Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История моей жизни


Как сильно мы можем не доверять друг другу, как много мы порой теряем из-за недоверия, и какое счастье что рядом с нами есть люди которые нас любят и находят в себе силы и мудрости удержать нас от ошибок!

После развода со своим первым мужем я осталась одна с трехлетним сыном на руках. В мужчинах была разочарована и зареклась не выходить больше замуж никогда. С решительным настроем быть самостоятельной и независимой я играла со своими многочисленными поклонниками держа их на расстоянии. Так я продержалась пол года.

Пока я не познакомилась с Женькой. С первого же дня нашего знакомства мы стали жить вместе. Все развивалось стремительно, страсть поглощала нас с головой. И уже через месяц мы строили планы о наших будущих детях. Женька настаивал на свадьбе, но я не решалась и постоянно откладывала разговор на потом. Сын полюбил его и уже называл его папой. А Женька все повторял что именно он должен был быть отцом моего сына. Вскоре я забеременела и любимый все настойчивее говорил о свадьбе. Но я все не решалась и говорила что я не готова. У нас родилась дочь очень похожая на Женю. И стал вопрос о фамилии ребенка. Опять все упиралось в свадьбу и я опять сказала что не готова. Тогда Женя взял дочь у меня с рук и со словами, что это единственное что действительно в этом мире принадлежит ему, и что я их больше никогда не увижу, быстрым шагом стал уходить прочь от меня. Земля поплыла у меня из под ног, я видела, что он не шутит. С трудом я его догнала и плача стала уговаривать отдать мне дочь. Но все было бесполезно, он даже не отвечал и продолжал идти. Тогда я вдруг поняла, что его я тоже хочу вернуть, что дороже него у меня в жизни мужчины не было и мне стало страшно еще и за то что и его я тоже могу потерять навсегда. Задыхаясь от рыданий я с трудом рассказала ему о том что чувствовала. И уже кричала что согласна выйти за него замуж. Только после этого он остановился и глаза его просветлели и снова смотрели на меня с любовью.

Через месяц мы провели шумную и веселую свадьбу. А в этом году через неделю у нас годовщина свадьбы - 10 лет! За эти годы много испытаний выпало на нашу долю : у нас родилось еще двое сыновей, так что у нас уже четверо детей. С Женькой я чувствую себя как за каменной стеной, роднее и ближе него у меня никого нет. А он все повторяет что если это сон, но он не хочет просыпаться. Я счастлива. :)


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите заказать доставку подарков в Санкт-Петербурге? Обращайтесь тогда к настоящим профессионалам, например, таким как те, что работают на сайте florid-hut.ru Они именно те, кто все заказы выполняет на высшем уровне.



 

 

Романтические истории

На первом курсе мы с подружками вели клубный образ жизни. В один из таких летних приятных вечеров мы решили прогуляться пешком до очередного клуба.

 

С девушками я всегда знакомился очень легко. Как говорится, внешностью Бог не обидел, да и умом тоже. Мог подойти с нестандартным вопросом, завязать разговор и поддержать абсолютно любую тему. Девушки велись охотно, и часто вечернее мимолетное знакомство заканчивалось совместным завтраком. Отношения легко заводил, и также легко расставался, не жил прошлым, сразу заводил новое знакомство.

 

Мне было уже 25 лет и я основательно "сидела" в службе знакомств билайн. Сидела плотно и уже не первый год. Бывало всякое...

 

Я всегда с цинизмом относилась к романтическим историям и передачам из серии «Ищу тебя, мое второе Я», считая, что все эти страсти уж меня никак не коснутся.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: