Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Летние каникулы


Будучи студенткой, я приезжала каждое лето в деревню. Деревня наша стоит на излучине реки Тверцы и не знающему человеку найти ее очень сложно. Поэтому там так красиво. Как водится, днем помогала по огороду, а вечером мы все вместе выходили гулять.

Из соседней деревни (она находится в 7 км от нашей) каждый вечер приезжали на мотоциклах ребята. Песни под гитару, костры – романтика. Так я познакомилась со своим будущим мужем.

Мои родители были категорически против наших отношений с Пашей, как же можно их девочке-студентке ТГТУвстречаться с механизатором?! Они стали пристально за мной следить: приходить на костры под любым предлогом, время моей относительной свобода было ограничено полночью – если задерживалась, забирали сами с позором. Позже мне запретили выходить за пределы деревни. Один раз мне даже посулили машину, если я выйду замуж за другого – образованного, интеллигентного, а самое главное, понравившегося родителям.

Но я не такая! После всех ссор с родителями и пролитых слез, я для себя решила, что это моя жизнь, и распоряжаться своим Счастьем имею право только я. Сейчас мы уже давно женаты с Пашей и растим маленького сынишку. Родители сменили гнев на милость, признали, что они были не правы или смирились с моей настойчивостью, не знаю. Самое главное – мы сами творцы своего Счастья и жить надо своей собственной жизнью, а не проживать жизнь, заранее спланированную для тебя кем-то.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Для любой женщины беременность один из самых важных и ответственных этапов в жизни каждой женщины. Подходить к нему нужно осознанно и осмысленно. Для этого советуем вам ознакомиться с материалами размещенными на портале materinstvo.by Желаем чтобы роды прошли хорошо и спокойно!



 

 

Романтические истории

Дело происходило в Крыму. Море, песок, солнце одним словом лето. Я с друзьями пошли за пивом и встретили там трех девушек, одетых как мусульманки все в простынях, видны были только глаза.

 

Мы были знакомы чуть менее полугода, но уже несколько месяцев жили вместе. Собирали деньги на свадьбу, выплачивали кредит за ноутбук, учились планировать бюджет - словом, вели себя, как серьезная степенная семья, и нам безумно это нравилось.

 

Она была одинока во всем мире…Да, ее окружали друзья, родственники, обыкновенные прохожие, однако ни один человек не мог заполнить пустоту в ее душе, бездну, которая ее наполняла. В каждом лице, в каждом взгляде она читала лишь непонимание и отчуждение, близкие все твердили, что это проходит, что это все временно. А она ежедневно задавалась себе вопросом: возможно ли быть такой одинокой во всем мире, населенном миллиардами людей?

 

С Сашей мы познакомились по приятному стечению обстоятельств. Эта встреча могла произойти много раз, но судьба нас не сталкивала в одном месте в одно время.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: