Летние каникулы
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Летние каникулы


Будучи студенткой, я приезжала каждое лето в деревню. Деревня наша стоит на излучине реки Тверцы и не знающему человеку найти ее очень сложно. Поэтому там так красиво. Как водится, днем помогала по огороду, а вечером мы все вместе выходили гулять.

Из соседней деревни (она находится в 7 км от нашей) каждый вечер приезжали на мотоциклах ребята. Песни под гитару, костры – романтика. Так я познакомилась со своим будущим мужем.

Мои родители были категорически против наших отношений с Пашей, как же можно их девочке-студентке ТГТУвстречаться с механизатором?! Они стали пристально за мной следить: приходить на костры под любым предлогом, время моей относительной свобода было ограничено полночью – если задерживалась, забирали сами с позором. Позже мне запретили выходить за пределы деревни. Один раз мне даже посулили машину, если я выйду замуж за другого – образованного, интеллигентного, а самое главное, понравившегося родителям.

Но я не такая! После всех ссор с родителями и пролитых слез, я для себя решила, что это моя жизнь, и распоряжаться своим Счастьем имею право только я. Сейчас мы уже давно женаты с Пашей и растим маленького сынишку. Родители сменили гнев на милость, признали, что они были не правы или смирились с моей настойчивостью, не знаю. Самое главное – мы сами творцы своего Счастья и жить надо своей собственной жизнью, а не проживать жизнь, заранее спланированную для тебя кем-то.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Для любой женщины беременность один из самых важных и ответственных этапов в жизни каждой женщины. Подходить к нему нужно осознанно и осмысленно. Для этого советуем вам ознакомиться с материалами размещенными на портале materinstvo.by Желаем чтобы роды прошли хорошо и спокойно!



 

 

Романтические истории

Мы познакомились самым банальным способом – на улице. Притом, что ни я, ни Андрей никогда так не делали.

 

Историю нашего знакомства не назовешь стандартной. Своего будущего супруга первый раз я увидела ужасно пьяным!!! Мне тогда было 18 лет, я слушала рок, ходила на неформальные тусовки и развлекалась в клубах на безбашенных вечеринках.

 

Таня сидела на экзамене. Она вытащила странный билет. В нем был вопрос, над которым она под утро уснула. Вот так, досиделась до рассвета за учебниками, открыла нужную книжку на необходимой страничке, и ее сморил сон. Она просто зрительно представляла себе этот самый учебник. И тут в голову пришла супер-идея. Она встала, подошла к преподавателю и, держась за живот, попросилась на пять минут выйти.

 

Мне пришла телеграмма: "Встречай приезжаю котиком", и подпись "Таня". Это значило, что моя подруга приезжает в родной город с сыном Митей. Пришлось заказывать такси, поезд приходил на рассвете.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: