Не было бы счастья…
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Не было бы счастья…


Сейчас я думаю о том, что не была бы я никогда счастлива, если бы вот именно несчастье не помогло. Я встретила свою судьбу в тот момент в жизни, когда меньше всего ожидала, когда уже разочаровалась во всех и всем, когда еще не совсем вышла с депрессии после развода, когда почти смирилась навсегда с одиночеством, когда не жила, а просто существовала для родных, знакомых и даже для своей дочки. Теперь обо всем расскажу подробней.

Я, Ольга, молодая и красивая девушка, с которой знакомились мужчины очень часто, выбрала в 18 лет его одного, который все прожитые вместе 10 лет был любимым, единственным и родным человеком. Воспитали мы с мужем, Андреем, прекрасную дочку, и я никогда даже не представляла своей жизни без него. Нашей любви, идиллии и пониманию завидовали даже друзья. Но он ушел к другой женщине, и я стала одной из брошенных жен, прожив перед этим еще и в обмане. Земля ушла из под моих ног тогда, но ради дочки надо было жить. Однажды, через 2 года, в очередное зимнее утро понедельника, я ехала на своей машине, как обычно на работу. Остановилась на перекрестке и помню только удар в заднюю часть машины. Я, переполненная гневом, вышла, и увидела его, Алексея, с которым сошлись сразу наши взгляды. И я сразу поняла, что это судьба организовала для нас специально такую встречу.

Ремонт машины, конечно, он оплатил, но мне это было уже тогда и не нужно, так как наша дальнейшая любовь стала бесценной. Сейчас у нас родился сыночек, и я действительно обрела женское счастье, которое ценю, берегу и наслаждаюсь им.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вас интересуют дома из бруса и вы уже давно хотите обзавестись собственным уютным жильем? Тогда заходите на сайт www.derevo-doma.ru, тут вы найдете максимум полезной и интересной информации по этой теме.



 

 

Романтические истории

Женька никогда не страдала от дефицита внимания со стороны сильного пола. Помните, есть такой анекдот: после того, как моя подруга рассказала сколько у нее было мужчин, я перестала спокойно смотреть футбол. Ну вот, это точно про мою Женьку. Дефицита-то не было, а замуж почему-то не брали. А вот что-что, а замуж она хотела ужасно!

 

Была пасмурная , холодная и дождливая осень. На работу идти не хотелось, радовало лишь одно - вечером Эля позвала меня в гости и пообещала познакомить со своей новой компанией.

 

Зимой 2006 года со мной приключилась просто замечательная история, которой мне захотелось поделиться с остальными. Ближе к Новому Году все как обычно в суете и спешке, торопятся навести порядки, приготовить пиршества и т. д. Все это не обошло и меня!

 

Мы с Олегом встречались 7 лет. Он был моим идеалом, высокий, смуглый, с хорошим чувством юмора. И вот однажды случилось то, о чём я так долго мечтала, я была приглашена в ресторан, где мне было сделано предложение.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: