Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Встреча с продолжением


Бархатный сезон на море любят многие, я из тех, кто приезжает отдыхать с друзьями, чтоб не скучать в одиночестве в шезлонге на берегу. Но сложилось так, что одна из подруг была на последнем месяце беременности, другая вышла замуж, а муж её не изъявил желания поехать к морю с друзьями жены, да и у остальных что-то не получилось в этот раз.

В общем, я скучала на берегу вот уже третий день в одиночестве. Пляж был пустынным, этому способствовала, вероятно, ветреная погода, огромные волны в море.

По вечерам я выходила посидеть и послушать музыку в кафе недалеко от гостиницы,в которой проживала. В один из таких вечеров в кафе завязалась драка, дрались местные горячие парни и два высоких атлетически сложенных блондина. Я не придала значения этому инциденту, хотела незаметно уйти, уже встала, как вдруг что-то тяжелое обрушилось мне на голову. Я упала, потеряла сознание, а когда открыла глаза - увидела перед собой руки и усы, черные и густые. Как оказалось, это был врач скорой помощи, брюнет с жгуче-черными усами, спасающий меня от сотрясения мозга. Мне на голову рухнула деревянная панель, которую сшибли драчуны. После того как я потеряла сознание, драка прекратилась, все внимание было приковано ко мне, поскольку люди подумали, что это уже серьезный случай. Вызвали скорую помощь, врач оказался внимательным к пострадавшей пациентке, т.е. ко мне, звали его Игорь. Черные усы напоминали о его родстве с кубанскими казаками, так оно и оказалось. Игорь был родом из старинной казачьей станицы, учился в Москве, а работать приехал в родной край. Эта встреча получила продолжение, Игорь пригласил меня после двухнедельного лечения в больнице в ресторан на романтическое свидание. Через три месяца познакомил с родителями, а еще через три - мы поженились. Вот такой оказалась наша встреча с продолжением!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите найти и купить недорогие линзы в Петербурге? Тогда Вам прямая дорога на www.linzspb.ru - тут можно выбрать, проконсультироваться заказать и что самое главное, вовремя получить именно те линзы, которые вам нужны. Пользуйтесь на здоровье.



 

 

Романтические истории

Женька никогда не страдала от дефицита внимания со стороны сильного пола. Помните, есть такой анекдот: после того, как моя подруга рассказала сколько у нее было мужчин, я перестала спокойно смотреть футбол. Ну вот, это точно про мою Женьку. Дефицита-то не было, а замуж почему-то не брали. А вот что-что, а замуж она хотела ужасно!

 

Когда я рос, был еще школьником, причем не старших классов, папа мало, что говорил мне о соблазнении девушек. Скажем так, при виде футбольного мяча, различных компьютерных игр, меня мало это интересовало.

 

Здравствуй мой дорогой читатель, хочу рассказать историю, которая у разных людей может вызвать разные мысли и эмоции - кого - то она заставит задумать, кто - то вспомнит себя в похожей ситуации, а кто -то, быть может, лишь саркастически усмехнётся и забудет всё изложенное уже через несколько минут.

 

Моё знакомство с будущим мужем произошло во Франции. Я тогда училась на последнем курсе экономического института и проходила практику в городе Клермон-Ферран, составляла аналитические таблицы в рекламном агентстве.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: