Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я познакомилась с Сережей


Меня зовут Анна и я работаю воспитателем в детском саду. Два года назад со мной произошла история, которой и хочу поделиться.

Это было лето 2008-го. Тогда я витала в розовых облаках мечтаний о принце на белом коне, прекрасной свадьбе и безбедной жизни до старости. За мои двадцать лет жизни я многому успела научиться, но не успела научиться любить. И вот в одно утро произошло довольно банальное знакомство, которое перевернуло мою жизнь с ног на голову.

Я шла в супермаркет возле работы и тут, вижу навстречу мне идет живописный загорелый мужчина лет тридцати. Я просто не могла оторвать от него взгляда (он был в шортах и безрукавке и любоваться было чем). Как мне потом рассказывал Сережа у меня на лице было написано "Эй, парень, ты горяч!"

Честно говоря, никогда не умела флиртовать, но когда незнакомец вдруг сказал мне "Привет!" и предложил познакомиться, я проявила вершины мастерства кокетства:). Мужчину звали Сережа и ему действительно было 30. И оказался Сережа не каким-нибудь тупоголовым и самовлюбленным тренером по фитнесу, а инженером. Впервые я встретила представителя противоположного пола, с которым мне было о чем поговорить и при этом он привлекал меня как мужчина.

После работы Сережа встретил меня с букетом каких-то непонятных фиолетовых цветов в форме громадных колокольчиков и мы пошли на наше первое свидание. Нет, эта история не заканчивается прекрасной свадьбой и тремя прелестными детишками, но на сегодня это лучший роман, который случался в моей жизни.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите найти надежного инструктора по вождению? Заходите на сайт superinstructor.ru - тут работают настоящие профессионалы своего дела, специалисты проверенные временем и сотнями обученных водителей.



 

 

Романтические истории

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

Мы знакомы уже больше десяти лет. Подумать только, если бы я был немножко посмелей, то сегодня наши дети ходили бы уже во второй класс...

 

Я давно знала, что жизнь иногда преподносит случаи, которые не придумать и Голливуду, но не знала, что свидетелем одной истории стану сама. Это рассказ о несчастной и счастливой женщине – моей маме.

 

Как часто вам приходилось знакомиться на море? Думаю, для всех это привычно. Но я там познакомилась не с любимым, а с человеком, который невольно свел меня с ним.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: