Любовь, сводящая с ума
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь, сводящая с ума


Все началось обычным летним вечером. Он сидел в агенте и как всегда общался с лучшей подругой. Вдруг к нему неожиданно к майл пришло сообщение «Мне понравилась твоя анкета, давай познакомимся» Парень, недолго думая, находит ее анкету и начинает ее внимательно изучать.

Тут еще одно сообщения. Он решает ответить ей. «Привет, меня зовут Антон. Давай встретимся и поговорим». Он и не думал, что сможет, не зная девушку пригласить ее на свидания. Девушка сначала колебалась, но, узнав, что они учатся в одном вузе, согласилась. 6 июля они договорились встретиться у главного входа под часами.

- Но как я тебя узнаю - спросил Антон.
- Если, из нашего разговора ты понял кто я. Ты меня узнаешь – съехидничала она – кстати, меня зовут Наташа.
Как они и договаривались, Антон в 12.00 ждал ее у часов в ИГТА. И вот наступили долгожданные 12.00. Он стал всматриваться в толпу, пытаясь увидеть ту прекрасную и неповторимую, с которой общался в инете. Но девушки, по его мнению, так и не пришла. Но она была там и стояла и смотрела его среди десятков парней и не могла узнать.

Парень расстроился и уже направился к выходу, решив, что она не пришла. Девушка, обидевшись на парня, который не пришел на свидание, тоже направилась к выходу.

Случайно или по стечению обстоятельств, они столкнулись в дверях ИГТА.
- Привет Наташа. Как я рад тебя видеть.
- Ты в этом уверен. Я не Наташа. Вы ошиблись.
- Я не могу ошибаться. Ты та девушка, с которой я переписывался в Интернете. Я узнал тебя.
- Привет Антон. Я решила тебя проверить, правда ли это ты.
- Тогда не будем терять время. Как на счет немного погулять.
- Пошли.

Они вышли из ИГТА, и пошли в сторону Серебряного города. На набережной они уселись на лавочку и стали обсуждать увлечения друг друга. Как оказалось, они у них полностью совпали.
- Может, сходим в кино. Сейчас как раз в Лодзе показывают интересную романтическую комедию.
После фильма он проводил девушку домой, и они договорились о новой встрече.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Самые лучшие и недорогие кожаные сумки можно сегодня купить на сайте www.itbags.ru. Вежливое обслуживание, низкие цены, огромный выбор, что еще нужно для того, чтоб совершить одну из самых приятных покупок.



 

 

Романтические истории

У Люды ничего не ладилось с отчетом, который надо было сдать уже утром, вот она и заливалась то кофе, то слезами у компьютера. Шеф обещал уволить, если показатели не сойдутся, а у нее ничего не стыковалось. Так что можно уже начинать искать работу. Люда и пошла на сайт по трудоустройству, правда, зачем-то начав свое путешествие по солидному порталу с чтения чужих вакансий и предложений. «Составляю любые коммерческие отчеты. Особенность: работаю преимущественно ночью», – прочла вдруг она. И решила, что это может быть ее спасением.

 

Думаю никого не удивить историями о курортных романах. Да, и наивно полагать, что они могут иметь продолжение. Но кто учится на ошибках других?

 

Лето – пора веселья, отдыха и приятных знакомств. Если вы хотите встретить парня своей мечты в это прекрасное время года, то вам помогут наши подсказки.

 

Бывает так, что женщина поздно выходит замуж и, устав от одиночества, окружает мужа чрезмерной заботой. Если у них нет детей, то такая навязчивая опека превращается в кошмарную жизнь для мужа.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: