Хочу сразу отметить, что я - довольно симпатичная девушка, парни всегда обращали внимание. Поэтому я не сильно удивилась, когда мне посыпались комплименты и предложения, надо сказать, самого разного характера. Вот завязалась недолгая переписка с одним МЧ - Вадимом. Но, не спешите, это ещё не мой будущий муж. Фото его вдалеке, лица не видно, но телосложение неплохое. Предложил встретиться, я, подумав, согласилась. Отправляясь на свидание почему то ужасно волновалась, первый раз всё таки шла на свидание с парнем "из инета". Но, как ни странно, встреча меня довольно порадовала. Не буду углубляться в подробности наших с ним хождений по кафе (а в этом и заключалась наши с ним отношения), но где-то через две недели он пропал. До меня потом дошло, что парень просто был в командировке.

Тогда я решила удалиться с сайта, снова захожу на свою страничку, не просматривая кучи сообщений хочу удалить - но тут замечаю одного МЧ, который разместил информацию о себе (думаю не для кого не секрет, что обычно это поле никогда никто не заполняет), решила почитать - смешно))). Любит кататься на лыжах, летом на рыбалку... Ну видно - честный парень, ищет отношения. Ответила ему на сообщение, так мы переписывались где-то недели две, потом он мне оставил свой домашний телефон, свой я не дала, т.к. решила после Вадима, что это ни к чему и встреч больше не будет. Обещала позвонить вечером, хотя сама была уверена, что не позвоню. Не знаю, что меня сподвигло, но решила позвонить. Трубку взял Стас. Пообщались хорошо, я оставила свой номер. После недели две мы общались по телефону, он звонил всегда. Но по-поводу встречи не заикался, знал что я откажу. Потом как позвонил на сотовый позвал погулять, а я как раз из парикмахерской выходила с новой стрижкой. Думаю - грех такой красоте пропадать и согласилась.

Конечно, как положено я на первом свидании опоздала на 40 минут, но Стас меня дождался. Подхожу- вижу оценивающий взгляд и я, с таким же оценивающим. На первый взгляд симпатичный парень, очень простой и просто одет. Нёс совершенную ахинею, но было весело))) Хотя сейчас, вспоминая о первом свидании - ужасаюсь до сих пор. Водил меня по городу, не накормил после универа, заморозил, ещё и домой не проводил. После этого не виделись недели две, и я думала больше никогда. Всё время находила причины не идти, отказывалась. Потом -9 мая - так вышло, что я оставалась одна в этот праздник. Стас меня позвал погулять, ну думаю, была не была, рискну. Да и на улице уже заметно потеплело. В этот раз проявил себя по другому- ухаживал, руку подавал, двери открывал, вобщем я не ожидала и взглянула на него с другой стороны.

Где-то месяца 2 мы гуляли исключительно держась за ручку, потом он мне написал стих с признанием в любви, ещё месяц, за который мы познакомились с родителями, привыкли к друг другу, наконец поцеловались и- подали заявление в ЗАГС. Родители были в шоке, что всё так быстро произошло, мы сами тоже, но не о чём не жалеем. Сейчас уже третий год в браке, свадьба была шикарная, весёлая. Уже подрастает дочка - 1годик. Мой муж - самый любимый, заботливый, красивый. Вот так интернет свёл два одиноких сердца.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Детская зимняя верхняя одежда оптом по очень привлекательной цене продается на сайте www.junior-style.ru Заходите и вы убедитесь, что красивая, прочная и удобная детская одежда может быть недорогой.



 

 

Романтические истории

Хочу поделиться историей, которая произошла со мной этой весной. И не скажу, что её можно брать для примера. Просто это мой личный опыт. В сети я познакомилась с парнем, его звали Артур.

 

В моей жизни уже было два неудачных брака. Первый брак, состоялся еще в ранней молодости. Мы познакомились с Ангелиной у знакомых и как-то сразу почувствовали, что не можем друг без друга.

 

В августе в пятницу 13 2010 года была свадьба у моего друга Коли. По началу жена Коли Лена была против свадьбы в пятницу 13 но Коля всё же её уговорил.

 

Отношения между мужчиной и женщиной – это тяжелая работа, у которой нет ни праздников, ни выходных дней. Тем не менее, оба партнера должны стремиться к прочным отношениям.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: