Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ленинград в моей молодости


Давным-давно, когда еще Санкт-Петербург назывался Ленинградом, была я там в гостях у знакомых. Одна поехала, очень сильно хотелось увидеть этот город, а подруга была занята. Целыми днями решила ходить по музеям, ездить во все экскурсии по дворцам. Но в то же время в виде отдыха решила пойти в кинотеатр.

Не помню фильм, но там я познакомилась с Алексеем, но мне почему-то это имя нравится в виде Леши. Он был студентом железнодорожного института, надеюсь он его закончил, потому что тогда у него были проблемы с экзаменом по теоретической механике. Никогда так легко и непринужденно не знакомилась. В кинотеатре он тоже был один, подошел, поговорили, пошли в зал смотреть фильм. Недосмотрели фильм, ушли, гуляли, поели мороженого. Он из Бологого, вспомнили песню про город где-то между Ленинградом и Москвой. Я ему объяснила цель своего приезда и повела его в Эрмитаж, а он, кстати, там до сих пор и не был. Помню и про девушку свою он мне рассказывал, и про подготовку к свадьбе. Но мне было все равно весело, он мне нравился, но я понимала, что мы никогда не видимся больше. Но помню я его до сих пор.

Мобильников тогда еще не было, сайта "в контакте" не было, фамилиями мы не обменялись, адресами тоже, но до сих пор мне хочется узнать как сложилась его жизнь с этой девушкой или другой. Гуляли, смеялись, разъехались по домам, а вспоминаю с улыбкой.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Женская измена - что это такое? Как много мы знаем об этом явлении? А вместе с тем, как говаривал классик, кто предупрежден - тот вооружен. Советуем вам узнать как можно больше о причинах и последствиях женских измен, чтоб не было потом мучительно больно...



 

 

Романтические истории

Я хочу рассказать историю любви моих родителей, а точнее как любовь может побеждать даже самое страшное, как смерть.

 

Эта история произошла совсем недавно с моей лучшей подругой Людой. Все начиналась у них хорошо, за Людой долгое время ухаживал Митя. Все-таки он добился своего, девушка стала с ним вместе.

 

Почему судьба так не справедлива? Правду ведь говорят: когда любим мы – не любят нас, а когда нас любят, то не любим мы. Так и в это раз получилось.

 

Я встретил её в поезде Харьков-Одесса. Мы ехали в одном купе, она сидела с какой-то жутко умной книжкой и скучала. То-сё – обычный разговор. Она – домой, в Одессу, с практики, я –в солнечный Кишинёв на практику.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: