Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Знакомство в деревне


Отдыхая в деревне на каникулах, познакомился со множеством ребят. Собирались обычно на школьном стадионе всей толпой, кто играл в футбол, а кто просто валялся на траве.

Как то в один прекрасный день, помню были выходные, зайдя за товарищем для того что бы позвать играть футбол, увидел машину возле его дома, я подумал приехали гости к нему, и по номерам машина была из дальнего региона. Чуть позже он все таки вышел, жуя что то во рту. Сказал что не пойдет сегодня играть, и слава Богу мы тогда победили. Вечером же я зашел за ним, чтобы идти в клуб на дискотеку, позвал он меня к себе в дом. Естественно как мальчик паинька ничего такого себе не позволял, так как у него были дома родители и гости. Войдя в дом я увидел ее, двоюродную сестру друга. Она была занята, накрывала стол для ужина, но как она была прекрасна, мне предложили поужинать вместе, но я всего лишь выпил чай, в процессе познакомился с ней, зовут ее Валя, и ее родителями. После ужина предложил «молодежи» пойти в клуб всем вместе. Их родители были не против, и так мы пошли в клуб вчетвером, друг мой, его родная сестра, двоюродная сестра его, и я.

По дороге девушки шли вместе говорили о деревне и не только, а я расспрашивал друга о Валюше. Приехали они к нам из Волгоградской области, узнал что у нее был парень там, но они разошлись, и была она старше меня. В клубе особо не было интересно, ушли раньше всех. Проводить теперь подбился я к ней оттеснив ее сестру, пока шли нашли много общего. На следующий день узнал, что она остается на неделю, радости не было предела, не нужен был клуб и футбол, все дни и вечера были посвящены друг другу, практически не расставались. Но пришло время уезжать возлюбленной, расстались с надеждой встречи, так как родители настаивали на том, чтобы забрать ее с собой. Затем переписывались было много писем, но ни как не было возможности встретится, отправляли фотографии друг другу, я уже учился в своем городе, далеко-далеко от нее. Недавно она нашла меня через электронную почту, я даже не представлял что так можно, теперь переписываемся в моем мире на мэйл.ру.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Не знаете где будет выгодней всего купить детские ходунки б/у? Тогда разрешите посоветовать вам сайт irr.ru. Здесь ежедневно встречается огромное количество покупателей и продавцов. Вам будет из чего выбрать!



 

 

Романтические истории

Было мне 18 лет. Училась в институте на заочном отделении. Устроилась на подработку: ходила по предприятиям и организациям. предлагала книги. Работка, конечно. унизительная, но другого было не найти.

 

Жизнь сложилась. Вырастила двух дочек. Старшую дочь зовут Мариной. Она замужем. Живет отдельно. Я осталась без мужа с маленькой пенсией и младшей дочкой Ириной, которой было уже тридцать, но в личной жизни были проблемы.

 

Меня зовут Алескандр. Я хочу рассказать вам свою историю в назидание тем, кто собирается или уже бросил свою семью.

 

Лиза нашла мужчину своей мечты! Честно-честно! Долго искала, и вот он явился: молодой ученый, с квартирой в Нью-Йорке, настоящий педант и аккуратист, пишет ей длинные письма и цитирует Бродского в Скайпе.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: