Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Не было бы счастья…


Сейчас я думаю о том, что не была бы я никогда счастлива, если бы вот именно несчастье не помогло. Я встретила свою судьбу в тот момент в жизни, когда меньше всего ожидала, когда уже разочаровалась во всех и всем, когда еще не совсем вышла с депрессии после развода, когда почти смирилась навсегда с одиночеством, когда не жила, а просто существовала для родных, знакомых и даже для своей дочки. Теперь обо всем расскажу подробней.

Я, Ольга, молодая и красивая девушка, с которой знакомились мужчины очень часто, выбрала в 18 лет его одного, который все прожитые вместе 10 лет был любимым, единственным и родным человеком. Воспитали мы с мужем, Андреем, прекрасную дочку, и я никогда даже не представляла своей жизни без него. Нашей любви, идиллии и пониманию завидовали даже друзья. Но он ушел к другой женщине, и я стала одной из брошенных жен, прожив перед этим еще и в обмане. Земля ушла из под моих ног тогда, но ради дочки надо было жить. Однажды, через 2 года, в очередное зимнее утро понедельника, я ехала на своей машине, как обычно на работу. Остановилась на перекрестке и помню только удар в заднюю часть машины. Я, переполненная гневом, вышла, и увидела его, Алексея, с которым сошлись сразу наши взгляды. И я сразу поняла, что это судьба организовала для нас специально такую встречу.

Ремонт машины, конечно, он оплатил, но мне это было уже тогда и не нужно, так как наша дальнейшая любовь стала бесценной. Сейчас у нас родился сыночек, и я действительно обрела женское счастье, которое ценю, берегу и наслаждаюсь им.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вас интересуют дома из бруса и вы уже давно хотите обзавестись собственным уютным жильем? Тогда заходите на сайт www.derevo-doma.ru, тут вы найдете максимум полезной и интересной информации по этой теме.



 

 

Романтические истории

Случилась эта история во времена моего студенчества. Это был обычный мартовский день. Я как обычно утром пошел на пары, в училище узнал, что к нам на олимпиаду по английскому языку приехали студенты с других учебных заведений Украины.

 

Воспользовавшись выпавшей мне возможностью, хочу поведать историю моих родителей. Зовут их Радмир и Салима. Оба они родились и выросли в небольшом селе Ульяновской области. Как выяснилось позже, их родные сёла находились в 70 км. друг от друга. Но обо всём по-порядку.

 

Меня зовут Лена, а мужа Евгений. Мы познакомились совершенно случайно. Был холодный январский день, температура была около 20 мороза.

 

Эта история произошла с моими родственниками тетей Ириной и дядей Вадимом, последний по линии моей матери. Я очень рад, что пишу эти светлые строки. Дядя Вадим и тете Нина стали супругами до моего рождения, и я был ознакомлен с этой удивительной историей, когда немного повзрослел.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: