Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История судьбоносной вилки


Возможно, таких историй тысячи и многие прочитают ее, вспоминая как это произошло с ним самим. А может быть она одна-единственная… Я был в командировке, и вечером по дороге в гостиницу зашел в супермаркет и приобрел небольшой набор для легкого ужина.

Искать кафе просто не оставалось сил после трудного дня. Любовно разложив контейнеры на столе в гостиничном номере, я обнаружил, что не хватает одной детали – вилки. Есть руками салаты, приправленные майонезом, меня не научили и я угрюмо поплелся к администратору.

Вилок у него не оказалось, но он посоветовал подняться на второй этаж в ресторан в надежде, что кто-нибудь из сотрудников там еще задержался. Открыв двери ресторана, я сразу же столкнулся с миловидной девушкой, которая была хорошо “подогрета”. Со словами: “Вилки у нас дорогие, поднимайся со своими салатами к нам. Мы с подружкой решили немного расслабиться”, - она скрылась за углом. Делать было нечего. Прихватив салаты и чекушку – неизменный атрибут командировочного, я поднялся наверх, заглянул за угол, за которым ранее скрылась девушка… и увидел ЕЁ. Точнее её ГЛАЗА. Кажется, мы выпили еще две по 0,5 кроме моей чекушки, но я, малопьющий и не гренадер, не пьянел. Весь вечер я смотрел только в ее глаза. Что-то внутри подсказывало: “Ты искал их всю свою жизнь”. Время летело незаметно. В 4:30 утра мы вышли из ночного клуба (в подобных заведениях я не бывал уже более 10 лет)… Утром я уехал домой, осознавая, что я без нее уже не представляю своей жизни. Через две недели я вновь приехал в этот город. Мы встретились, и практически одновременно произнесли: “Я тебя люблю”. Сейчас мы с Таней часто вспоминаем нашу первую встречу и посмеиваясь называем её “история судьбоносной вилки”…

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




На сегодняшний день продажа cd плееров очень широко развернулась в интернете. Никто не будет спорить, что тут можно найти какую угодно модель, даже бывшую в употреблении, по очень сходной цене, а также не спеша сравнить все предложения покупателей и почитать отзывы на специализированных форумах.



 

 

Романтические истории

Дождь. Я неторопясь шел по мокрой улице города N, настроение не отличалось от погоды: такое же слякотное и беспросветно мрачное. Лишь кружка горячего чая, ожидающая меня дома заботливо грела душу.

 

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

Жизнь таит в себе много тайн и в этом его смысл. Но иногда происходит все не так, как мы ожидали. Расскажу вам историю о своем друге, который "по самые уши втрескался" в красивую девушку. Казалось, они были идеальной парой.

 

Я решил сконцентрировать внимание на парочке влюбленных, прогуливающихся по дальней аллее. Они шли не спеша и оживленно о чем-то разговаривали...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: