Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Реальная история любви


Однажды я влюбился в девушку... Мне было 16 ей тоже! Я пол года крутился вокруг нее а результатов никаких... И вот однажды оставшись у друзей дома вдвоем я с дрожащими руками предложил ей встречать и тут же получил жесткий отказ...

Мои чувства, естественно, были унижены а сердце, как тогда казалось, разбито! И вот спустя два месяца мои чувства захлестнули меня новой волной! У меня снесло крышу! я поднакопил некую сумму денег и с самого утра начал удивлять ее! Когда она проснулась то увидела на стене соседского забора надпись... (сами догадываетесь какую) затем ей на сотовый раздался звонок и мы договорились что я зайду за ней. и вот в назначенное время я за ней не захожу а меня подвозят на лимузине и я весь такой красивый сажаю ее в него.. там мы по дороге на «Гору любви» (это местечко не подалеку от нашего города, с чудесным видом) и там стоя на горе появляется главный сюрприз...В поле загорается надпись «НАТАША я тебя люблю» (эту надпись налитую 40 литрами бензина подожгли мои друзья)... Тут конечно же свершается первый поцелуй и все такое... потом мы еще очень счастливо провстречались до периода моего ухода в армию... На проводах все прошло как положено... Потом море слез, а через 3 месяца приходит письмо «Прости милый я не дождалась!». Пришел из армии нашел другую, но этот поступок я точно не забуду никогда!!!



 

 

Романтические истории

Когда мне было 15 лет, я поехала последний раз в пионерский лагерь, потому что в 16 лет туда уже не брали. На линейке нам представили нашего вожатого Эдуарда Александровича. Он учился на 2 курсе Педагогического института на факультете Физической подготовки и видимо летом решил немного подработать.

 

По старинке каждая из девушек, женщин старается удачно выйти замуж, в финансовом плане. Желательно. чтобы будущий муж был хорош собой, умен, богат и беспрекословно Вам подчинялся. Но таких принцев, милые девушки, только в сказках Вам судилось повстречать.

 

Часто так случается, что муж через некоторое время совместной жизни начинает обманывать свою жену. Заметив такое, нужно, конечно, что-то предпринимать. Чтобы принять правильное решение, достаточно воспользоваться рекомендациями специалистов, приведенными ниже.

 

Конфетно-цветочный период – наиболее яркий период отношений, когда земля уходит из-под ног, и мы несемся на очередное свидание с чувством нереального счастья в ожидании увидеть того или ту, кто является предметом наших грез, мечтаний и снов.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: