Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Я его нашла в пещере


Когда меня спрашивают, где я познакомилась со своим будущем мужем, я, честно говоря, теряюсь. Как то не совсем удобно говорить, что впервые встретились мы в пещере... Но, тем не менее, это так.

Учась в институте, друзья из параллельного потока позвали на выходные поехать полазить по пещерам, благо в окрестностях Красноярска их хватает. Я от нечего делать согласилась, и теперь спустя пятнадцать лет не жалею об этом. Но обо всем по порядку. Собрались мы и вечером на электрички тронулись в путь. Почти всех ребят я знала, а по пути перезнакомилась с остальными. Компания подобралась шумная и всю ночь трещали не умолкая и мне очень понравился мальчик, оказалось, что он вообще не учится у нас в институте, а поехал с другом. Звали его Саша, мы разговорились, и на самом интересном месте с верхней полки свесилась белобрысая голова еще одного парня, и он довольно бестактно встрял в наш разговор. Я даже обиделась и посчитала го наглым, но потом уже в лесу, так получилось что этот парень, Николай, постоянно оказывался рядом, то руку подаст, то сумку забрал, а Саша наоборот исчез в неизвестном направлении.

Пришлось смириться и принять помощь Николая и странным образом получилось так, что, уже вернувшись в город, он проводил меня до дома, а наутро встретил в вестибюле института. Сами понимаете, что это была моя судьба. Мы поженились через полтора года, у нас родилась дочь красавица и ей уже пятнадцать лет. С тех пор я часто ловлю себя на мысли, что найти свою половинку можно везде, даже в пещере.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Как иногда, после тяжелого трудового дня, хочется посетить сауну или баню чтоб расслабиться, избавиться от рабочих мыслей и набраться новых сил для следующего рабочего дня. Все больше молодых людей стараются построить свой собственный дом, а рядом с ним маленькую и уютную баньку.



 

 

Романтические истории

Это произошло в том году, когда я отдыхал в Дагомысе. Жил я в гостевом доме, помимо меня там жили ещё 3 семьи. Напротив моей двери была её дверь. Там жила девушка необыкновенной красоты, к которой, как мне кажется, вряд ли бы я подошёл где-то в городе, просто постеснялся бы. Куда уж мне к такой.

 

Однажды, мой друг Серёга познакомился в социальной сети с девушкой, увлёкся он ею не на шутку. Около месяца он уговаривал её встретиться в реальной жизни и добился своего, снизошла она до личной встречи.

 

Никогда бы не подумал, что можно влюбиться в девушку, не обращающую на тебя никакого внимания… Но действительно, это была то ли судьба, то ли просто «гром среди ясного неба», но я знаю наверняка, что именно этот таинственный взгляд свел меня с ума и заставил в корне пересмотреть свою жизнь за последние десять лет

 

Обычное утро обычного понедельника... Открыв глаза, я увидела перед собой добрую собачью морду. Мой милый Чарли! Пес лизнул меня в нос и умоляюще посмотрел на дверь. Кажется, я заставила его ждать, своим безмятежным утренним сном.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: