Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Почему меня бросили?


Зовут меня Виктор. Познакомился с девушкой Ириной в торговом центре, в одном из его ресторанов. Хоть я и адвокат, представился студентом, развеселил всю их женскую компанию. на следующий день пошел в клуб с этой девушкой. У нее практически в первый же день появились ко мне сильные чувства. Но впоследствии она показала свои собственнические черты характера.

Могу сказать, что за весь период наших отношений девушка не давала возможности мне иметь душевное равновесие, когда мне кто-то звонил либо из прежних знакомых, либо по рабочим моментам она закатывала сцены ревности.

Впоследствии, спустя полгода, скандалы начали неотъемлемым моментом нашей повседневной жизни. Ведь ей 27, а основной темой скандалов было то, что у нас ничего не меняется, что мы не живем еще вместе и что мы пока ничего не говорим о браке.

С течением времени такие скандалы были все чаще и чаще, постепенно проявлялись моменты неуважения Ирины ко мне.

Спустя почти 2 года, она сказала что больше меня не любит и не хочет со мной встречаться. Хотя я на тот момент любил ее очень сильно и готов был на все шаги: совместное проживание, брак. В настоящий момент я за ней ухаживаю, она вяло принимает, но встречается с каким - то человеком, который разведен, видимо рассчитывая на скорейший брак с ним.

Это меня заставило сомневаться о прошлых чувствах ко мне.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Расставание с любимым человеком - это не попод опускать руки! Обратите внимание на то, что давно никак не решались сделать. Займитесь ремонтом наконец! Купите пластиковые окна в Москве, перекрасьте стены, поклейте обои, развесьте по дому собственные картины и фотографии - начните что-то менять в застоявшемся болоте серых будней. Новая любовь придет сама собой, как всегда, неожиданно и внезапно. Верьте в это!



 

 

Романтические истории

В Александра я влюбилась еще в школе, в девятом классе. Он был старше на год. Так получилось, что ему больше нравилась моя лучшая подруга Нинка, которая на него внимания вообще не обращала, считая его просто другом.

 

Хочу начать свою историю с небольшой преамбулы : наш герой(он же Тарас, он же Я) очень влюбчивый, красивый, молодой человек, постоянно ищущий новые знакомства.

 

Зимой 2006 года со мной приключилась просто замечательная история, которой мне захотелось поделиться с остальными. Ближе к Новому Году все как обычно в суете и спешке, торопятся навести порядки, приготовить пиршества и т. д. Все это не обошло и меня!

 

Бархатный сезон на море любят многие, я из тех, кто приезжает отдыхать с друзьями, чтоб не скучать в одиночестве в шезлонге на берегу. Но сложилось так, что одна из подруг была на последнем месяце беременности, другая вышла замуж, а муж её не изъявил желания поехать к морю с друзьями жены, да и у остальных что-то не получилось в этот раз.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: