Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь с первого взгляда


Дело было в Одессе на море. Поехал я туда на недельку отдохнуть телом и душой от серых рабочих будней. Номер в гостинице не снимал. Так как у меня там живет мой двоюродный брат, я остановился у него.

Как только я разместил свои вещи сразу же пошел, как вы думаете куда? Правильно, прямо на море. Времени было около четырех часов дня. После аренды шезлонга, я тут же побежал к воде. Помню что, выходя из воды, я встретился взглядом с очень красивой девушкой. Это была любовь с первого взгляда. В тот же момент я решил познакомиться. Мне захотелось поговорить с этой девушкой, и я спросил, как ее зовут "Наталья" - тихо произнесла она. "Очень приятно, я Павел" - сказал я и, сделав небольшую паузу, спросил " А вы из Одессы?". На мой вопрос она ответила, что приехала из Екатеринбурга почти на все лето к бабушке.

Я предложил ей подвинуть ближе свой шезлонг к моему и мы проговорили еще около часа. Около восьми часов вечера Наташа мне сказала "Мне надо идти домой. Я обещала, что приду к восьми". Я в свою очередь попросил разрешения провести ее, она согласилась и мы пошли. Идти было не долго, и возле калитки я предложил ей завтра встретиться на море. Наташа согласилась и мы попрощались. Как же я ждал завтрашнего дня! Пол ночи не спал, все думая о Наташе. Наступил следующий день и в назначенное время я пришел на море и увидел, что Наталья была уже там. Так мы встречались на море и проводили вместе время всего лишь неделю. Перед тем, как поехать домой, мы обменялись телефонами и е-мэйлами. Сейчас мы часто созваниваемся и пишем друг другу, предвкушая тот момент, когда мы снова встретимся, а встретимся мы снова на море через месяц.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Вы сделали ремонт на кухню и хотите поставить себе духовые шкафы? Тогда не медля ни секундны заходите на сайт irr.ru - тут самый большой выбор духовых шкафов в интернете!



 

 

Романтические истории

Мы с мужем - люди разного круга общения, так сказать положения в обществе. Я из семьи "бывших интеллигентов", а он - из семьи работяг-шахтеров.

 

Была пасмурная , холодная и дождливая осень. На работу идти не хотелось, радовало лишь одно - вечером Эля позвала меня в гости и пообещала познакомить со своей новой компанией.

 

Я всегда знала, что если людям суждено быть вместе, то несмотря ни на что, они все равно найдут друг друга.

 

Со своим будущим супругом я училась на заочном факультете, на одной специальности, нов разных группах. В университете я была редким гостем, в основном приезжала сдавать экзамены.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: