Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Наша с мужем история знакомства


Здравствуйте! Хочу рассказать историю нашего с мужем знакомства. Вообщем-то, познакомил нас мой братик. Как-то утром он опаздывал на работу, работа серьёзная и ответственная в пожарной части, ни автобуса, ни маршрутки как назло все не было, и он решил «голосовать».

Остановился молодой человек и благополучно довез его до места назначения. Спустя какое-то время ситуация повторяется. Шел проливной дождь и в связи с погодой брат решил доехать на частнике. Стал голосовать, останавливается молодой человек, соглашается довезти, и тут он видит,что это опять ТОТ молодой человек, который его однажды уже подвозил на работу. И тут мой братишка уже не растерялся, надо же единственную сестру «присторить» замуж :)). Он рассказал обо мне, попросил телефон молодого человека и благополучно передал номер телефона мне.

Я конечно очень долго колебалась, звонить или нет. Никогда парням первая не звонила, а тут вдруг так заманчиво стало. В конце-концов, в один прекрасный день я решилась, и написала ему СМС сообщение с текстом: "Привет, меня зовут Аня, давай знакомиться!". И он ответил: "Давай". Вот с тех пор мы не расстаемся, в июне прошлого года у нас была свадьба. А еще у нас родился замечательный сынок Матвейка! Так что огромное спасибо моему братику, который все время куда-то опаздывает! Кстати, у него тоже скоро свадьба !!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Самые лучшие стихи о любви для него можно найти на сайте www.foreverlove.ru если вам хочется излить свою душу, то вы можете написать собственный стих и разместить его в интернете.



 

 

Романтические истории

Хочется поведать свою историю знакомства с мужем. Как сейчас помню это был летний солнечный день, я шла на свадьбу к двоюродному брату, в душе, как и каждая девушка, лелеяла надежду на встречу своей судьбы, но не ожидала, что все произойдет именно так.

 

Я часто задаю себе один и тот же вопрос: "Могло ли все сложиться иначе?". Как ни странно, но ответ тоже всегда один: "Нет!!! Это исключено!!!".

 

Очередной пустой и серый день давно растворился в мутных сумерках. Я сидела, и тупо смотрела в монитор. Казалось - единственный, кто меня понимает - это любимый компьютер.

 

Было жаркое лето. После тяжелого дня проведенного на даче в заботах, я ехала в автобусе переполненным людьми. Напротив меня сидела веселая компания парней и девушек. Они оживленно разговаривали.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: