Я его нашла в пещере
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Я его нашла в пещере


Когда меня спрашивают, где я познакомилась со своим будущем мужем, я, честно говоря, теряюсь. Как то не совсем удобно говорить, что впервые встретились мы в пещере... Но, тем не менее, это так.

Учась в институте, друзья из параллельного потока позвали на выходные поехать полазить по пещерам, благо в окрестностях Красноярска их хватает. Я от нечего делать согласилась, и теперь спустя пятнадцать лет не жалею об этом. Но обо всем по порядку. Собрались мы и вечером на электрички тронулись в путь. Почти всех ребят я знала, а по пути перезнакомилась с остальными. Компания подобралась шумная и всю ночь трещали не умолкая и мне очень понравился мальчик, оказалось, что он вообще не учится у нас в институте, а поехал с другом. Звали его Саша, мы разговорились, и на самом интересном месте с верхней полки свесилась белобрысая голова еще одного парня, и он довольно бестактно встрял в наш разговор. Я даже обиделась и посчитала го наглым, но потом уже в лесу, так получилось что этот парень, Николай, постоянно оказывался рядом, то руку подаст, то сумку забрал, а Саша наоборот исчез в неизвестном направлении.

Пришлось смириться и принять помощь Николая и странным образом получилось так, что, уже вернувшись в город, он проводил меня до дома, а наутро встретил в вестибюле института. Сами понимаете, что это была моя судьба. Мы поженились через полтора года, у нас родилась дочь красавица и ей уже пятнадцать лет. С тех пор я часто ловлю себя на мысли, что найти свою половинку можно везде, даже в пещере.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Как иногда, после тяжелого трудового дня, хочется посетить сауну или баню чтоб расслабиться, избавиться от рабочих мыслей и набраться новых сил для следующего рабочего дня. Все больше молодых людей стараются построить свой собственный дом, а рядом с ним маленькую и уютную баньку.



 

 

Романтические истории

Мама кричала: «Ты не должна уходить от него! Ты оставишь ребенка без отца! Ты пропадешь!» Я твердила сквозь рыдания, что не пропаду: выйду замуж и найду работу.

 

Хотелось бы рассказать про самый прекрасный день в нашей жизни - про нашу свадьбу. Меня зовут Софья, а моего мужа Игорь. История нашего знакомства банальна: мы познакомились через общих друзей. Два года мы встречались. Всё протекало отлично, но о свадьбе я как-то не задумывалась...

 

Все происходило жарким летом две тысячи седьмого года в небольшой деревушке на берегу Волги. Я и Лена приехали туда на летние каникулы. Моя семья приобрела там дом по совету знакомых, а Лена приезжала туда к своей бабушке.

 

Я не помню себя одинокой. Всегда пользовалась успехом среди мужчин, они меня любили и я их тоже. Замуж вышла в 18 лет за надёжного, как мне показалось человека.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: