Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Реальная история любви


Однажды я влюбился в девушку... Мне было 16 ей тоже! Я пол года крутился вокруг нее а результатов никаких... И вот однажды оставшись у друзей дома вдвоем я с дрожащими руками предложил ей встречать и тут же получил жесткий отказ...

Мои чувства, естественно, были унижены а сердце, как тогда казалось, разбито! И вот спустя два месяца мои чувства захлестнули меня новой волной! У меня снесло крышу! я поднакопил некую сумму денег и с самого утра начал удивлять ее! Когда она проснулась то увидела на стене соседского забора надпись... (сами догадываетесь какую) затем ей на сотовый раздался звонок и мы договорились что я зайду за ней. и вот в назначенное время я за ней не захожу а меня подвозят на лимузине и я весь такой красивый сажаю ее в него.. там мы по дороге на «Гору любви» (это местечко не подалеку от нашего города, с чудесным видом) и там стоя на горе появляется главный сюрприз...В поле загорается надпись «НАТАША я тебя люблю» (эту надпись налитую 40 литрами бензина подожгли мои друзья)... Тут конечно же свершается первый поцелуй и все такое... потом мы еще очень счастливо провстречались до периода моего ухода в армию... На проводах все прошло как положено... Потом море слез, а через 3 месяца приходит письмо «Прости милый я не дождалась!». Пришел из армии нашел другую, но этот поступок я точно не забуду никогда!!!



 

 

Романтические истории

Всем привет! Меня зовут Луиза. Мне не так уж много лет, всего девятнадцать. А четырнадцатого февраля этого года я вышла за муж!!! С Сергеем мы познакомились полтора года назад. У нас все получилось довольно интересно и весело. Начнем с того что нас познакомил наш общий друг Рамиль.

 

Знакомство с будущей спутницей жизни началось в ДОЛ "Сказка" год 1998. Нам по 12 лет, оба спортсмены, Наталья занималась воздушной гимнастикой (мурашки по коже), я был просто гимнаст.

 

Саша познакомился с Галей на концерте, куда пришел вместе с другом. Они практически сразу же понравились друг другу. И Галя оставила ему свой адрес. А потом, он не стал ждать, пока она напишет и приехал сам.

 

Это давняя история - мне тогда лет четырнадцать или пятнадцать было. В то время компьютеров, ночных клубов не было максимальное доступное развлечение сходить в кино на ночной сеанс, а здоровую молодую энергию куда девать?

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: