Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь с первого взгляда


Дело было в Одессе на море. Поехал я туда на недельку отдохнуть телом и душой от серых рабочих будней. Номер в гостинице не снимал. Так как у меня там живет мой двоюродный брат, я остановился у него.

Как только я разместил свои вещи сразу же пошел, как вы думаете куда? Правильно, прямо на море. Времени было около четырех часов дня. После аренды шезлонга, я тут же побежал к воде. Помню что, выходя из воды, я встретился взглядом с очень красивой девушкой. Это была любовь с первого взгляда. В тот же момент я решил познакомиться. Мне захотелось поговорить с этой девушкой, и я спросил, как ее зовут "Наталья" - тихо произнесла она. "Очень приятно, я Павел" - сказал я и, сделав небольшую паузу, спросил " А вы из Одессы?". На мой вопрос она ответила, что приехала из Екатеринбурга почти на все лето к бабушке.

Я предложил ей подвинуть ближе свой шезлонг к моему и мы проговорили еще около часа. Около восьми часов вечера Наташа мне сказала "Мне надо идти домой. Я обещала, что приду к восьми". Я в свою очередь попросил разрешения провести ее, она согласилась и мы пошли. Идти было не долго, и возле калитки я предложил ей завтра встретиться на море. Наташа согласилась и мы попрощались. Как же я ждал завтрашнего дня! Пол ночи не спал, все думая о Наташе. Наступил следующий день и в назначенное время я пришел на море и увидел, что Наталья была уже там. Так мы встречались на море и проводили вместе время всего лишь неделю. Перед тем, как поехать домой, мы обменялись телефонами и е-мэйлами. Сейчас мы часто созваниваемся и пишем друг другу, предвкушая тот момент, когда мы снова встретимся, а встретимся мы снова на море через месяц.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вы сделали ремонт на кухню и хотите поставить себе духовые шкафы? Тогда не медля ни секундны заходите на сайт irr.ru - тут самый большой выбор духовых шкафов в интернете!



 

 

Романтические истории

Благодаря обилию различных сайтов знакомств, найти себе друга или подругу стало проще. Однажды, зайдя в один из таких сайтов, я познакомился с интересной и красивой девушкой.

 

Он идет по шумной мостовой, вдыхает полной грудью свежий аромат весны, щурясь от лучиков ласкового солнышка. Иногда его губ едва касается трепетная улыбка, одна из тех, которые так умиляют женщин. Ведь так необычно, когда на мужском лице появляется почти детское выражение беззаботности.

 

Студент политологического факультета Игорь всегда славился своими успехами в учебе. Семинары и дискуссии на разные темы общественного характера не обходились без его непосредственного участия. Но такая прилежность в учебе сказывалась на личной жизни: Игорь в свои 22 года все еще был одиноким.

 

Начало девяностых. Развал страны, инфляция, тотальное отсутствие всего. Всего, кроме молодости и любви. Я, тогда студент столичного ВУЗа, приехал на каникулы в свой провинциальный рабочий городок, и все лето пропадал с бывшими одноклассниками на улице. Бильярд, озеро, дискотека, удалые гулянки, девчонки – времени и денег катастрофически не хватает и еще атмосфера приближающейся любви.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: