Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Судьба, подареная Интернетом


Я никогда не думала, что найду свою любовь в Интернете. Часто слышала подобные истории, но что бы я? Никогда.

Случайный сайт знакомств, случайная фотография и обыкновенное "привет" решило мою судьбу. Сначала мы общались в ICQ… Ночами общались… Каждую ночь, философствуя на разные темы, потом - через мобильный. Разговаривали о моих мечтах, о его мечтах, но разговаривали, как друзья. А в сердце моем что-то так скрипело…

Зовут его Петр, а жил он за 70 км от моего дома. Была зима и мы уже почти месяц общались каждую ночь. Наступил день влюбленных, и я ожидала, что он позвонит и поздравит меня. Он позвонил.

– Саша, выходи на улицу, - как не странно, я узнала его голос.
– Куда? Зачем? – я начинала что-то понимать, но еще не совсем.
– Выходи на улицу. Я жду!

Сначала я убедила себя, что он решил пошутить. Я была простужена и не накрашена… Я боялась и вся тряслась, поскольку из-за своего веса у меня было массу комплексов.

Я вышла. То, что я увидела, убило меня, поразило, ранило и покорило – там была мечта принцессы:

Белый конь (правда, пока только "Жигули", но чистое), любимые белые ромашки среды зимы, красивый мужчина с округлым животиком, в классическом костюме и в длинном черном кожаном плаще. А еще… убийственный взгляд.

Меня покорили… Но покорила ли я?

Уже через месяц я получила признание в любви, а через пол года – предложение стать женой. А сейчас мы ждем девочку.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Как часто мы хотим купить мобильные телефоны нокиа но так и не знаем в каком магазине это лучше сделать? Очень часто! Теперь прочь все сомнения. Просто заходим на сайт irr.ru и находим там любую понравившуюся нам модель по очень привлекательной цене!



 

 

Романтические истории

Бывало ли у вас такое, что вы влюблялись в человека, которому глубоко безразличны? Да собственно зачем я спрашиваю? Наверное, каждый в своей жизни хотя бы раз, но сталкивался с безответной любовью! Но вы не поверите: я - исключение из этого правила! Да-да-да! Потому что я влюбляюсь исключительно в тех, кому я безразлична.

 

Близился конец лета миллениумного, 2000-го года, перед началом которого более половины населения нашей скромной старушки Земли так сходило с ума от всеразличных предсказаний и пророчеств. И как ни странно – компьютеры не сходили с ума, мировой апокалипсис упорно не желал наступать, празднества оставались позади, а пророчества потихоньку отодвигались на всё более и более неопределённые сроки.

 

Хочется мне рассмотреть очень щепетильную ситуацию, которая возникает у каждого второго женатого мужчины. Итак, ситуация: вы женат или просто у вас серьезные отношения и со всей девушкой, живете вместе. А друг ваш лучший – абсолютно холост. И вот, вы идете с другом гулять, а тут ему приглянулась девушка. Вопрос, как должен себя вести друг, вы и ваша жена, если узнает?

 

История нашего знакомства началась банально просто и в тоже время очень романтично. У меня сгорел компьютер, и при этом, естественно потерялись все интернет контакты (идея переписать номера IСQ всех своих знакомых в отдельный блокнот давно витала в моей голове, но так и не была осуществлена). Поэтому восстанавливать все связи приходилось через знакомых. И занимаясь этим делом, я перезвонил своему другу узнать номер его аськи.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: