Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Я его нашла в пещере


Когда меня спрашивают, где я познакомилась со своим будущем мужем, я, честно говоря, теряюсь. Как то не совсем удобно говорить, что впервые встретились мы в пещере... Но, тем не менее, это так.

Учась в институте, друзья из параллельного потока позвали на выходные поехать полазить по пещерам, благо в окрестностях Красноярска их хватает. Я от нечего делать согласилась, и теперь спустя пятнадцать лет не жалею об этом. Но обо всем по порядку. Собрались мы и вечером на электрички тронулись в путь. Почти всех ребят я знала, а по пути перезнакомилась с остальными. Компания подобралась шумная и всю ночь трещали не умолкая и мне очень понравился мальчик, оказалось, что он вообще не учится у нас в институте, а поехал с другом. Звали его Саша, мы разговорились, и на самом интересном месте с верхней полки свесилась белобрысая голова еще одного парня, и он довольно бестактно встрял в наш разговор. Я даже обиделась и посчитала го наглым, но потом уже в лесу, так получилось что этот парень, Николай, постоянно оказывался рядом, то руку подаст, то сумку забрал, а Саша наоборот исчез в неизвестном направлении.

Пришлось смириться и принять помощь Николая и странным образом получилось так, что, уже вернувшись в город, он проводил меня до дома, а наутро встретил в вестибюле института. Сами понимаете, что это была моя судьба. Мы поженились через полтора года, у нас родилась дочь красавица и ей уже пятнадцать лет. С тех пор я часто ловлю себя на мысли, что найти свою половинку можно везде, даже в пещере.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Как иногда, после тяжелого трудового дня, хочется посетить сауну или баню чтоб расслабиться, избавиться от рабочих мыслей и набраться новых сил для следующего рабочего дня. Все больше молодых людей стараются построить свой собственный дом, а рядом с ним маленькую и уютную баньку.



 

 

Романтические истории

Ее бабушка всегда твердила: «давай я найду тебе жениха», а она смотрела в глаза и упорно отказывалась. В свои 27 лет Марина выглядела очень привлекательно: длинные волосы, вздернутый кверху носик, большие серо-голубые глаза и невероятно серьезное выражение лица.

 

Однажды, когда я училась в школе в выпускном классе, нас отправили на митинг в честь праздника 9 мая. Нужно было просто поздравлять ветеранов. Там были люди и из других школ. И вот, стоя в толпе, я увидела парня, в которого влюбилась прямо с первого взгляда. У меня прямо как в кино он стоял перед глазами и казался таким невероятно красивым, что я не могла от него оторваться.

 

Если бы я не была свидетелем этой истории, то никогда бы не подумала, что такое возможно. Расставшись 20 лет назад, они снова встретились.

 

Он идет по шумной мостовой, вдыхает полной грудью свежий аромат весны, щурясь от лучиков ласкового солнышка. Иногда его губ едва касается трепетная улыбка, одна из тех, которые так умиляют женщин. Ведь так необычно, когда на мужском лице появляется почти детское выражение беззаботности.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: