Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Встреча с продолжением


Бархатный сезон на море любят многие, я из тех, кто приезжает отдыхать с друзьями, чтоб не скучать в одиночестве в шезлонге на берегу. Но сложилось так, что одна из подруг была на последнем месяце беременности, другая вышла замуж, а муж её не изъявил желания поехать к морю с друзьями жены, да и у остальных что-то не получилось в этот раз.

В общем, я скучала на берегу вот уже третий день в одиночестве. Пляж был пустынным, этому способствовала, вероятно, ветреная погода, огромные волны в море.

По вечерам я выходила посидеть и послушать музыку в кафе недалеко от гостиницы,в которой проживала. В один из таких вечеров в кафе завязалась драка, дрались местные горячие парни и два высоких атлетически сложенных блондина. Я не придала значения этому инциденту, хотела незаметно уйти, уже встала, как вдруг что-то тяжелое обрушилось мне на голову. Я упала, потеряла сознание, а когда открыла глаза - увидела перед собой руки и усы, черные и густые. Как оказалось, это был врач скорой помощи, брюнет с жгуче-черными усами, спасающий меня от сотрясения мозга. Мне на голову рухнула деревянная панель, которую сшибли драчуны. После того как я потеряла сознание, драка прекратилась, все внимание было приковано ко мне, поскольку люди подумали, что это уже серьезный случай. Вызвали скорую помощь, врач оказался внимательным к пострадавшей пациентке, т.е. ко мне, звали его Игорь. Черные усы напоминали о его родстве с кубанскими казаками, так оно и оказалось. Игорь был родом из старинной казачьей станицы, учился в Москве, а работать приехал в родной край. Эта встреча получила продолжение, Игорь пригласил меня после двухнедельного лечения в больнице в ресторан на романтическое свидание. Через три месяца познакомил с родителями, а еще через три - мы поженились. Вот такой оказалась наша встреча с продолжением!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите найти и купить недорогие линзы в Петербурге? Тогда Вам прямая дорога на www.linzspb.ru - тут можно выбрать, проконсультироваться заказать и что самое главное, вовремя получить именно те линзы, которые вам нужны. Пользуйтесь на здоровье.



 

 

Романтические истории

Я всегда с известной долей цинизма относилась к различным сверхромантическим любовным историям и плаксивым передачам типа «Ищу тебя, свою половину».

 

Близился конец лета миллениумного, 2000-го года, перед началом которого более половины населения нашей скромной старушки Земли так сходило с ума от всеразличных предсказаний и пророчеств. И как ни странно – компьютеры не сходили с ума, мировой апокалипсис упорно не желал наступать, празднества оставались позади, а пророчества потихоньку отодвигались на всё более и более неопределённые сроки.

 

Эта история случилась много лет назад. Мне было тогда 17 лет. Зовут меня Лейла и я из верующей мусульманской семьи, которая строго соблюдает свои традиции. Так уж повелось, что мусульманская девушка не выбирает себе возлюбленного, а выходит замуж за того кого найдёт ей семья. Я считала это абсолютно нормальным пока не встретила его. Знаю что очень согрешила полюбив иноверца, а ведь это большой грех в нашей религии.

 

Последний автобус приехал в 12 ночи. До посёлка 15 километров, а завтра очередной служебно-рабочий день. Идти – так идти. Дорога шла в лес.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: