Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь, сводящая с ума


Все началось обычным летним вечером. Он сидел в агенте и как всегда общался с лучшей подругой. Вдруг к нему неожиданно к майл пришло сообщение «Мне понравилась твоя анкета, давай познакомимся» Парень, недолго думая, находит ее анкету и начинает ее внимательно изучать.

Тут еще одно сообщения. Он решает ответить ей. «Привет, меня зовут Антон. Давай встретимся и поговорим». Он и не думал, что сможет, не зная девушку пригласить ее на свидания. Девушка сначала колебалась, но, узнав, что они учатся в одном вузе, согласилась. 6 июля они договорились встретиться у главного входа под часами.

- Но как я тебя узнаю - спросил Антон.
- Если, из нашего разговора ты понял кто я. Ты меня узнаешь – съехидничала она – кстати, меня зовут Наташа.
Как они и договаривались, Антон в 12.00 ждал ее у часов в ИГТА. И вот наступили долгожданные 12.00. Он стал всматриваться в толпу, пытаясь увидеть ту прекрасную и неповторимую, с которой общался в инете. Но девушки, по его мнению, так и не пришла. Но она была там и стояла и смотрела его среди десятков парней и не могла узнать.

Парень расстроился и уже направился к выходу, решив, что она не пришла. Девушка, обидевшись на парня, который не пришел на свидание, тоже направилась к выходу.

Случайно или по стечению обстоятельств, они столкнулись в дверях ИГТА.
- Привет Наташа. Как я рад тебя видеть.
- Ты в этом уверен. Я не Наташа. Вы ошиблись.
- Я не могу ошибаться. Ты та девушка, с которой я переписывался в Интернете. Я узнал тебя.
- Привет Антон. Я решила тебя проверить, правда ли это ты.
- Тогда не будем терять время. Как на счет немного погулять.
- Пошли.

Они вышли из ИГТА, и пошли в сторону Серебряного города. На набережной они уселись на лавочку и стали обсуждать увлечения друг друга. Как оказалось, они у них полностью совпали.
- Может, сходим в кино. Сейчас как раз в Лодзе показывают интересную романтическую комедию.
После фильма он проводил девушку домой, и они договорились о новой встрече.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Самые лучшие и недорогие кожаные сумки можно сегодня купить на сайте www.itbags.ru. Вежливое обслуживание, низкие цены, огромный выбор, что еще нужно для того, чтоб совершить одну из самых приятных покупок.



 

 

Романтические истории

Больше мы с ним не увиделись, может оно и к лучшему, какая из меня сельская жительница. Но воспоминания остались приятные, слегка колкие, как та морозная ночь.

 

В этой статье речь пойдет о том, почему женщины часто допускают ошибки при общении с мужчинами, рассказывая про свои прошлые отношения. Рассмотрим подробнее, как могут проходить эти разговоры.

 

Познакомилась я с Юрой 20 мая 2006 года. Как то все у нас так завертелось, закружилось, отношения развивались так стремительно, что я просто не успевала за ними.

 

Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Я поведаю Вам свою историю. Начну еще со школьных годов. До дня, который стал переломным в моей жизни, я был типичным "мажорчиком". Родители - главврачи в частной клинике (денег, как вы понимаете, хватало).

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: