Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь с первого взгляда


Дело было в Одессе на море. Поехал я туда на недельку отдохнуть телом и душой от серых рабочих будней. Номер в гостинице не снимал. Так как у меня там живет мой двоюродный брат, я остановился у него.

Как только я разместил свои вещи сразу же пошел, как вы думаете куда? Правильно, прямо на море. Времени было около четырех часов дня. После аренды шезлонга, я тут же побежал к воде. Помню что, выходя из воды, я встретился взглядом с очень красивой девушкой. Это была любовь с первого взгляда. В тот же момент я решил познакомиться. Мне захотелось поговорить с этой девушкой, и я спросил, как ее зовут "Наталья" - тихо произнесла она. "Очень приятно, я Павел" - сказал я и, сделав небольшую паузу, спросил " А вы из Одессы?". На мой вопрос она ответила, что приехала из Екатеринбурга почти на все лето к бабушке.

Я предложил ей подвинуть ближе свой шезлонг к моему и мы проговорили еще около часа. Около восьми часов вечера Наташа мне сказала "Мне надо идти домой. Я обещала, что приду к восьми". Я в свою очередь попросил разрешения провести ее, она согласилась и мы пошли. Идти было не долго, и возле калитки я предложил ей завтра встретиться на море. Наташа согласилась и мы попрощались. Как же я ждал завтрашнего дня! Пол ночи не спал, все думая о Наташе. Наступил следующий день и в назначенное время я пришел на море и увидел, что Наталья была уже там. Так мы встречались на море и проводили вместе время всего лишь неделю. Перед тем, как поехать домой, мы обменялись телефонами и е-мэйлами. Сейчас мы часто созваниваемся и пишем друг другу, предвкушая тот момент, когда мы снова встретимся, а встретимся мы снова на море через месяц.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вы сделали ремонт на кухню и хотите поставить себе духовые шкафы? Тогда не медля ни секундны заходите на сайт irr.ru - тут самый большой выбор духовых шкафов в интернете!



 

 

Романтические истории

Когда меня спрашивают, где я познакомилась со своим будущем мужем, я, честно говоря, теряюсь. Как то не совсем удобно говорить, что впервые встретились мы в пещере... Но, тем не менее, это так.

 

На первом курсе, я пошла в бассейн, чтоб не ходить на физкультуру и не бегать по стадиону. Плавать я не умела, а оплачивала свое присутствие и зачет в графе "физическая культура".

 

У меня есть давнишняя закадычная подружка - Юля. С ней мы вместе родом из небольшого городка, вместе поехали после окончания школы поступать в университет в Новосибирск, обе обосновались в городе, она вышла замуж, но мы все равно периодически вместе ездили в наш родной городок. И вот как-то осенью возвращались из очередной поездки в родные пенаты с ней и ее мужем - Антоном на их машине, и Антону звонит его лучший друг и просит подвезти до дома, а нам как раз по пути.

 

Моей близкой подруге Наташе всегда как-то везло с молодыми людьми. Её всегда попадались довольно симпатичные, если не сказать более, материально обеспеченные и не обделённые умом.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: