Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мы - одно целое


Моя реальная история знакомства одновременно и банальна, и необычна... в общем, дело было так…

Период декабрь 2009 - начало января 2010 был крайне сложным для меня во всех отношениях: проблемы на работе, непонимание в семье, потеря близкого родственника, защита диплома в универе, плюс куча нерешенных ситуаций в личной жизни... В общем, все и сразу. Диплом я, к счастью, защитила, потерю с трудом пережила, а о несложившейся на тот момент лав-стори изо всех сил старалась забыть.

В тот вечер, 10 января, я искала куда себя деть - дома находиться было невозможно, долгожданная встреча в очередной раз не состоялась, денег на кафе банально нет. Сидели с подружками последние полчаса на работе и думали, куда податься. И тут внезапно одной из подруг случайный знакомый предлагает пойти в гости, скромная компания, пиво и легкая закуска. Я, обычно яростная противница подобных мероприятий, вдруг от безысходности соглашаюсь. Компания оказалась так себе, пиво тоже не очень... Один молодой человек пафосно представился - Алекс. Я не осталсь в долгу - Джульетта ( это действительно мое имя). В ответ на удивление и насмешки предложила показать паспорт. После такой неловкости разговор как-то не клеился, хотя через некоторое время, на удивление, у меня и Алекса обнаружились общие интересы в музыке и кино, которые мы и обсуждали в отдалении от всей компании. Правда, мне это быстро надоело, и я сбежала от неожиданного кавалера домой, спать. Перед этим почему-то оставив ему номер ICQ, хотя раньше никогда, ни в каком состоянии, при первых знакомствах номеров не давала. Так началось наше общение. Неделю мы переписывались, обсуждали все на свете, я даже почему-то решилась написать ему кое-что из своих стихов, чего, опять же, раньше никогда не делала. И с каждой фразой наших диалогов я с удивлением обнаруживала все больше и больше общего. Мы говорили на одном языке, понимали друг друга так, как будто были знакомы всю жизнь, как будто мы - одно целое. Через неделю мы решили встретиться снова. И... Так и напрашивается фраза - больше мы не расставались.

Но это не так. Ругаться мы начали примерно через полтора месяца. С каждым разом сильнее. В июле мы, устав от постоянных ссор, расстались. Хотя продолжали иногда видеться, общаться в "аське". Этого хватило на месяц. Оказалось, что двое абсолютно одинаковых, слегка сумасшедших людей, встретившись однажды, уже не могут друг без друга.

Сегодня - 1 год и 5 месяцев с момента нашего случайного знакомства. Мы живем вместе. Совсем скоро наша свадьба. Я жду ребенка. Мы часто ругаемся по пустякам, но оба быстро забываем о ссорах. Мы не устаем друг от друга. Не сговариваясь, мы оба точно знаем, как будут звать наших детей. Мы - одно целое. Просто раньше мы об этом не знали.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Самая лучшая детская одежда и при этом совсем недорогая, продается на сайте etti-detti.net. Тут вы всегда сможете купить детский трикотаж, шапки, варежки, колготки и многое другое. Заходите на сайт и сами убедитесь в огромном ассортименте, отличных ценах и дружелюбном сервисе.



 

 

Романтические истории

10 лет назад я, Аллочка, со своими подругами отправилась отдыхать в страну солнца, теплого моря, и, главное, пирамид. Ехали мы в Египет. Был холодный февраль в Москве, а в Египте он показался нам очень жарким.

 

Это был очередной летний и беззаботный вечер. Почему беззаботный?- потому как на то время я была холостая и у меня было масса свободного времени! Жизнь прекрасна! Бери от нее максимум! Вот был мой девиз!

 

Ежедневно сквозь наши души проходит тысяча лиц, тысяча душ, тысяча никем не написанных историй жизни. Каждая из них настолько неповторима и интересна, что ни одна сказка не сможет пересказать.

 

Светлана занималась предпринимательской деятельностью в сфере торговли. Материально она себя обеспечивала неплохо. Но вот беда- отношения с противоположным полом не складывались.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: